仙来居伴奏网

标题: 最近没录啥作品,把以前在uc吼过的一首on sweetday放上来玩 [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2006-10-17 16:44:59     标题: 最近没录啥作品,把以前在uc吼过的一首on sweetday放上来玩

以后录~~~哈哈 仿佛 好多歌都是等待中~~~~
其实 这首歌是偶在uc里唱的频率很高的歌曲之1
哈哈 很早就和ab还有老3说好要重录的~~但都没动静哈
我就先发个uc乱唱版~~ 这个也是很少能听到完成程度如此的啦  一般 偶都吼一下然后乱唱~~~~比较完整的也不容易~~~
哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-17 17:30:57

哈哈...我的沙发耶...坐先...

来的早不如来的巧哈...呵呵...

77大叔....貌似里面...还有什么QQ加人...QQ信息啊...汗...sESK_image

PS:麻烦您以后就算UC也专业点好哇?!哈哈...飘...免得被PIA...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-10-17 at 17:41 ]
作者: songxiaorui    时间: 2006-10-17 19:10:56

貌似听过,耳熟,MC的吧,LZ唱得很不错哦!!
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-10-17 19:54:55

师父师父,偶又来膜拜了,你都不记得我这个徒弟了!5555555555555555
ps:怎么还有qq信息声不绝于耳阿?哈哈。。。。。。汗个。。。。。但是师傅转得好好听!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-10-18 10:26:42

= =;77啊,你QQ在这首歌里表现的挺活跃啊,还知道给你和声,不错不错,喔活活活活~~~
唱的棒~
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 10:30:07

声音好有抒情的感觉,加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: 婶婶    时间: 2010-7-15 13:01:31

不太喜欢抖音那里

觉得怪怪的~~~=====================其他的都喜欢!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2