仙来居伴奏网

标题: √自彈自唱~ Show me the way~很美妙滴一首麯~Show me the way... Il est fantastique!! [打印本页]

作者: 珂湫*    时间: 2007-2-2 14:09:41     标题: √自彈自唱~ Show me the way~很美妙滴一首麯~Show me the way... Il est fantastique!!

很清妙~(哈哈ho~偶係這樣叫滴~清馨美妙~lol)
呵呵~是偶在加拿大choir滴閤唱麯..本人粉稀飯滴說..

傚果什么的就不談砳.
因為什么都米弄.爛到極點!!(還是因為學校的auditorium太爛..?!!) 呵呵~=.=大傢就不要說什么叻哈~.呵呵 xDD

不過聽起來真的很舒服!!
哈~廢話不多說~希望大傢也喜歡.!

5555 Canada網絡真索8好滴說!!

Every night I say prayer in the hopes that there's heaven,
but everyday im more confused as the saints turn into sinners.
All the heros and legends i knew as a child,
have fallen to idols of clay.
and I keep on hoping for a place and i'm afraid that i've lost my faith.

Show me the way x2... take me tonight, to the river and wash my illusions away
plz show me the way..  

and as i slowly drift to sleep
for a moment dreams are sacred
i close my eyes and know there's peace in a world so filled w/ hatred

then i wake up each morning and turn on the news, and find we've so far to go.
and i keep on hoping for a sign, so afraid i just don't know.

CHORUS

And if i see a light, should i believe, tell me how will i know???

作者: 妖姬也要爱    时间: 2007-2-2 14:25:08

怎么就10秒的啊.是不是发错了啊?
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-2 14:32:30

10秒??
5555 mm8好意思  canada網絡真的不好...
哎趕快叫管理員代傳的說..
作者: azurelucid    时间: 2007-2-2 17:49:51

呵呵,很好听的歌,很“清妙“的声音~~~~~~~~~~~~
要是效果处理一下就更好啦 :)

作者: alancon    时间: 2007-2-3 04:10:55

支持你的想法~我也很喜欢这样方式~稍微多了一点交流声影响了歌里的宁静~
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-3 08:37:19

呵呵~傚果一點都沒做...  因為是在學校的auditorium..=.=

anyways...謝謝大傢~!
作者: jumusic2000    时间: 2007-2-3 11:10:51

真是可惜了这么一个作品了,唱得是很不错的,就录得太差了,这是个失败的auditorium!
建议楼主下次再发一个良好的录音版本上来!因为在我个人听来,唱得还是有很多优点的。
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-3 12:20:58

呵呵~謝謝這位朋友..

嗯嗯/// auditorium...爛的說..! lol...

傚果...55~大傢就請小小忽略一下吧~
作者: MAGICTEARS    时间: 2007-2-3 13:20:27

很清新的声音哦楼主```
不过这录音效果...上面已经有很多人说了我就不重复了.....下次别在学校auditorium录了...
支持一个``
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-4 04:43:13

呃~呵呵~  lol

还是一句话..效果....就请大家睁一只眼闭一只眼吧~
作者: 俏俏    时间: 2007-2-4 16:00:17

自弹自唱啊!!~~
厉害哈。。
好好听的歌啊 。。。。。。还有和声~~~
好像合唱队呵呵
作者: mofashi    时间: 2007-2-4 16:04:29

非常棒哦, ,效果好好。羡慕中。
作者: lsjhz    时间: 2007-2-4 16:24:58

声音很甜美
羡慕会乐器的朋友:loveliness:
当然要支持一下
作者: smallpotato    时间: 2007-2-4 19:10:43

LZ的头像太美了,不过签字太夺目了,
自弹自唱有才华啊
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-5 07:01:38

原帖由 俏俏 于 2007-2-4 16:00 发表
自弹自唱啊!!~~
厉害哈。。
好好听的歌啊 。。。。。。还有和声~~~
好像合唱队呵呵

hoho~这首本来就是合唱队的歌哇~嘻嘻~
谢谢回复哦~~
前两天去听袮的without me叻...呵呵~印象粉深刻的说哦~
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-5 07:03:09

原帖由 mofashi 于 2007-2-4 16:04 发表
非常棒哦, ,效果好好。羡慕中。

呵呵~谢谢袮哦~不过效果的话...
自己是知道是很烂的拉...
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-5 07:05:32

原帖由 lsjhz 于 2007-2-4 16:24 发表
声音很甜美
羡慕会乐器的朋友:loveliness:
当然要支持一下

mm不会乐器麽?呵呵~
加油哦~嘻嘻~:loveliness:
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-5 07:07:17

原帖由 smallpotato 于 2007-2-4 19:10 发表
LZ的头像太美了,不过签字太夺目了,
自弹自唱有才华啊

呃~呵呵~签名是偶自己做滴~

要做闪图找偶哇~~~~~~

啊哈哈~
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-6 09:43:49

hohoho~大傢啊~ho~要作閃圖滴滴都找偶哇~
作者: ninaliu1012    时间: 2007-2-6 12:44:23

lz声音很sweet,就是音效处理上稍差了点,加油加油!!
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-6 13:26:09

哭~
還是傚果哇~

爛爛爛auditorium!
作者: Power    时间: 2007-2-6 18:43:33

原创????

