仙来居伴奏网

标题: 某年仲夏 - 妖精、魔魔生日快乐啦!! [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-2 19:41:11     标题: 某年仲夏 - 妖精、魔魔生日快乐啦!!

昨没上来不知啊。。。一朵花送俩妹妹吧。。。饶了我哇。。咯咯

哎?我想好了,今儿先送着。。。。明儿再来补送一支吧。。哈哈哈哈

你JJ我再自拍一个。。哈哈:
cake0Iuo_image0Iuo_imageaeWc_imageaeWc_imagecGIs_

喜暗中追忆某夏
阳光与沙铺于脚下
陪着挚友嘻哈放假笑掉了牙

工作都通通放下
谈东说西多多说话
无论往那一起去也结伴似仔

暑天过了却忆起也笑
虽飘远了每一分每秒
现仍然活在我心中把我亮照

wo.... wo.... once upon a summer time
熊熊烈日大家晒
在同行同流汗之中加深了解
huh.... once upon a summer time
愿你再回来共轻快
和详谈别后遇到的悲喜各派
而不讲拜拜

喜暗中追忆某夏
刨冰雪糕一起咬下
齐大吃喝脂肪爆炸节食笑话

暑天过了却忆起也笑
虽飘远了每一分每秒
现仍然活在我心中把我亮照

寒冬如何来把高温剪破
回忆始终似被窝
能抵严寒能使心中有歌

wo.... wo.... once upon a summer time
熊熊烈日大家晒
在同行同流汗之中加深了解
huh.... once upon a summer time
愿你再回来共轻快
和详谈别后遇到的悲喜各派
而不讲拜拜

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-12-2 at 19:47 ]
作者: 葬妖    时间: 2006-12-2 19:51:58

哈哈!~`

谢谢罗德JJ哈~>..

嬉戏>..抱下哈>~...

嘿嘿~...你的自拍好PP的说哦!!!dNKc_image

哈哈~>....今天好开心!!~....

也祝明天过生日哒魔宝贝JJ生日快乐哦!!~>..

嬉戏~>....MUMA~...

爱死你们俩啦!~>..哈哈~..

等妖有时间我们合唱歌哈!!~````t6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by 葬妖 on 2006-12-2 at 19:53 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-2 20:11:20

*ﺴ㋋๑۩~♥##罗德JJ!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥偶明天生日!明天再补给偶多一个礼物?♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥哇哈哈!谢谢罗德JJ!下载收藏哇!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-2 20:43:34

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 葬妖 at 2006-12-2 19:51:
哈哈!~`

谢谢罗德JJ哈~>..

嬉戏>..抱下哈>~...

嘿嘿~...你的自拍好PP的说哦!!!dNKc_image

哈哈~>....今天好开心!!~....

也祝明天过生日哒魔宝贝JJ生日快乐哦!!~>..

嬉戏~>. ...

喀喀。。你还不赶快去大吃喝啊。。哈哈

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-12-2 20:11:

*ﺴ㋋๑۩~♥##罗德JJ!♥~๑۩ﺴ*[/co ...

已经有想好啦。。半夜回去吼。。哈哈
作者: 〾水玲珑〾    时间: 2006-12-2 20:52:03

凑个热闹....哈哈...老罗姐姐送礼物哈...西西...
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-12-2 23:38:26

老罗.........这歌.....是..............谁唱的............................ = =|||

这声音........真........美......

魔魔..妖精MM生日快乐.........XD......

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-3 12:27:19

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-12-2 11:38:

老罗.........这歌.....是..............谁唱的............................ = =|||

*ﺴ㋋๑۩~♥某魔听到罗德JJ滴声音了哇!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥jHdA_image大贝贝飞吻!OHO!♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-3 17:42:25

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 〾水玲珑〾 at 2006-12-2 20:52:
凑个热闹....哈哈...老罗姐姐送礼物哈...西西...

以后。。要多凑热闹哈哈。。

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-12-2 23:38:

哈哈。。。大家晕倒哈啊。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-3 21:36:34

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-12-3 05:42:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

以后。。要多凑热闹哈哈。。

哈哈。。。大家晕倒哈啊。。

*ﺴ㋋๑۩~♥罗德JJ你居然又捡到钱了哇!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥jHdA_image打劫哇!偶生日偶最大!交钱OHO!♥~๑۩ﺴ*

作者: 考拉mp    时间: 2006-12-4 09:14:24

我晕。。。。。。

罗姐姐。。。。。。。。

这是您唱滴???????Sn0D_image

强烈的倒塌下。。。

前面真是嫩的可以。。

另外。。

您的自拍还真是挺美的 = =|||sESK_image

呃。。dNKc_image

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-12-4 12:47:53

Originally posted by 考拉mp at 2006-12-4 09:14:

我晕。。。。。。

罗姐姐。。。。。。。。

强烈的倒塌下。。。

前面真是嫩的可以。。

另外。。

...

*ﺴ㋋๑۩~♥sESK_image素哇素哇!罗德JJ前面滴声音实在素!J4ad_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥J4ad_image迷人哇!t6Hx_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋋๑۩~♥谢谢罗德JJ!♥~๑۩ﺴ*

作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-7 01:22:24

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-12-3 21:36:

*ﺴ㋋๑۩~♥罗德JJ你居然又捡到钱了哇!♥~๑ ...

只劫钱的吧。。。哈哈

Originally posted by 考拉mp at 2006-12-4 09:14:

我晕。。。。。。

罗姐姐。。。。。。。。

强烈的倒塌下。。。

前面真是嫩的可以。。

另外。。

...

aeWc_imageaeWc_image色啦啦。。。就知道看自拍。。
作者: strongm0002    时间: 2019-9-15 08:27:15

我想好了,今儿先送着。。。。明儿再来补送一支吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2