仙来居伴奏网

标题: 一首桃花 - jianfei [打印本页]

作者: jianfei    时间: 2006-11-2 17:19:26     标题: 一首桃花 - jianfei

一        首         桃        花   
                                             林徽茵 诗    周雪石 曲
作者: 金子    时间: 2006-11-2 17:23:39

好有意境的歌曲,楼主经常会唱些艺术性很强的歌曲,不错.
作者: 高歌    时间: 2006-11-3 13:05:03

又一首新歌呀!真的不错!伴奏也很棒,别致!支持!!!
作者: 人人人    时间: 2006-11-3 14:38:05

我喜欢,我喜欢!我喜欢这样意境的歌曲,昨天晚上在单位值班的时候就听了好几遍,楼主是个很有音乐素养和音乐洞察力的歌手吧,好多经典和流行的美声歌曲都能够演绎的得心应手,很是钦佩,支持你,要是在制作上在精细点就好了。。。。。。
作者: 12365321    时间: 2006-11-3 19:02:47

楼主唱的很好啊,,声音很统一。
录音不 好,,支持。
作者: msml    时间: 2006-11-4 01:49:53

haha   偶也学会了~~~~什么时候我也来翻唱一下发上来!哈哈 哈哈~~

很有境界
作者: longer    时间: 2006-11-4 18:51:19

唱的确实不错,但是降噪做的有些毛噪,总体上还是很好的!
作者: 小白杨    时间: 2006-11-4 21:24:40

前奏的小提琴和钢琴已经深深的把我吸引了~好美的一首歌!!
原唱是谁啊?
我也想学学这首歌~嘿嘿!!
作者: jimmyqj    时间: 2006-11-6 00:42:57

这首歌我只听王静唱过,不过这样优美的伴奏的确能让人心静下来。很美的意境。
作者: 边学边喊    时间: 2007-1-25 15:16:04

哈哈   是你呀!  只有你才能唱这么好! 怎么叫这么个名字!    鲜花多多...................................................................................
作者: 流捷    时间: 2007-1-26 10:52:32

好像是雷佳的歌曲,一定很难唱吧.听不见.
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-27 15:47:22

一直说要学这歌呢 也没学...~
桃花  N久米看到你乐  最近忙啥呢
作者: lhlp    时间: 2007-1-28 07:40:28

又一首新歌,唱的棒!!!!
作者: 红蔷薇    时间: 2007-2-4 21:20:50

支持这首歌,很喜欢。。。。。。。。
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-2-5 11:51:24

楼主唱的很好啊,,声音很统一。
只是录音不算太好。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2