自弹自唱!!很不错
声音SWEET!!!
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-7 09:55:34

呵呵~'
謝謝這位朋友喲~'

lol.
作者: flyxb    时间: 2007-2-7 18:26:11

喜欢。想象一个美丽的女孩弹唱着这首歌。感觉真好。呵呵
作者: mixy    时间: 2007-2-7 22:56:51

自弹自唱~~~
达人~~
超级支持~
要是录得更清楚点就好了~~
作者: tequilalwj    时间: 2007-2-8 00:20:19

这个录音效果实在。。。
听的出来唱的不错的
作者: wolverine    时间: 2007-2-8 00:46:46

原帖由 * Λaleny湫~ˇ 于 2007-2-4 04:43 发表
呃~呵呵~  lol

还是一句话..效果....就请大家睁一只眼闭一只眼吧~

对亚 大家还是听感觉吧  好的音乐是不分环境的!!
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-8 08:21:07

原帖由 flyxb 于 2007-2-7 18:26 发表
喜欢。想象一个美丽的女孩弹唱着这首歌。感觉真好。呵呵

呵呵哈~'
激动呢~''''' 看见这位朋友这样说.
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-8 08:22:35

还是谢谢大家的说..
辛苦叻...

下次会换一个好一点的环境的..<3
作者: 那宝宝    时间: 2007-2-8 12:50:44

好好听!!!
好听的歌,还有LZ好听的声音~~~~~
支持支持!!!!!!!!!!!
歌很上口呢,听完了差不多就会了呢~~~
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-9 11:12:47

haha~是的说哇~

很易上口滴歌~偶们choir之曲~
作者: stevenwalsh    时间: 2007-2-9 19:06:38

喜欢喜欢
LZ的声音还是不错的啦
制作上再加强些
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-11 08:28:01

嗯...谢谢~

制作..................是根本没作..
作者: Billie.J    时间: 2007-2-11 22:27:51

好天籁的声音,好纯净~~~让我想起英国某天籁之声少年合唱团~~~很羡慕MM留洋在外哦~~~英文发音没的说~~~和声也粉好听啊,而且还能边弹钢琴边唱歌,佩服的不行~~~虽然歌曲没有做后期,但是显的声音更真实一些~~~强烈支持MM,因为MM的翻唱让我听到难能可贵的“天使之声”~~~
作者: huangmenglin    时间: 2007-2-14 00:57:54

很好听呀~~和声很棒
PSZ有学过声乐的吧?
作者: Asia爱孝利    时间: 2007-2-17 00:52:20

效果确实不太好,但和声也很好听,声音也很纯净 ....不过有的地方好象音准有点问题哦...lz再斟酌一下?
作者: wooohu    时间: 2007-2-20 17:24:54

我记得MM就是以前的河秋!!你没去加之前 经常见到你在欧翻回帖的呀  - -||| 应该是
挖哈哈 难道你去加拿大是学音乐滴~~O---O   音乐记得以前你发过 1000miles
恩恩 效果真是煞风景喔~~
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-22 12:32:07

原帖由 Billie.J 于 2007-2-11 22:27 发表
好天籁的声音,好纯净~~~让我想起英国某天籁之声少年合唱团~~~很羡慕MM留洋在外哦~~~英文发音没的说~~~和声也粉好听啊,而且还能边弹钢琴边唱歌,佩服的不行~~~虽然歌曲没有做后期,但是显的声音更真实一些~~~强 ...

BJ哈~久闻大名的说..
真是感动到不行...第一个没评判偶效果滴人..

谢谢for高度赞扬偶滴曲..
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-22 12:35:59

原帖由 huangmenglin 于 2007-2-14 00:57 发表
很好听呀~~和声很棒
PSZ有学过声乐的吧?

谢谢这位朋友..但是偶米有学过声乐... ^^
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-22 12:39:37

原帖由 Asia爱孝利 于 2007-2-17 00:52 发表
效果确实不太好,但和声也很好听,声音也很纯净 ....不过有的地方好象音准有点问题哦...lz再斟酌一下?

嗯嗯嗯..呵呵~
这位朋友耳很尖哈~

有些地方是不是很准...
因为录的时候偶choir老师站在一旁"监督"..

so........  嘿嘿.....

lol
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-22 12:43:05

原帖由 wooohu 于 2007-2-20 17:24 发表
我记得MM就是以前的河秋!!你没去加之前 经常见到你在欧翻回帖的呀  - -||| 应该是
挖哈哈 难道你去加拿大是学音乐滴~~O---O   音乐记得以前你发过 1000miles
恩恩 效果真是煞风景喔~~

嗯嗯哈~ 米想到呜呼还记得偶.......乐))))))

嗯嗯...以前发的不是1000miles但是同一歌手的paradise..后来论坛改版之后就米有了..
作者: 珂湫*    时间: 2007-2-22 12:56:50

还有>.<

感动中...第一次被设为高亮...谢谢BJ  <3  muaaaa///////// -3-

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2