仙来居伴奏网

标题: [笑话]-如此丑女(祝大家天天大家开心) [打印本页]

作者: 向东的幺儿    时间: 2007-1-2 10:35:40     标题: [笑话]-如此丑女(祝大家天天大家开心)

有一个女子长得奇丑无比,男人见后都躲避三分。女子有个最大的心愿,就是让人贩子绑架,然后……于是,每当夜幕降临,她便徘徊在人迹稀少的乡村小路上,等待着那一时刻的来临。
   功夫不负有心人,这天深夜,她终于被一个绑匪绑架塞进车子内。绑匪带着自己的“胜利果实”来见绑匪头目,准备请功领赏。可是,绑匪头目一见女子的长相,不禁大骂那个绑匪没眼光,并责令他立即让那个女子离开车子。绑匪依照头儿的命令让女子下车,可是女子根本没有下车的意思。僵持了很长时间,绑匪使用威逼、恐吓、殴打等种种手段让女子下车,可是女子始终没有屈服,她就是不下车。绑匪头目见状,无奈地喊道:“算了吧!车子不要啦!”
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-1-2 15:24:06

呵呵,不会吧~土匪可没那么好心呢!
作者: wooohu    时间: 2007-1-2 19:25:51

dNKc_image呀!!这就白得了一辆车了!!
作者: 令狐大葱    时间: 2007-1-2 19:31:28

那个美女在哪里??借俺用用。。。俺也去挣辆车车。。。。
作者: stepd27    时间: 2007-1-6 10:58:14

呵呵,果然丑女~~ms火星贴~~
作者: alatariel    时间: 2007-1-6 14:32:22     标题: 回复 #1 向东的幺儿 的帖子

汗死,这车子到手得容易啊。。。
作者: soul4flie    时间: 2007-1-7 04:33:56

傻人有傻福...应用到丑女身上...丑人有丑福...
作者: 同道呵呵    时间: 2007-1-7 15:21:03

细品品,还挺有道理了呢!!!唉,呵呵,天下之大,无奇不有呀
作者: enyaeve    时间: 2007-1-7 16:19:36

哈哈,,我要改成丑男发到别的地方去,,
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-8 00:00:30

原帖由 enyaeve 于 2007-1-7 16:19 发表
哈哈,,我要改成丑男发到别的地方去,,

我倒...你更深...
服了..OTL...
这笑话真发人深思啊...
可以考虑推动一下整容业的发展...
作者: 众生幻境    时间: 2007-1-8 12:25:35

OMG
奇特的丑女遇上奇特的强盗~
于是有了奇特的故事
作者: anzeyi520    时间: 2007-1-8 18:56:53

哈哈~一笑解千愁~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2