仙来居伴奏网

标题: 警民是一家 - 人人人(送给好兄弟布达拉) [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-10-14 22:48:37     标题: 警民是一家 - 人人人(送给好兄弟布达拉)

送给小兄弟布达拉,谢谢你对大哥的支持和鼓励,mK9Q_imagemK9Q_image
同时也送给仙来所有支持和帮助我的朋友们,希望大家开心快乐!

[ Last edited by 人人人 on 2006-10-15 at 00:50 ]
作者: 布达拉    时间: 2006-10-14 22:57:17

太感动了,做警察以来还从没有人送我这歌呢,唱得动情,人人人非常感谢你!警察和百姓是一家啊!我收下了!这歌特朴实,说不定专业的唱出来还少了你这朴实呢!
作者: 离谱    时间: 2006-10-14 23:36:45

cakecakecake你们俩弟兄干脆弄个对唱的或重唱的!!唱啥好呢?我也没想到,等想到了我就给你们留言.不过你俩也要想哦~!!!cakecake
作者: 人人人    时间: 2006-10-14 23:53:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 离谱 at 2006-10-14 11:36:
cakecakecake你们俩弟兄干脆弄个对唱的或重唱的!!唱啥好呢?我也没想到,等想到了我就给你们留言.不过你俩也要想哦~!!!cakecake

呵呵,我们也在琢磨呢,希望得到你的帮助呢,,,,
作者: 心云曲风    时间: 2006-10-15 03:36:16

人人人的声音条件真的不错~~但我想说一下我的看法,你的歌里缺少一些霸气,有点不自信,在歌曲强弱对比上应该下点工夫,听你这首歌感觉平平的!个人见解说的不好见笑了
作者: 小白杨    时间: 2006-10-15 16:18:17

好听,喜欢你的歌~朴实、真实、本色~支持你!!
作者: sabrina    时间: 2006-10-19 00:05:23     标题: 不错!

声音很有质感,扎实有光泽,咬字也很清楚,典型的民族唱法.优点亦是缺点太注重声音而忽视了歌曲的表现.中间有点对比不够.呵呵个人见解
作者: 神游    时间: 2006-10-20 00:35:40

好啊,人人人要有高人指点,会很棒的!老布,我才知道你是警察,我从心里也献你一首歌-中国警察。哪次在跳跳老师那唱给你听,绝对纯业余的。
作者: 龍一飛    时间: 2006-10-20 00:44:37

感觉很不错啊,支持大哥!!!!
作者: 涛爱争    时间: 2006-10-20 21:07:30     标题: 很好啊1

这样一来,演出的时候又多了一首新歌阿,谢谢,哥哥啊啊啊啊!!
作者: 高歌    时间: 2006-10-20 21:13:14

真好听噢!唱得不错噢!永远支持!!
作者: 周星星    时间: 2006-10-20 21:43:06     标题: 好羡慕

楼主的音色很好听啊,不知道为什么我的音乐不怎么对头,很奇怪的
作者: 涛爱争    时间: 2006-10-22 12:13:32     标题: 哥哥

哥哥,有机会能不能教教我唱歌阿,我有好多问题想向您请教啊!好吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2