仙来居伴奏网

标题: 梦中的卓玛 - hongmeisu(红霉素) [打印本页]

作者: hongmeisu    时间: 2007-3-7 18:32:12     标题: 梦中的卓玛 - hongmeisu(红霉素)

又有很久没有来仙来了 很想念大家这些朋友 现在把我最近的学习作品发几首上来 希望大家能喜欢
作者: 12365321    时间: 2007-3-7 20:05:31

楼主的这首歌有的节奏不够准啊,,
不过楼主已经相当出色了,,支持.
作者: 小白杨    时间: 2007-3-7 20:22:13

很喜欢红霉素的声音,这几首我都下载了听。
快板的地方节奏稍稍有些赶,不过今天战况不错,一下子录了这么多,我们要大饱耳福了!
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-9 18:41:16

原帖由 12365321 于 2007-3-7 20:05 发表
楼主的这首歌有的节奏不够准啊,,
不过楼主已经相当出色了,,支持.

恩 我也有点感觉节奏不很好 哎 这首歌的节奏实在是不好把握 我下次一定注意 有机会再给重新录一次 ~
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-9 18:43:17

原帖由 小白杨 于 2007-3-7 20:22 发表
很喜欢红霉素的声音,这几首我都下载了听。
快板的地方节奏稍稍有些赶,不过今天战况不错,一下子录了这么多,我们要大饱耳福了!

兄弟 谢谢你了 我也很希望你唱的歌曲啊 大家再一起努力哦 !至于大饱耳福 就算了 你就凑合着听吧 我这两天还没有开学 年也过完了 我会常来仙来听你的歌的
作者: 流捷    时间: 2007-3-10 06:07:01

楼主很多新歌曲啊,很喜欢这首歌曲。不过听不见。
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-11 17:45:05

原帖由 流捷 于 2007-3-10 06:07 发表
楼主很多新歌曲啊,很喜欢这首歌曲。不过听不见。

这些歌也都不是新歌了啊 最少也得有3年了 ~ 这首作品还是不错的 就是感觉中间的节奏比较难把握点!有时间再来听啊
作者: 金子    时间: 2007-3-14 14:29:06

楼主确实唱得很好哦,我来学习了.
腔体打开得很好,声音位置高,音区统一,高音通畅,乐感也相当不错.
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-14 20:08:57

原帖由 金子 于 2007-3-14 14:29 发表
楼主确实唱得很好哦,我来学习了.
腔体打开得很好,声音位置高,音区统一,高音通畅,乐感也相当不错.

谢谢 金子的夸奖 现在还有很多的不足 你别光拣好听的说啊 ~给点意见啊 !
作者: 口昌哥欠    时间: 2007-3-15 08:41:12

不错 ~!!
问题不大~~~
就是个别的地方不那么流畅~!!
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-15 16:25:26

原帖由 口昌哥欠 于 2007-3-15 08:41 发表
不错 ~!!
问题不大~~~
就是个别的地方不那么流畅~!!

唱歌 兄弟 你怎么也学金子的样了啊 问题不大 说明还是客观的存在问题啊 你到是给兄弟把那些个别的地方给指出来啊 要不我晚上又得想半天啊 害人啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2