仙来居伴奏网

标题: ℃αηdуの拽 - 暗夜的爱情 [打印本页]

作者: ℃αηdуの拽    时间: 2006-12-21 20:49:02     标题: ℃αηdуの拽 - 暗夜的爱情

ID:℃αηdуの拽
注册日期:2006.12.19
如何来到仙来居音乐网:找尋伴奏百度搜索
如何得知此次赛事:查看帖子
我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排.

歌詞如下:

<暗夜的爱情>

作詞:℃αηdуの拽
作曲:℃αηdуの拽
演唱:℃αηdуの拽

晨光 刺破沉默的黑暗
暗夜 習慣预谋的爱情
从前的我 喜欢在远处
安靜的聆听伱的声音
倖福 不過是過眼雲煙
微笑 掩飾哭泣的雙眼
今天的我 轉身看到伱
離開无法触及的背影

复杂的天真 深奥的肤浅
曾经的眼神 吻我的瞬间
钢琴的旋律 黑白的琴键
伱留给我最后短暂的想念

暗夜的爱情 不能相爱的黑暗和黎明
暗夜的爱情 现实和梦境突然間清醒
暗夜的爱情 断线的风筝找不到回应
暗夜的爱情 熟悉又陌生的短暫感情

黑暗若能并存于黎明
暗夜的爱情也会有生命
梦境和现实若能相连
我会用尽生命爱伱.
HU....~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-22 10:53:53

*ﺴ㋋๑۩~♥哇哈哈!占沙发!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥撒花撒花!感觉真素不错捏!扔花瓣!OHO!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥美女*-*!口水~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: haidie    时间: 2006-12-23 01:26:22

感觉你唱歌好轻松啊,很可爱的歌曲!
作者: ℃αηdуの拽    时间: 2006-12-24 18:10:08

謝謝.嘿嘿......伱的歌也很好聽啊.
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-27 04:51:29

很轻松的一首歌呢.....欢迎你参加本次比赛.....希望能获得好成绩.....呵呵...
作者: 丑丑狼    时间: 2006-12-30 12:37:50

能想象出来你连蹦带跳的可爱样子′′′′′′′′
作者: ℃αηdуの拽    时间: 2007-1-30 01:35:34

编辑不上去了..曲子更新不了.总显示页面错误.我郁闷!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-30 13:58:00

如果你发布带附件主题比较困难的话,请将附件发送到我们的邮箱xianlai2000@163.com,由管理员帮你上传附件,请在帖子里面注明等待附件上传,信里请写明帖子地址,方便我们帮你上传附件,谢谢。我们最迟24小时内帮您处理好。
作者: ℃αηdуの拽    时间: 2007-1-30 23:51:21

終于弄好了..謝謝工作人員..辛苦了.擦汗ing~~~
作者: hnyyxll    时间: 2007-1-31 02:25:55

LZ真是强人~词曲唱全部一个人担任!严重支持你一下!
作者: billybomb    时间: 2007-1-31 20:19:07

能想象出来你的可爱样子′′′′′′′′!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-1 10:05:33

新作品的干声呢??~~
请楼主及时更新!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2