仙来居伴奏网

标题: [demo]Mr.Children - 名もなき詩 [打印本页]

作者: drun    时间: 2006-10-22 18:31:00     标题: [demo]Mr.Children - 名もなき詩

我什么都不说。。。说过了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丹羽    时间: 2006-10-22 18:32:34

我命尊好~= v =+
抢沙发~

-=-=-=-=-=-=-=-=-

oh~my 爬爬啊...

你那小颤音~听的尊爽~虽然不怎么明显...但素也素听出来了...

么歌词feel不到这歌啊...

但素爬爬一向的唱风还素听的粉爽的~= v =+

想起在声声比赛的时候的那歌...听的超爽~我还听了不少20次呢~

VbPx_image

那时候还不认识你呢...72gV_image

爬爬尊美~~~

嗯嗯~这声音我爱S了...继续这唱风吧~~~王道啊~

MS我废话还尊多...流一些下次说~= v =+

以上~

[ Last edited by 丹羽 on 2006-10-22 at 23:41 ]
作者: Jalam    时间: 2006-10-22 18:34:26

嫩的也很美啦~~和声很合~~yfK6_image
后面的类RAP状部分请加油~~~MR. CHILDREN~o(>_<)o
作者: 邑鬼音    时间: 2006-10-22 18:52:15

= =

乃比我早回来啊~~~~~~~~~~~`

我好喜欢的歌啊~~~~

这歌对我意义太大鸟= =

我滴SF啊~~~~~~~~~~~~

丹儿分一半给我就好~~~

LP    IOU啊~~
作者: JJJ    时间: 2006-10-22 19:39:22

真卡= =

终于又听到大D正常的声音了,上次那歌刺激到我了,美死!!!

么听过这歌```大D好像唱的有点缺感觉```恩,说完了,赶快闪```
作者: Asuka1983    时间: 2006-10-22 22:05:18

感觉出来了,加油
后面的RAP确实难,不过就算和原版不一样也没关系,毕竟是RAP嘛
话说,MC的促音受桑田的影响很深,说唱部分受尾崎丰有些影响....(又说历史问题了-_-//)
作者: ki...ko    时间: 2006-11-8 16:16:51

什么都不说了。。。

帅!!!!
作者: hamself    时间: 2006-11-9 03:32:18

搞错~听到一般没有了~
mr.children啊~~~~~喜欢死了~
搂主的味道完全演绎个人的唱法~很有性格耶~~~~~~~~~
作者: Cool19991999    时间: 2009-3-27 10:49:11

楼主唱出了自己的感觉,加油~~
作者: ame    时间: 2009-3-27 12:37:17

很好听 >< 孩子先生的这首歌很难唱撒 ><

LZ的声线很有磁性哪~~让我想到了稚嫩的押尾学
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-3-28 12:12:29

06年你都能唱这么好~~佩服啊~~~ 很有神韵~有磁性~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2