仙来居伴奏网

标题: S.H.E^Belief^泡芙一挑三版~很久没唱华语了...回归~ [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-14 12:16:25     标题: S.H.E^Belief^泡芙一挑三版~很久没唱华语了...回归~

最近都没怎么唱歌了,尤其是华语~呵呵~
这首仍然是一挑三~很好听的歌曲~

我知道每阵风吹著吹著就停息
也知道每朵云飘著飘著就散去
but i belief, but i belief因为我们我们有爱情
我相信我和你一定会有结局任时光再侵袭拥抱一样坚定
这世界有太多会消逝的美丽但你是你 so i belief
(但你是你所以我相信 so i belief)
就像是每条河总会流到海里去
你知道我的心也只愿意奔向你我说爱你就是爱你
这是真理永远别怀疑
真心会给人力气穿越过所有距离带领我们走进永远里 ah~~ ah~~ ah~~

作者: 科少    时间: 2007-3-14 12:37:57

是的,偶就是来抢泡泡的华丽沙发的!哼哼哼
发现泡泡的声音和Selina原来如此相象 ,一样的温柔婉转,而且也具有Hebe的高亢哦 ,如果能再有点Ella的醇厚就更完美了
等等,既温柔又高亢还醇厚的声音? 这样的声音是不是有些恐怖? 哈哈

作者: MyronHe    时间: 2007-3-14 15:33:25

感觉不错嘛!!!继续加油!就是效果...
作者: galaxyjiang    时间: 2007-3-14 17:51:18

一挑三哦,强人啊
是分三次录的是吧?
好听的女声
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-14 22:43:06

呵呵~感谢大家来支持哈!!
好久没吼华语了~有点郁闷了...
嗓子坏了之后总是感觉别别扭扭的~
555...
作者: amiekobe    时间: 2007-3-15 15:17:07

啊!!今天没白上啊!!!无意中发现泡芙mm的歌 爽那````
不是吧~~真的一挑3啊~~所有的声音都是mm的吗??那个Ella是mm唱的吗??强!·!!
哈哈。又是经典的泡式情歌!!!
mm嗓子了。`~~听着好好啊~~~
要保护好哦`~这么甜美的声音。听不到了会可惜呢
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-15 16:08:43

1V3...顶!

一会儿这样,一会儿那样...
话说还挺厉害的~~

我要听PENNY的歌~!!!
作者: annbo    时间: 2007-3-15 17:27:44

怎么论到泡泡的歌就听不了

啊啊,终于得听见了。我最近出现的不那么频繁真是抱歉,呵呵,

泡泡的声音唱女声始终那么清澈,恩。

即使少有来这听歌也不会忘了你们的,你呢`?
作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2007-3-15 17:33:09

清澈的声线```

要做到ELLA的醇厚象我们这样的嗓子还满难的```

好听噶```
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-15 19:45:42

首先当然不会忘记也永远不会忘记annbo~亲人一样怎么会忘记啊~^_^
感谢以上的朋友对我的支持~呵呵..
其实我的本音还是ELLA那种声音的~其他是装滴....- -||
呵呵~总之感谢大家支持拉!!!
作者: lsjhz    时间: 2007-3-15 21:34:40

哈,泡芙好厉害,一人顶仨
感觉泡泡的声音很象某人捏,嘿嘿
作者: djpanda    时间: 2007-3-15 21:36:46

泡芙的声音还是一如既往的好听
支持一个
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-15 21:42:42

球滚滚而来了~~~
来晚了~表示羞愧先~居然现在才发现这个帖子……
确实是很好听的歌,尤其是被我们泡泡这样一唱~~
突然发现泡的声音也有着极强的可塑性,三个人各自的特点抓得很准,尤其是和声的部分层次分明,听起来非常舒服,感情也投入得很哪~~快融化了我都……
PS:3分13秒左右的那几声“啊……”的尖叫不会也是你自己吧?
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-16 09:30:51

撒花...哈哈~~BBS家族都来顶俺啦~感谢哟!!
然后再汗一个...我哪有那么高的声音的说...
呵呵...只是三个人唱得象两个人而已..严重汗...
作者: 大增    时间: 2007-3-16 10:36:02

来看看·!!听的不错~~~好象。。。。。。。。。。
作者: sissi。    时间: 2007-3-16 23:31:51

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
这歌真是好久以前听的了。。。。。。。
突然想到我的初中生活,那时候几个好朋友听SHE听得听神经的,这旋律一响起来那时的回忆就都涌现出来了……
不过现在大家天各一方。。。。
泡芙好厉害啊………………………………声音可高可低的。。。。而且每个人都唱得有些神似!还有我觉得ELLA的特别像啊~~!!

多元化嗓音。。。。。。。!
作者: 水吉星    时间: 2007-3-16 23:59:37

这回我回来了!嗯!家里的网速好!可是咱还是听不到!咋回事,我先下载了再听了。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-17 13:45:28

呵呵~是啊~初中额时候我对这首歌特别有爱的说..
现在也是一样...怎么听怎么觉得好听的说~呵呵~
谢谢大家支持啦!!
作者: stepd27    时间: 2007-3-18 10:07:11

哇~? 泡泡强死了`~~~~!一挑3,厉害的说`~~~

那个ELLA?真的是你嘛?你怎么弄到的阿?好像的`~~~鼎立膜拜~~~~

下次教教我怎么1挑n,哈哈
作者: 释然    时间: 2007-3-18 15:59:55

我是新来的,真的只是你自己在唱吗???????????天啊!!!!!!!!!!佩服 佩服 佩服 支持 支持 支持
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-19 14:43:57

欢迎新来滴哈~我这个纯属瞎玩的说..呵呵
只是很久没有华语作品了...- -||
作者: 姚樱    时间: 2007-3-21 11:12:02

...偶家网速太慢..现在还米放哇哭..以前听过..MM歌不错哒!!!!!....先项......寻觅一个最佳时间听..................月黑风高时......

哇!!!`米秀王道~~~
作者: 大增    时间: 2007-3-21 16:58:09

还是你厉害啊呵呵!!!长的真好听啊!!!
三个人的声音啊呵呵都有点呵呵!!!
支持!!!
支持~~~
作者: 洛小羽    时间: 2012-10-2 13:30:48

哇哇,好听啊 呜呜
作者: 宝宝和包子    时间: 2014-6-27 19:30:43

小时候特别喜欢这首歌,很好听。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2