仙来居伴奏网

标题: 等你等到我心痛 - 张学友(卡拉OK混音伴奏) [打印本页]

作者: 三八猪    时间: 2007-1-8 00:07:07     标题: 等你等到我心痛 - 张学友(卡拉OK混音伴奏)

歌词:

在这美丽的夜里, 等你等到我心碎
怎么不见旧爱侣, 问问为何我空虚
是我错失的字句, 把你伤透我不对
今晚请你念过去, 来将心窝占据
让我继续等下去, 等你等到我心碎
星星今晚伴我醉, 就象同情我空虚
又在雨中等你, 痴痴的我已心碎
眼眶的雨渐引退, 人消失风里去
等你等你等你 一世一世等你,
我真的真的不愿舍弃 ,很想当天的一切能回味
想你想你苦痛, 等你等到心痛,
无情的北风将我吹送 ,孤孤单单的我有点冻

在这冷漠的夜里, 等你等到我心碎
始终不见旧爱侣, 寂寞别愁各一堆
是我错失的字句, 把你伤透我不对
今晚请你念过去, 来将心窝占据
又在雨中等你, 痴痴的我心已碎
眼眶的雨渐引退, 人消失风里去

作者: wangzirui.162    时间: 2007-2-1 22:27:24     标题: 喜欢张学友

学友07年开巡回延长会了 支持仙来居 仙来居万岁 学友万岁 斑主万岁 会员们万岁 新年快乐
作者: tonygod    时间: 2007-2-3 23:16:22

改成慢摇感觉有点怪了。。。不过目前好像还没有好的伴奏。
加点古点演出用会好些。总比听见主旋好。。。:)
作者: 灵感大师    时间: 2007-3-21 09:08:45

:L
有MIDI旋律
太可惜了,就没有好伴奏?
作者: xiayu-9090    时间: 2007-5-30 01:00:33

支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sd2819028    时间: 2007-6-15 09:07:19

听起来怪怪的 个人还是觉得原来的比较好
作者: hblhbl    时间: 2007-8-10 13:55:32

支持仙来居 仙来居万岁 学友万岁 斑主万岁 会员们万岁
作者: hblhbl    时间: 2007-8-10 17:42:14

不错,.支持楼主,.............................
作者: huboyuan26    时间: 2009-1-2 10:04:38

这个伴奏是带主旋律的,而楼主这么改感觉效果还不错,挺喜欢的,支持一下!
作者: nie1234523    时间: 2009-1-5 05:13:43

我喜欢,以后我还要找仙来居。
作者: xgmusic    时间: 2009-1-16 13:20:13

这首歌唱起很伤感的,怎么这改了就感觉找不怎么到了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2