仙来居伴奏网

标题: 版主申请 —— 改版翻唱区—— 论坛ID:考拉mp [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2007-1-26 09:31:55     标题: 版主申请 —— 改版翻唱区—— 论坛ID:考拉mp

[论坛ID]:考拉mp

[注册时间]:05/1/19

[每天在线]:2-3个小时

[申请板块]:改版翻唱

[本人介绍]:大家好,我叫考拉,“考拉”的考,“考拉”的拉,就素考拉。

[工作思路]:看到改版区域那边荒废的要命。。

新歌发了也没人听,美食版块比较清闲,

俺顺便去改版区晃悠晃悠吧。。偶尔灌点水。。

要不真要荒芜了 = =||

[推荐人]:走过,路过的人,都支持俺一下吧 = =||

=========================================

俺也发过不少改版歌了捏。。

望领导们批准。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-26 14:09:44

吖....考拉申请改版区啊....咋木跟偶提过捏....

额...刚去看了眼...乃貌似已经上了... = =|||...

支持工作...去奋斗吧...XD
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-26 16:58:38

支持一把 那地方杂草丛生啊~````
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-26 18:45:48

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-26 16:58 发表
支持一把 那地方杂草丛生啊~````

那里简直就是荒芜的土地。。

汗 = =||

原帖由 翡翠贝儿 于 2007-1-26 14:09 发表
吖....考拉申请改版区啊....咋木跟偶提过捏....

额...刚去看了眼...乃貌似已经上了... = =|||...

支持工作...去奋斗吧...XD

霹雳贝壳。。

MS你家某只萧都不去管的说。。

偶看着这叫一个着急啊。。

俺是急性子。。

这职位算是我抢过来的。。

俺拿把刀,架在大袖脖子上说:“批不批??不批我就霹了你!!”

然后大袖就屈服鸟。。

挖哈哈哈哈 。。。。

作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-27 01:11:45

我不批你就把我给劈了~!
我怕你还不成吗?
说点大话吧...你要好好工作哦..哇哈哈

萧萧这些日子也不见人影..有个人帮他也好的..
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-27 23:19:08

恩....貌似俺家哪谁...背着琴云游放生去了.... = =|||
作者: zerozi    时间: 2007-6-25 22:15:45     标题: 突然发现

改版效果也不错的。。。。呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2