仙来居伴奏网

标题: The Colour Of My Love - Celine Dion [打印本页]

作者: moonedge    时间: 2004-8-13 14:04:37     标题: The Colour Of My Love - Celine Dion

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

I'll paint my mood in shades of blue
Paint my soul to be with you
I'll sketch your lips in shaded tones
Draw your mouth to my own

I'll draw your arms around my waist
Then all doubt I shall erase
I'll paint the rain that softly lands on your wind-blown hair

I'll trace a hand to wipe out your tears
A look to calm your fears
A silhouette of dark and light
While we hold each other oh so tight

I'll paint a sun to warm your heart
Swearing that we'll never part
That's the colour of my love

I'll paint the truth
Show how I feel
Try to make you completely real
I'll use a brush so light and fine
To draw you close and make you mine

I'll paint a sun to warm your heart
Swearing that we'll never part
That's the colour of my love

I'll draw the years all passing by
So much to learn so much to try

And with this ring our lives will start
I offer what you cannot buy
Devoted love until we die

[ Last edited by moonedge on 2004-12-10 at 04:21 ]
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-8-13 18:22:30

这首歌很感人的,每次唱都会流泪的说。。。。。。。。
作者: momolove    时间: 2004-8-16 14:30:33

很好听,马上下,谢谢
作者: bluewoods    时间: 2004-8-23 23:55:21     标题: 演唱会保留曲目

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

celine演唱会最后唱出,她流泪了
作者: 墙里秋千    时间: 2004-8-27 08:55:19

很喜欢这首。。
作者: d8b    时间: 2004-10-1 23:21:54

唱的是什麽意思啊?
作者: madonna    时间: 2004-10-7 17:39:18

555555555!
我没钱下啦!55555555555
作者: madonna    时间: 2004-10-7 17:40:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

再回一条,要点积分去下载!~嘿嘿!~
作者: madonna    时间: 2004-10-7 17:43:31

太好了!终于换了点钱可以下了!真可怜啊!哎~~~~~~~~~!
作者: Jade    时间: 2004-10-19 04:15:22

Man!! this is awesome!!
作者: abkemp    时间: 2004-11-13 08:20:37

这首歌好听,很感人
作者: Bluespace    时间: 2004-11-16 11:58:30

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个歌是CELINE所有歌里最美的一首,也很感人,喜欢,谢谢楼主
作者: 1983418    时间: 2004-11-26 22:06:41     标题: 好贵啊~~~~

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

太贵了!~~干脆去抢~~
这么好的歌,应该便宜一点吗~~
你想要钱的话你就说清楚吗,你不说我怎么知道你想要呢,你想要我是会给你的,
你想要我是不会不给你的,不可能你想要我不给你,你不想要我却偏要给你,咱们大家讲道理吗!
来,我数三下,你说清楚到底要还是不要?????
作者: 阿迪网球鞋    时间: 2004-11-30 08:03:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

支持啊支持 偶像的歌6Mzi_image
作者: yamii    时间: 2004-12-6 17:09:54

很喜欢亚~谢谢哦~
作者: djjerry0164    时间: 2004-12-9 01:59:27

大家一起来建设"仙来居",爱护"仙来居"吧!

希望大家一起努力~~谢谢
作者: djjerry0164    时间: 2004-12-9 02:00:19

我们一定要好好赚前,好好支持斑竹~~~

我爱你们!!
作者: jarypig    时间: 2004-12-10 20:11:01

哇!!太喜欢这首歌了.可惜我钱不够啊
作者: jarypig    时间: 2004-12-10 20:12:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我要努力,一定要找到足够的钱来买这首歌!!呜~~~怎么这么落迫啊!!!
作者: jarypig    时间: 2004-12-10 20:14:24

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

太感激了,太感动了!!谢谢楼主啊!!
作者: jarypig    时间: 2004-12-10 20:33:32

效果很不错哦!!谢谢了啊!!
作者: jarypig    时间: 2004-12-10 20:34:40

不知道哪里能找到in his touch这首歌?还有so this is christmas
作者: risi    时间: 2004-12-23 16:33:18

我也来唱唱```````
作者: fanneyhy    时间: 2004-12-23 23:23:55

很久以前看见的时候就付钱了,呵呵,现在下~~~谢谢~!
作者: chayo    时间: 2005-1-15 14:16:47

忽忽,感动ING~~~~~
作者: celine1984    时间: 2005-2-2 17:02:42

感动ing~~~~~~~~
作者: Celine.Dion    时间: 2005-3-20 16:29:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

看过现场MV,功力奈何!最后一句极漂亮可谓画龙点睛!
作者: speedingscorpio    时间: 2005-3-24 21:42:55

这首歌曲是我最喜欢的celine的歌曲
作者: I    时间: 2005-3-25 06:39:48

What 's Colour Of My Love
作者: CelineDion    时间: 2005-3-30 15:41:43

为什么男生们都喜欢唱这首歌啊!我就除了最后一句别的都不太喜欢!
作者: 文婷211    时间: 2007-10-13 02:44:07

好听啊!!!!!!!!!!!
   经典
作者: 文婷211    时间: 2007-10-13 03:13:28

我下下来 拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: TEACLZ    时间: 2007-10-13 07:52:11     标题: 好久不见各位很想念大家!!

楼主好听,就是有点悲伤,不过人生就是这样的,支持!!
作者: xiaoyu056    时间: 2007-10-14 10:25:53

恩````这首歌挺不错的````
   要支持一下了````哈哈~~~````
作者: VeNyc    时间: 2008-7-13 23:22:11

超爱这首。。
经典的感动。。
感谢LZ~
作者: 我爱帆    时间: 2009-9-4 13:56:36

非常喜欢这个歌曲,在婚礼上唱一定很感人!谢谢楼主发送
作者: julius127    时间: 2012-4-15 00:44:43

专辑同名曲,不是一般的好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2