仙来居伴奏网

标题: 我在仙来一周年.... [打印本页]

作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 01:39:43     标题: 我在仙来一周年....

今天是个值得纪念的日子..
2007年1月7日.
我在仙来居整整一周年的纪念日.
第一个认识的人是SNOWLOVER,如果没有他,我想我现在也只是仙来的一个普通会员.
在仙来MP3频道的日子,意外的得到了很多朋友的帮助与支持.珑姐,杨非,千金小小,麦克风等等....非常的感谢你们.
MP3频道暂时关闭了,失落了好长一段时间.找不到自己的位置.试着在翻唱频道发歌,刚开始的听众也只有SNOWLOVER.
真的感谢他一直以来如此坚定的信任我,帮助我.

慢慢的,我发现,原来有很多朋友,都是以前便认识的朋友,于是有了继续留下来的理由.
在这里还要特别的感谢一个人:人民公社,四哥..一个精华贴子,让我无比的兴奋.终于得到了认可和肯定.
也因此,有了更多的朋友来听我的歌.每一个仙来人最简单的期望:我发的歌有人来听..很简单的期望,却不是每个人都能满足.
渐渐的明白了一个道理:不是世界冷漠,而是你不够热情.怀着一颗包容与感恩的心,我们在这里,收获的永远是快乐.

感谢子山和金手指,感谢你们对我信任,对我不厌其烦的解答疑问..
突然发现自己要感谢的人实在是太多了..原谅我在这里不一一细数..数漏了谁,都是大大的罪过..
感谢所有的朋友们..每一份支持,每一个安慰,每一个回复.我都会深刻铭记..

我在仙来一周年,想说的话用千言万语来形容也细毫不夸张..但我不能说得太多.那样又显得矫情了..
我不要做矫情的孩子..嘻嘻...
庆祝一下...撒花撒花!~

作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-7 01:43:09

我强烈的先占领沙发。。。

这么说,我倒有点不好意思了,
其实我也没做什么,
是金子总会发光的,更多的是要靠自己的努力~~
能者多劳。。。嘎嘎。。。

我们认识也一年了。。。庆祝庆祝~

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-1-7 01:45:57

祝贺袖袖一岁生日快乐!!~~

越来越开心!!!!

永远快乐!!!

汗。。米有偶的名字也~~~`

555555555~~`

伤心了。。。

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-7 01:53:41

大袖一周岁了哦:D
恭喜下先!!而且比较有意义哦~~~支持你!!!你是最棒滴~~:)
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-7 08:59:57

祝贺大袖子一周岁咯。。

继续努力吧。。

每天开心快乐:)

作者: 子山居士    时间: 2007-1-7 10:04:42

的确值得祝贺,这一年来你对仙来的贡献可以说有目共睹啊,继续努力哈
作者: 同道呵呵    时间: 2007-1-7 10:20:15

唉,看到你这一周年,收获颇丰呀,真是!唉,我还以为我的进步快,但,天外有天呀!牛!呵呵!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-7 18:46:22

噢咬。。给大袖子妹妹道喜。。哈哈
作者: 金子    时间: 2007-1-7 21:14:26

楼主在仙来才一年,就有那么多好朋友了.真羡慕.
我在这里快两年了,才就一个好朋友,汗.
作者: KajiRyouji    时间: 2007-1-7 21:47:22

诶嘿?好像我认识不少朋友但是他们都隐了哇……现在仙来上都没什么人跟我说话的……
作者: 金子    时间: 2007-1-7 22:51:58

原帖由 KajiRyouji 于 2007-1-7 21:47 发表
诶嘿?好像我认识不少朋友但是他们都隐了哇……现在仙来上都没什么人跟我说话的……

好象我一上Q就有和你说话哦.
只是我不怎么上Q,经常上MSN了.
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 23:08:29

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-1-7 01:43 发表
我强烈的先占领沙发。。。

这么说,我倒有点不好意思了,
其实我也没做什么,
是金子总会发光的,更多的是要靠自己的努力~~
能者多劳。。。嘎嘎。。。

我们认识也一年了。。。庆祝庆祝~

呵呵!~有啥不好意思的...
一年了哦..这时间啊..真是....
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 23:09:54

原帖由 ぷ妙☆妙ぷ 于 2007-1-7 01:45 发表
祝贺袖袖一岁生日快乐!!~~

越来越开心!!!!

永远快乐!!!

汗。。米有偶的名字也~~~`

555555555~~`

伤心了。。。

咱俩谁跟谁啊?我心里有你的名字嘛!~嘎嘎

虽然没有提大家的名字,但是不是朋友,大家心里都很清楚呢..
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 23:10:52

原帖由 幸福的懒人 于 2007-1-7 01:53 发表
大袖一周岁了哦:D
恭喜下先!!而且比较有意义哦~~~支持你!!!你是最棒滴~~:)

还记得以前老见到你的名字,总是以为是个老大姐...
到UC才知道原来上了大当..还好米叫你姐姐..要不就吃亏了..
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 23:12:56

原帖由 考拉mp 于 2007-1-7 08:59 发表

祝贺大袖子一周岁咯。。

继续努力吧。。

每天开心快乐:)

考拉同学呢...看你的贴子总是很快乐的..

