仙来居伴奏网

标题: 泡芙爱猴子 - Whatever they say [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-10 19:28:05     标题: 泡芙爱猴子 - Whatever they say

首先感谢球球还有莉香姐支持帮助鼓励我,因为我前几天失声了,嗓子已经到了无法弄的程度..
实在没法唱,就想放弃了,可是他们一直鼓励我来着,还有SNOWLOVER,真的感谢大家...虽然现在嗓子还是沙沙的,
但是俺还是顶住压力,不辜负大家的鼓励...俺来了!!!
顺便把这首歌送给同为仙后的莉香姐姐~~~~呵呵~
这伴奏好干净~无合声,都是俺自己配的和声,很折寿~完全是在考视唱练耳的说...
还非常郁闷地分了角色...抽死了...
无视一下也可以.....
PS:个中英文均为韩式发音滴英文,所以8要郁闷哈~~怨念..

(믹키) Girl, don't listen to what they say, They can't stand to see Together. Come on
Listen

(영웅) Baby girl, 그댄 나의 행운이죠 그 많은 사람 중 날 가장 닮은 그녀를
(시아) 하지만 사람들은 우리 끝나기만을 바라죠
Oh 이게 주어진 현실이라면 운명 따윈 믿지 말아요

*(All) Whatever they say, don't listen girl 우릴 질투할 뿐이죠
내가 말한 모든 진실들 그대만 믿어주길 바랄 뿐이죠
Whatever they say, I don't care 널 사랑하는걸요
(영웅) 그대를 잃을 수 없어 힘들게 하네요

(유노) Baby 무슨 말을 해야 할지 몰라요 다만 그댈 위한 맘은 변함이 없네요
(믹키) 이렇게 사람들은 세상과 타협하길 바라죠
(영웅) 그게 그대를 잃는 길이라면 난 세상과 맞서겠어요

**(All) Whatever they say, don't listen girl 우릴 질투할 뿐이죠
서로 다른 모습이기에 이해 할 수 없는 안타까움뿐이죠
Whatever they say, I don't care 널 사랑하는걸요
(시아) 그대를 잃을 수 없어 힘들게 하네요

(최강) 그댈 위해 몇 번이나 놓아주고 싶었지만
그대가 보여준 사랑과 믿음이 내게 용기를 줘요

*(All) Whatever they say, don't listen girl 우릴 질투할 뿐이죠
내가 말한 모든 진실들 그대만 믿어주길 바랄 뿐이죠
(시아) 그대를 잃을 수 없어 Oh no Don't leave
**(All) Whatever they say, don't listen girl 우릴 질투할 뿐이죠
서로 다른 모습이기에 이해 할 수 없는 안타까움뿐이죠

(시아) 그대를 잃을 수 없어
(믹키) Baby girl, 그댄 나의 행운이죠 Oh~

作者: 胖子爱唱歌    时间: 2007-3-10 20:17:15

阿嗄阿~~
是沙发阿~~~~~
支持哦,可惜是韩语偶听不懂哦~~~~
作者: wooohu    时间: 2007-3-10 20:47:48

这个好听!就像原唱一样!!沙沙的才好听呢!!!!!!!!11 :kiss: :kiss: 支持泡芙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下载了!!!!
作者: 远扬    时间: 2007-3-10 21:01:42

加油哦~~~
作者: 淘气莉香    时间: 2007-3-10 21:26:01

瓦卡卡~泡泡终于赶上了,还是唱的我家5只的歌,爱死你拉~BOBO!!!!!!!!!!!!!

偶绝对支持你,偶面一起进复赛!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-10 21:27:08

球来了~~~占个坐,下载听完再编辑……
作者: qianqian2001    时间: 2007-3-11 14:08:47

帅呆了~~~~和音美啊
作者: lsjhz    时间: 2007-3-11 16:50:40     标题: 泡芙加油~~~

支持泡芙 唉~~~~偶的声卡,听不到哩~~
8过还是要支持泡芙哈:hug:
作者: 布达拉    时间: 2007-3-11 17:59:13

我虽然听不懂韩文,但俺觉得唱得挺不错呢!投一票!
作者: SteiveFantasy    时间: 2007-3-11 18:32:51

支持```支持````都最后一天了才看到猴子来```
结果嗓子出问题了```要好好保养哦```
还是唱的不错的啊``加油哦```
作者: 梦回    时间: 2007-3-11 18:55:45

好,很好,非常好,太好了,真TM好
完了...........................
作者: 小西妙妙    时间: 2007-3-11 20:11:03

真好听,虽然不懂韩文,但是好好听~~~~~~~~
作者: shanyu    时间: 2007-3-12 13:50:14

我怎么打不开  听不见声音  

是不是网速慢了   
作者: sissi。    时间: 2007-3-12 14:41:45

虽然不经常在泡芙的帖里回复,但是一直都有在听泡芙的翻唱.....
其实好的翻唱令我常常觉得词穷是一个原因....
不懂韩文不过JJ唱得真的让听众觉得很舒服.
支持JJ~投票!
作者: 席琳牛牛    时间: 2007-3-12 17:08:17

加油,支持,
不错,可惜听不懂韩文
作者: xiaogigi    时间: 2007-3-12 19:48:41

虽然听不懂韩文,不知道唱什么,但唱得挺不错,投一票!支持一下!
作者: tr5910    时间: 2007-3-15 19:55:38

哈哈``
  支持起``
  对老```LZ会做伴奏么`?~
作者: jerljerl    时间: 2007-3-19 14:20:03

哇,楼主不是等闲之辈啊,韩语这么好啊。
难怪头像都是韩星呢,我很期待看到你自己的头像耶,呵呵。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2