仙来居伴奏网

标题: 请不要放弃神起!用最初的心情守护他们-《HUG》 [打印本页]

作者: 小在の無名指    时间: 2007-2-9 08:26:47     标题: 请不要放弃神起!用最初的心情守护他们-《HUG》

[wma]http://music.desone.net/userdata/korea/kansco/HUG.mp3[/wma]

经过这次的上海事件,很多亲都说很失望,都在犹豫到底要不要放弃神起。
请大家不要放弃!
不是说好了要一起守护的吗?
不是说只要仙后座存在就永远爱神起的吗?
我们没有理由说放弃,没有原因说放弃,我们只是太爱他们了而已。
只不过是思念太深,所以伤了他们,我们比他们更痛。
给他们一点距离,请用爱保护他们。
从我们守护的那一天我们就应该明白后面的路不好走,我们作为最伟大的仙后,也应该最为坚强!!

最近唱歌实在是没什么感觉~
尤其是神起的歌曲~真是越想好越唱不好~
所以昨天喝了一瓶烧酒,唱了这个烧酒版~
好像还是不怎么样~亲们凑合听哈~
对于音不准和舌头打结的地方,大家54我吧~呵呵~

作者: Jalam    时间: 2007-2-9 10:01:08

。。。每回都是这样的咯 有些FANS确实是太疯狂~
不过有些人嘛就是喜欢捕风捉影。。。趁机炒点新闻挣钱~
在中国嘛。。。什么事情都是有可能发生滴=____+
坚持自己的信念 相信自己已经付出的感情就好了~
作者: fenlie    时间: 2007-2-9 15:01:14

亲爱的我们都不会放弃。
喜欢神起的心情是永远都不会变的。
仙后们永远都是坚强的。
要加油啊。
声音很温柔哦!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-2-9 20:42:59

亲放心好了~仙后是永远不会放弃神起宝贝的~!~!
既然把自己定位为仙后,那就代表着永远不变的心!
所以不会轻言放弃的~!~!爱死神起五只~!~
想要放弃的不配叫亲,也不配做CASSIOPEIA~!
这支HUG是我超喜欢的一首
仙后唱得很温柔呢~~满有在在的感觉呢~
纯顶~!~!~!

作者: mimiqkl    时间: 2007-2-9 23:19:39     标题: 感动

支持亲的歌!
支持神起!做神起坚强的后盾!大好!
作者: bodyshop    时间: 2007-2-10 21:13:27

聽了親的hug...令我都好想去唱啊......
神起5隻...愛死他們.....
最近的消息.....唉...我也不在上海..所以也感受不到什麼...
我住的地方想神起也不會來的了.......
作者: 红茶魔法使    时间: 2007-2-11 13:48:03

=  v  =。楼主的声音有点正太的感觉~喜欢额~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2