你怎么能总是那么可爱呢?

表情最丰富的就属你了...

向你学习....
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 23:15:28

原帖由 子山居士 于 2007-1-7 10:04 发表
的确值得祝贺,这一年来你对仙来的贡献可以说有目共睹啊,继续努力哈

老大言重了,我在仙来实在是愧对现在这个头衔..是老大错爱了..(又矫情了)
我能力有限,但我会尽力的...以后也会更加努力...
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 23:17:09

原帖由 罗德里戈 于 2007-1-7 18:46 发表
噢咬。。给大袖子妹妹道喜。。哈哈

罗JJ,我对你是内心充满了崇敬之情的.就和对珑姐的感情一样.
至于为什么?我也不清楚..就是清楚,我也不告诉你..
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 23:19:16

原帖由 金子 于 2007-1-7 21:14 发表
楼主在仙来才一年,就有那么多好朋友了.真羡慕.
我在这里快两年了,才就一个好朋友,汗.

我一直承认,自己是非常幸运的..

刚来仙来就知道金子妹妹的,歌唱得好..人那是相当漂亮的..

口水ing~
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 23:22:12

原帖由 同道呵呵 于 2007-1-7 10:20 发表
唉,看到你这一周年,收获颇丰呀,真是!唉,我还以为我的进步快,但,天外有天呀!牛!呵呵!

这句话你说对了,,的确是收获丰富的一年..
但这份收获,绝不仅仅是积分金币和头衔..
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-7 23:23:41

原帖由 KajiRyouji 于 2007-1-7 21:47 发表

你看你说这话,就有人伤心了吧?
最好的朋友通常都在最远的地方..隐形的朋友,在需要的时候会站在你身边..
你只要记得他们的存在就好了..
作者: 小白杨    时间: 2007-1-8 00:18:36

真正认识大袖是在UC房间,一直以来这个名字以为是一位男士,大袖么,哈哈~
后来越来越发现大袖是一个很有主见很可爱的姐姐,好酸~唉,一开始认识的时候还在争论谁大呢~祝大袖在仙来工作越来越出色,现实中工作更出色!!!
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-8 09:50:44

袖子真是个认真工作滴好铜子。。

每个帖子都认真回复的说。。

今天天气不错。。

大家开心哈。。

西西

作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-8 10:13:27

为小桥在仙来的一周年纪念日..撒花...祝贺了...

俺也目睹了仙来滴重要人物的诞生呢...哈哈........
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-8 13:32:27

原帖由 考拉mp 于 2007-1-8 09:50 发表

今天天气不错。。

大家开心哈。。

西西

顺便名正言顺滴灌下水嘛...

天气的确不错,又刮风又下雨滴..
作者: 大袖遮天    时间: 2007-1-8 13:34:13

原帖由 翡翠贝儿 于 2007-1-8 10:13 发表
为小桥在仙来的一周年纪念日..撒花...祝贺了...

俺也目睹了仙来滴重要人物的诞生呢...哈哈........

谢谢贝儿啊!~
超喜欢你的笑声...哇哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-8 13:37:02

原帖由 考拉mp 于 2007-1-8 09:50 发表

今天天气不错。。

大家开心哈。。

西西

你这个台词用错啦~应该说"今天晚上的太阳真好`````"

作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-8 17:44:01

我看过段时间我这个ID两年的时候也该出版一个类似的作品了啊~哈哈

看看到时候会发出什么样的感慨~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-8 21:15:21

原帖由 大袖遮天 于 2007-1-7 23:17 发表

罗JJ,我对你是内心充满了崇敬之情的.就和对珑姐的感情一样.
至于为什么?我也不清楚..就是清楚,我也不告诉你..

我去。。调胃口哇。。。 。。。俺吃饭去吃饭去。。。
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-1-12 15:54:22

呵呵 大家继续努力哦!!!
我也是仙来的忠实会员
作者: 浅听风吟    时间: 2007-1-12 19:20:50

一个能飑任何歌地大袖~~偶像级人物~我绝对是你地铁丝挖~~
作者: 三八猪    时间: 2007-1-18 15:06:04

姐姐好棒,而且也热情      总能帮我处理帖子  

我支持你....   :)   

作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-22 00:49:37

恭喜发财
大袖也是元老了,哈哈
作者: blue9999    时间: 2007-1-23 00:06:19

2006年一月七日,换成阴历就是腊月初八,应该还没到呢!大袖一周岁,也是腊八豆发明n年啊,庆贺庆贺!

看到这大袖二字,总是联想到那笑和尚,袖子一提,把唐僧等都收到袖子里去了。。

————————————————————————————————
最近好忙,但当准备来时几乎都没进得来。今天是按F5进来的。
作者: qur1234567    时间: 2007-1-25 14:34:07

楼主很辛苦的,付出总有汇报啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tinting    时间: 2010-2-10 19:52:20

是,仙来是个很不错的网。我才注册不久,也是因为
作者: xmtshutong    时间: 2010-2-11 12:13:39

来的时间不长,但感觉这里真是很不错!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2