仙来居伴奏网

标题: crab - My Way(欧美) [打印本页]

作者: crab    时间: 2006-12-19 13:41:37     标题: crab - My Way(欧美)

先白话两句~~~进初赛就嗷嗷满足啦!!
还有~~~你要顶起来!不管你喜不喜欢软饼干~~~~

ID: crab
注册日期: 2005-10-19
如何来到仙来居音乐网: 网上搜索伴奏
如何得知此次赛事: 收件箱
我同意并遵守此次大赛的所有规定,服从大赛组委会安排
=================
my way  
歌手:limp bizkit      
Check, check, check check... out my melody

Special
You think you're special
You do
I can see it in your eyes
I can see it when you laugh at me
Look down on me
You walk around on me
Just one more fight
About your leadership
And I will straight up
Leave your shit
Cause I've had enough of this
And now I'm pissed

Yeah
This time I'm 'a let it all come out
This time I'm 'a stand up and shout
I'm 'a do things my way
It's my way
My way, or the highway

Check out, check check... out my melody

Just one more fight
About a lot of things
And I will give up everything
To be on my own again
Free again

Yeah
This time I'm 'a let it all come out
This time I'm 'a stand up and shout
I'm 'a do things my way
It's my way
My way, or the highway

作者: 远瞻影音    时间: 2006-12-19 14:40:18     标题: 期待中...

期待你的发布,大家快快来报名吧!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-12-19 16:18:54

请楼主一定要及时更新附件!
预祝取得理想成绩!

同时提醒:报名贴少了一句话!请查看说明补充完整!

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-12-19 at 16:20 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-19 23:25:34

哈哈。。。你快来更新呀~~

我们等着听呢~~

作者: 后街男孩boy    时间: 2006-12-21 13:13:09

支持下CRAB,预祝成功,哈哈
作者: 索里蓝    时间: 2006-12-22 19:31:52     标题: 支持!

支持下 预祝成功!!!!!!!!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-23 00:06:10

等了N天了,还没传上来哈……快快快!期待!加油!
作者: 俏俏    时间: 2006-12-24 15:59:26

偶先来捧个场  crab加油噢!!~~

支持的哈哈
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-25 09:32:00

19号发贴说干声明天上传!~
介都25号了..干声的影子还米见!~
啥时候上传呀.....着急劲的~~
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-12-26 00:38:48

建议你换个歌参加比赛
这个歌曲我听起来没有任何感觉
作者: wooohu    时间: 2006-12-26 13:49:04

aeWc_image挖哈哈~~ 俺啥也不多说了 `~对参赛选手 `~
  cGIs_image 赛出自己最好的水平~~挖卡卡`
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-27 04:56:24

参赛曲不错的说.......支持了.....预祝取得好成绩.....XD
作者: Summerの夏天    时间: 2006-12-28 18:22:19

大crab加油~~~~~

预祝取得好成绩~~~~~~加油加油`~~~
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-28 19:12:59

歌8错,但是MS并不十分适合你的声音,或者就是感觉没抓准,听起来有点软……
不过还是祝有好成绩!
作者: Power    时间: 2007-1-2 13:35:22

Ahahhaahaaa!!!!
Crab加油!!!!听SUM41这歌有把我拉回了以前的感觉!
作者: zzbryant    时间: 2007-1-2 21:02:44

sum41的歌啊,crab唱得很有感觉,支持一个!!!
作者: 俏俏    时间: 2007-1-7 16:55:53

我发现两轨一起放 感觉很好的啊 呵呵
作者: 光希Miki    时间: 2007-1-13 12:03:38

挖....满好听的也....

GG唱的好好听的也.声音满干净~
支持支持~~
作者: 梦回    时间: 2007-1-13 13:18:11

整体感觉还不错,再沙一点就好了,支持一下
作者: 科少    时间: 2007-1-15 13:51:19

偶喜欢的风格!
LZ的声音挺适合的,8过,MS感情没完全投入,好象茶泡得有点淡一样(这个比喻不知是否合适哈
支持!
作者: crab    时间: 2007-2-3 10:05:57

初赛啦先给自己顶起来啊~~~~
作者: annbo    时间: 2007-2-3 10:25:39

12月发的歌我还不知道有这回事```

支持比赛!!!

虽然歌不是我喜欢的类型,但你的声音跟照片上斯文的你有点相径庭了,哈哈`

这比赛还得把干声也放上来么`
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-4 02:54:46

啊?软饼干是什么?
继续摇滚路线哈~嘿嘿!很有意思的假声~感觉比海选那首投入很多啊~感觉粉不错~
作者: 俏俏    时间: 2007-2-4 15:24:00

:funk:   加油!!!!~~~
呵呵!~~~
crab声音其实感觉还挺man的耶~
作者: 光希Miki    时间: 2007-2-4 20:36:49

GG..我来顶拉。。。

听听。。不错啊。。。

再听听干声。。。

HOHO。。。加油GG。。
作者: xuwenjing163    时间: 2007-2-4 23:33:32

干声的声音有点抖了哦.这种歌听不大出唱功 哦.不过感觉有点.加油!
作者: cdcd109    时间: 2007-2-6 11:38:18

这个听来还是有些感觉的,
干声好像不能听了.
作者: Power    时间: 2007-2-6 18:33:54

不是SUM41么???
怎么这次来就变成软饼干了????
还有听不了!!
作者: milly    时间: 2007-2-6 19:19:32

开始的男声还是不错的。。。
歌。。
作者: B.Amos    时间: 2007-2-10 21:51:02

喜欢软饼干
作者: wolverine    时间: 2007-2-12 13:03:04

应该在野一些,硬一些,放一些……
尾音有点怪哦~
作者: iandee    时间: 2007-2-13 17:18:08

唱的超好 嗓音条件很欧美化  让我很惊讶
作者: ushvril    时间: 2007-2-15 23:10:05

up up
rock up!!
作者: Gabe914    时间: 2007-2-16 03:36:33

歌曲确实比较另类,还有点欣赏不来噢。
作者: kevinscottdj    时间: 2007-2-16 22:40:02

CRAB 说实话,一看到帖子的时候让我失望了一下,本以为会来首HAVE A NICE DAY什么的HOHO
确实是块ROCK的料,那个MY WAY很那啥
听起来挺发泄的,有ROCK的精神,灵魂和情感,也给你一脚拉,嘿嘿~
作者: 夏天曾经来过    时间: 2007-6-13 20:46:36

据说此歌在国外有人翻唱时跑调,被FANS当场开枪击毙!!!
俺没听过原唱,俺只是觉得捏。。。。他应该放下枪跟你喝两盅,相互讨论下
MY WAY    LZ唱滴8错   嘿嘿……
作者: 舒阁    时间: 2007-7-17 09:54:32

呵呵,支持一下,好听~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2