仙来居伴奏网

标题: 说爱我说爱我说爱我说爱我...(重做的后期~米有电流声了~~嘎嘎) [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 17:52:22     标题: 说爱我说爱我说爱我说爱我...(重做的后期~米有电流声了~~嘎嘎)

粱一贞的<说爱我>.很好听的一首歌哦~
刚录好的 电流声太大了  大家将就!!hoho~

注:附件已更新~米有电流声了~~`hohohoho~``感谢手指同学后期制作!~~wzwM_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-12-19 at 17:08 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-12-18 17:55:33

沙发。。。。。。
等着附件。。。
挖咔咔可~~~~
虽说有电流声,但是唱的还是粉好听的哈。。。。
嘿嘿,偶在UC听到了哦~~~~~

作者: 浅听风吟    时间: 2006-12-18 20:06:18

这歌改为~说电我~更合适挖~~哈哈
作者: 小白杨    时间: 2006-12-18 20:30:40

好好好好好好好好好听啊~哈哈~~
懒人,我发现一个问题~最近通俗进步了~
如果没有电流声,效果一定很棒~
不过这已经很棒了~支持你~
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-12-19 00:01:57

懒人发飙拉,大家洗耳恭听,哈哈哈
连续发歌呢,呵呵
确实如小白杨所说通俗通俗
作者: 顶针    时间: 2006-12-19 01:53:21

第一次听你录音 电流有点 大  了 声音 还是 嗷嗷的~~~~~
作者: 阿柒    时间: 2006-12-19 02:48:32

相当地好听...........我相当喜欢!~~~~~~~~~效果也棒!~~~~~~~~~
忽然。...我听到了风扇声1~~~~~~~~~~~`
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-19 10:05:06

俺介绍的两首歌你都录了哦~~!!
不过,这首歌是俺想首录滴捏...哇55555555555
你抢了......你还我......55555555555555

俺别的比不过你,效果是比得过你滴..哈哈哈...
好听.....
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-19 16:21:25

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-12-19 10:05:
俺介绍的两首歌你都录了哦~~!!
不过,这首歌是俺想首录滴捏...哇55555555555
你抢了......你还我......55555555555555

俺别的比不过你,效果是比得过你滴..哈哈哈...
好听.....

我这就换附件~~~挖咔咔咔咔咔~~~~``
`换了附件效果不见得比你的差了挖~~~````挖咔咔咔咔~```汽车人~~`变形````
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-19 16:49:19

你这个人~呃...真是相当那什么....

附件捏?哪儿呢?
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-19 17:09:53

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-12-19 16:49:

附件捏?哪儿呢?

好了好了~~~`刚才慢传不上~~hiahiahiahia~``
请大家欣赏`````````lvbT_image笑翻.....
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-19 17:14:52

你这个电流声是没有了...不过,整个声音都变金属感了....

是不是高频不用提得这么高了呢?因为你的是电容麦吧,高频段一多就容易噪.何况又这样降噪之后呢...

你的麦是怎么回事呢?哪来的这么大的电流声?

按理说,这套设备应该没什么电流声的...
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-19 17:27:59

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-12-19 17:14:
你这个电流声是没有了...不过,整个声音都变金属感了....

是不是高频不用提得这么高了呢?因为你的是电容麦吧,高频段一多就容易噪.何况又这样降噪之后呢...

你的麦是怎么回事呢?哪来的这么大的电流声?

按理 ...

不是麦的问题 是主机风扇的问题~~~~EkS9_imageEkS9_image
作者: 金子    时间: 2006-12-19 17:35:16

我怎么觉得高频多了呢?感觉高音声音不干净.
懒人JJ的声音应该不是这样的哦.
哈,刚才说的是后期的问题,当然了,姐姐唱得越来越好了.
姐姐可以求助下MAX/MSP哦.
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-20 00:18:41

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-12-19 17:35:
我怎么觉得高频多了呢?感觉高音声音不干净.
懒人JJ的声音应该不是这样的哦.
哈,刚才说的是后期的问题,当然了,姐姐唱得越来越好了.
姐姐可以求助下MAX/MSP哦.

倒塌~~他不在呢~~`那个是个神人~~老不在的``
高频多了是我的卖克给得多......改天重调一下就OK了:D
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-12-20 14:05:27

不是看见标题,真听出来是你在唱,的确,通俗进步了,呵呵
作者: strongm0002    时间: 2019-8-28 22:16:50

附件捏?哪儿呢?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2