仙来居伴奏网

标题: 凤梨苦瓜汁 [打印本页]

作者: 白云莲    时间: 2006-12-21 11:44:54     标题: 凤梨苦瓜汁

材料:

●凤梨一颗●苦瓜一条●蜂蜜少许。

1.凤梨削皮切块状,先放入果汁机中。

2.将苦瓜表皮彻底洗净,小心去掉当中的籽,切块后放入果汁机,与凤梨同打成果汁。

材料:新西兰黄金奇异果果肉100克(约大半只)、牛奶1小杯(50克)、花奶半小杯(25克)、糖浆1小杯(50克)、椰奶少许、芒果啫喱1汤匙、冰1铲

做法:

(1) 将果肉、牛奶、花奶、糖浆和冰块放进搅拌机内,然后先用中速打3-5秒。

(2) 再转到高速打10-15秒,看到果肉等都变成浆就可以了(注意:搅拌机的杯一定要放好后才能开机)。

(3) 将芒果啫喱放进奶昔杯内,然后将果浆缓慢倒进杯内,再放少许椰浆,切少许果肉丁放进杯中就完成了,记得要放进吸管。

美容评点:新西兰黄金奇异果籽内含有丰富维生素E,搅拌机打碎后与牛奶中的脂肪混合令果内的VE更好的被吸收,牛奶的蛋白质与VE对增加皮肤的弹性很重要。另外果肉中的天然VC的含量丰富,一般水果难以媲美,因此爱美的男士女士们真是不容错过。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-21 18:31:29

呀。。您水漫厨房啦。。哈哈。。考拉是不是已经上树啦?
作者: 考拉mp    时间: 2006-12-22 11:52:24

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-12-21 06:31:

何止是上树??

俺都快上房了。。

晕S。。J4ad_image

作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-23 10:03:55

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-12-21 06:31:

哈哈哈~~
罗JJ的回复真是太妙了!~
作者: joness    时间: 2007-1-16 20:25:16

苦瓜汁蠻健康的~^^~~
可以排毒~
作者: 天才Max    时间: 2007-1-17 07:58:25

顶-.-
这个绝对清火~~~好苦啊......
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-1-18 13:03:33

我不爱吃苦瓜啊
只能我做别人吃了
作者: loy1983228    时间: 2007-1-19 12:52:30

看着就很想吃~

苦瓜好像很减肥哦~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-29 13:07:46

偶最不爱吃苦瓜了....~
这个做出来的颜色 看起来米啥胃口啊:o
作者: lhw1992122    时间: 2011-12-18 17:07:28

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~33

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2