仙来居伴奏网

标题: [FULL][高桥直纯]無敵なsmile(直ちゃん生日快乐~) [打印本页]

作者: アキラ    时间: 2006-12-5 22:09:41     标题: [FULL][高桥直纯]無敵なsmile(直ちゃん生日快乐~)

终于,12月6日,直ちゃん的生日呀~~~>_____<
喜欢了5年的人的生日~当然要庆贺一下咯~
……写文吧,苦手= =b;翻译呢,最近貌似又没什么和直ちゃん相关的素材(……好吧,偶承认被MAMO占去不少时间也是原因之一……);所以选择了翻唱这种相对比较省力的方式^^;
第一次唱男生的歌,而某A一向低音无能(汗),所以低音部分请无视吧。
無敵なsmile,TVA《无敌看板娘》的ED,很愉快的一首歌,听直ちゃん唱的时候会不禁smile起来^-^

直ちゃん、お誕生日おめでとう
ずっと無敵なSMILEで、元気で笑っていてね~☆

(想起自己录的第一首歌是和直ちゃん合唱的ACCESS,这便也是种缘分吧^-^)
作者: awaycat    时间: 2006-12-6 14:13:10

啊。。直纯生日啊。。美。。XD~~~偶也喜欢小纯那明亮的声音呀。。。
作者: wildstyle    时间: 2006-12-8 15:31:02

某A在这也发了哈。。。
总之唱了老灵滴,NAO听到了的话也会喜欢的^^~

[ Last edited by wildstyle on 2006-12-8 at 15:36 ]
作者: Jalam    时间: 2006-12-8 17:40:17

真明快的节奏~~声音也粉可爱~粉亲切~~
啊小直生日快乐。。。
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-9 15:06:39

AKIRA的歌,还是有点花仙子的感觉,适合唱经典的老歌哦,虽然这首我也不知道是什么时候的歌~~好听,撒花儿~~~~~~~~~
作者: アキラ    时间: 2006-12-12 21:41:41

谢谢各位亲的支持~~~抱~~~
唱男生的歌太累了|||
要去学学如何升调= =b

TO白亲:这是上一季新番《无敌看板娘》的ED,推荐亲听直chan的原唱~~~非常好听~~~
作者: 无雨娃娃    时间: 2006-12-13 21:04:20

《无敌看板娘》的动画不好看,不过现在发现ED还挺好听呢,我看动画的时候,没听到ED就关了^^b

LZ的声音很少女气质啊,高音部分大萌~~

演绎的很好听~~~
作者: 金    时间: 2006-12-14 21:10:19

小A~~偶来哩~~>___<
开头好好听哦~~好有感觉~~
小A的声音就是好呃~~羡慕滴~~>///<
支持~~>___<

P.S一句.这首歌比ACCESS还要好听~~直ちゃん听到了一定会很高兴的~~^^
作者: アキラ    时间: 2006-12-16 23:23:09

谢谢娃娃和小金~~~
ACCESS啊,那时侯几乎不会后期呢orz……恩,有空要重唱一下^^
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 00:22:32

很愉快的一首歌,听直

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2