仙来居伴奏网

标题: √[飙歌]Tonight i wanna cry-凯斯 艾本 尝试飙歌 [打印本页]

作者: annbo    时间: 2006-9-27 00:15:08     标题: √[飙歌]Tonight i wanna cry-凯斯 艾本 尝试飙歌

vg6z_image今晚不知道怎么突然悲重心来,这首歌一直都想Y了,学了老久都学不会,但实在忍不住就唱了,大家尽情B4吧,气弱不稳,发音RP,自己的毛病挺多的,只是重在参与嘛,72gV_image喜欢这歌的都来回味下吧sESK_image
唱到后边越来越低落心情,但却仍不能把感情融进,偶真RP,于是把这半demo 版本发上来了

Tonight i wanna cry
Alone in this house again tonight
I got the TV on, the sound turned down and a bottle of wine
There's pictures of you and I on the walls around me
The way that it was and could have been surrounds me
I'll never get over you walkin' away

I've never been the kind to ever let my feelings show
And I thought that bein' strong meant never losin' your self control
But I'm just DRUNK enough to let go of my pain
To Hell with my pride let it fall like rain
From my eyes

Would it help if i turned a sad song on
"All By Myself" would sure hit me hard now that you're gone
Or maybe unfold some old yellow lost love letters
It's gonna hurt bad before it gets better
But I'll never get over you by hidin' this way

I've never been the kind to ever let my feelings show
And I thought that bein' strong meant never losin' your self control
But I'm just DRUNK enough to let go of my pain
To Hell with my pride let it fall like rain

To Hell with this pride let it fall like rain

[ Last edited by wooohu on 2006-9-29 at 00:40 ]
作者: Cagalli19    时间: 2006-9-27 09:17:03

唱得还是很有感觉的~猫你唱英文挺有味道的
仔细又听了次原唱,发现感情显得弱也许是因为
你的人声和伴奏声的大小搭配的不合适
显得人声没有和伴奏融合到一起
原唱的人声感觉明显是厚实的压在了伴奏上面~
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-9-27 10:49:26

這個是比賽的那個歌曲吧,唱的還是滿好的喔,嘿~~~
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-27 18:58:58

不错,不错挺有感觉的,顺便说一下LZ的头像好有个性啊
作者: JJJ    时间: 2006-9-27 21:20:58

么位了,死多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
都不早点把地址发给我= =
多多真是温柔XDXDXD
今次要压!!!
于是~~~给多多递草纸XDXDXD
别哭哈,来,我抱抱XDXDXD
多多的歌声真是美死鸟!!!
要压!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
后期也强大!!!于是````````梦想加油做XDXDXD

[ Last edited by JJJ on 2006-9-27 at 21:29 ]
作者: kirakame    时间: 2006-9-27 21:24:31

G这歌唱得真用情的感情~~
确实很美很有味道的哟XD
感动了自己也感动了别人,真好XD
最后一句呀,美S啦,抱G~~~
作者: booie    时间: 2006-9-28 00:15:58

恩..lz唱的不错的....感情起伏的感觉还要加强的...这歌很高的说....蛮喜欢的,很容易打动人的....支持你
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-9-28 12:25:54

艾!还是兄弟你比较厉害!
这个歌我死都唱不好
只有放弃了
艾~
作者: lulala113    时间: 2006-9-28 21:29:28

伤感的歌,伤感的声音~~这demo质量也太高了~~~

annbo咋悲从中来了orz,这歌咱喜欢~~
作者: wooohu    时间: 2006-9-29 00:32:15

sESK_image噢噢~ 我比较赞同2楼里提到的原因喔~~~
t6Hx_image RFP0_image 好久没来了 把annnnn的歌顶上去!!!
t6Hx_image 快!!也发个到飙歌区去呀~~~
作者: 欧美音乐    时间: 2006-9-29 10:11:02

annbo啊,趁我还没开始唱Keith Urban的歌,你又把我喜欢的歌抢先唱了
说到流行乡村男歌手,大家第一反应可能就是Keith Urban了

2楼的关于人声与伴奏的融合的观点,我蛮赞同的。我觉得你在做翻唱作品后期的时候,似乎是不太用那种“人声厚实地压在了伴奏上面”的模式的,你可能比较偏好做出那种用比较丰富的配器把人声“包”起来或者人声听起来比较靠后的效果。
这首歌是需要突出人声的,编曲简单,配器似乎也只是以钢琴为主,这样的一个伴奏对唱功就有较高的要求了......
作者: cdcd109    时间: 2006-10-1 21:07:04

老安这首歌还好,跟以前的表现差不多,悲的感觉确实有了,
看最近老安的帖子支持量变少了,我想应该是时候充电加油了,希望看到你的进步!
作者: 睎睎    时间: 2006-10-1 21:33:11

这歌好听的。。。很感人。。。唱得不错的。。。头像也不错。。。哈哈
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-10-3 10:38:24

RP了的鱼鱼扑进~~小笨猫~~你还是把这歌给Y了啊~~~
晕~~~你这次还真伤感了啊!~~~抱住~~你不会真哭了吧~~PIA飞~~

鱼鱼说老实话你表PIA偶哦~~(哼~~就说就说~气翻你~~:b)
这歌你给我第一次听就好喜欢~~~听的出来你很用心的唱了~~
唱的整体还是很不错的~~S猫唱抒情歌也很厉害呢~~
好温柔的S猫啊~~哈哈哈哈哈哈哈哈~^O^
不过。。。。你感情是投入了~但唱的就稍稍有些不稳了~~
但是这次的颤音真的很不错~~特别是最后一句~~鱼鱼没料到呢~~好喜欢~~
后期的问题~~~嗯。。。的确是做的远了一点~~
这歌你完全可以把声音再拉近些的~~这样感觉比较好~~
还有还有~~你最后的最后的哼唱鱼鱼觉得你完全可以唱的更好的~~~加油~~
好啦~~鱼鱼继续RP去~~今天出门你自己路上小心哦~~~VOER~~
作者: rrr    时间: 2006-10-15 14:22:22

超喜欢scofile,所以也支持搂住啊~~~~~~~~~
作者: jacloudey    时间: 2013-1-20 17:19:13

不错呀呀哦哦。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2