仙来居伴奏网

标题: 五台山 [打印本页]

作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-11 12:05:12     标题: 五台山

从五台山回来已经好一阵子了,照片整理了一下。
拍得很多,好的没几张。哎,偶糟糕的摄影技术```
Sn0D_imageSn0D_image个人很喜欢那个神圣的地方滴~

1五台山的标志,塔院寺的大白塔。

2 3由信徒们捐资镀金的寺庙和佛塔。不记得是那一座寺庙里面的了。
小庙里面的墙上也全是镀金的小佛像,耀眼的说。可惜不让拍照。

[ Last edited by RENAISSANCE on 2006-12-11 at 12:19 ]
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-11 12:22:24

漂亮的石刻~~特别的精美!
可惜在哪座寺庙偶还是记不得Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-11 12:25:43

还有,同一座寺庙的牌坊`````有数不清的狮子和龙`````
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-11 12:30:47

布袋和尚的舍利塔,四面分别有布袋和尚,少年,青年,中年和老年的不同的雕像。
朋友的摄影技术是在了得,找找偶在哪里吧sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-12-11 14:26:46

那个女生不是lz吧~拍得很清晰哦~不错呢
我只去过普陀山
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-11 14:57:48

Originally posted by silvia0812 at 2006-12-11 02:26:
那个女生不是lz吧~拍得很清晰哦~不错呢
我只去过普陀山

呵呵,就是偶拉~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-11 17:38:15

这个什么LZ女生笑的可真够灿烂的哇。。呵呵哈
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-11 18:39:04

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-12-11 05:38:
这个什么LZ女生笑的可真够灿烂的哇。。呵呵哈

老罗,叫姐姐!!
最后一张被你发现了RFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_image
原来还有比偶摄影技术还丑滴,欣慰啊欣慰``svow_imagesvow_image
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-12-12 08:10:11

Originally posted by RENAISSANCE at 2006-12-11 14:57:

呵呵,就是偶拉~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

……是你啊?lvbT_image那请问lz你怎么帮自己拍的啊?dNKc_image
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-12 08:45:29

Originally posted by silvia0812 at 2006-12-12 08:10:

……是你啊?lvbT_image那请问lz你怎么帮自己拍的啊?dNKc_image

倒~~偶和朋友一起去的阿。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
作者: stepd27    时间: 2006-12-12 11:00:15

那张塔好美啊~~金光灿灿的!!~~ 稀饭
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-12 18:29:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by RENAISSANCE at 2006-12-11 18:39:

老罗,叫姐姐!!
最后一张被你发现了RFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_image
原来还有比偶摄影技术还丑滴,欣慰啊欣慰``svow_imagesvow_image

对啊。。人家都叫偶罗德JJ。。哈哈哈哈
说实话没发现在哪儿呐
作者: RENAISSANCE    时间: 2006-12-12 19:10:07

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
老罗看样子已经习惯作JJ了~~
看样子,最后一张实在拍得妙```竟然没有被人发现````
作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-12 19:56:33

哈哈哈。。我真的看不见在哪里啊。。四周全是黑的。。就呢塔清楚啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2