仙来居伴奏网

标题: [皆川纯子][TRUTH]KAME J生日黑皮哦~咱是有爱的布丁XDDD~ [打印本页]

作者: rinka    时间: 2006-10-21 20:42:09     标题: [皆川纯子][TRUTH]KAME J生日黑皮哦~咱是有爱的布丁XDDD~

先来送个有爱的大布丁来dsSe_imagedsSe_image

特地去韩站上挑的wzwM_image

蓝莓俄cGIs_image

于是请听纯子这歌吧~~

虽然伪的很失败vg6z_image

最后祝KAME J生日快乐哦02Xp_image02Xp_image

[ Last edited by rinka on 2006-10-21 at 20:45 ]
作者: kirakame    时间: 2006-10-22 09:45:59

果然是有爱的,大布丁,我爱XD
这歌是我听纯子的SOLO的第一首歌,很喜欢且很有感觉的歌
RIN挑到俺心坎里了XD
RIN伪得很美很到位的,不要谦虚哟XD
于是使劲布丁个吧,谢谢RIN XD
作者: JJJ    时间: 2006-10-22 11:21:48

我很喜歡吃藍莓的TVT親愛的我也要嘛TVT

真有愛的歌,嫉妒>///<...

小kk生日快樂~~~和susu幸福美滿的生活,然后越來越美麗XDDD

LG的聲音真是沙的性感死了!!!抱住>///<...
作者: 晴天的老鼠    时间: 2006-10-22 13:09:19

cakecakecakecakecake
G好样达~~~~~~~~~
话说,G男女声同杀,动静都能唱,真素........达人哇~~~
HIAHIA~~~那CAKE真可爱吖..........口水ING
作者: Jalam    时间: 2006-10-22 16:21:48

OTL~
布丁看了一眼不敢再看第二眼了。。。
可能昨天的惊悚片看吓着了~晕血~TAT~
应该是。。。好吃的吧。。。
RIN唱得赞!!纯子万岁!!!TAT~~
作者: annbo    时间: 2006-10-22 23:22:07

rin 的皆川啊```哈哈,一定很原版吧`

有爱的歌+美味的布丁,一定是个快乐的生日吧`

于是对rin子的唱偶已经 招不到毛病了,大概是熟悉你的声音了吧XD

生日的快乐`
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-10-23 17:21:08

小RIN~~~~扑住咬掉~~谁让你捧着这么美的布丁的~~口水ing~~
这歌真美~~美S了~~小RIN的声音太好听了~~~~
唯一的缺憾是没传全~~XL又RP了~~你和你LP的都不全~~KAKAKAKAKAKA~~
最后再说声小龟龟生日快乐~~~哦也~~蛋糕拿来吧~~哈哈哈哈哈~~~
作者: lulala113    时间: 2006-10-23 18:12:33

这布丁尊馋人~~这歌有rin注入滴爱呀哦活活,8过就是听一半没了-=

kira的生日尊像一盛会哦活活~~
作者: 豆饭    时间: 2006-10-23 19:47:26

布丁啊啊啊啊=[]=|||||||
RIN的声音尊迷人~~~飘来飘去中= =
作者: 万能晴    时间: 2006-10-24 17:23:00

啊啊啊~乃果然nnnn适合这歌啊~~sexy美~~><
贼原版………………………………

布丁好好好有爱阿  口水中……
偶素美食控……
作者: muyegeyin    时间: 2009-4-6 09:38:51

楼主,冒昧问一句,你是啥性别的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2