仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]〓 A THOUSAND DREAMS OF YOU〓^_^!!! [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2006-9-23 10:57:28     标题: √[翻唱]〓 A THOUSAND DREAMS OF YOU〓^_^!!!

N久木录英文锅乐。。

中文锅滴产量大大高于英文锅滴产量。。sESK_image

今天来晃悠一下。。pc2B_image

满稀饭的JAZZ。。

唱起来也舒服的说。。

HOHO````k1Yc_image

A thousand dreams of you

原唱:张国荣

oh it's time to dream,
a thousand dreams of you!
it's been so grand
together,yes together.

it thrilled me from the start,
you brought the spring again.
your finger touched
the string of my heart
and made it sing again.

i hope you dream,
a thousand dreams of me.
all things we're planed
doing together.
(what was prominsed to do something together.)
and if you do ,
i dream my whole life through.
a thousand,
a million,
a zillion dreams of you.
all right

k1Yc_image         k1Yc_image       k1Yc_image         k1Yc_image

[ Last edited by wooohu on 2006-9-23 at 14:34 ]
作者: olivemybaby    时间: 2006-9-23 11:26:19

很有味道,感觉很不错哦~~~
支持~~
作者: 七宝    时间: 2006-9-23 11:41:40

考拉的jazz很正啊 ~~哈哈~~~有味道 ...等会  我去拿点小酒~~嘿嘿
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-23 11:52:50

Originally posted by 七宝 at 2006-9-23 11:41:
考拉的jazz很正啊 ~~哈哈~~~有味道 ...等会  我去拿点小酒~~嘿嘿

小77。。

饮酒要适度。。

表喝多了呀。。

哈哈哈。。。

作者: wooohu    时间: 2006-9-23 14:33:17

yfK6_image O HOHO~~怎么会有这么好听的一首歌哟!!!!!!!!
vB1b_image 配这个效果很有在酒吧现场听歌的感觉喔。。。
RFP0_image好听好听  考拉唱的好棒呀!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-9-23 15:25:33

挖~~~~~~~
拉拉的JAZZ真的很棒的~~~
这是偶家锋芒最稀饭的了~~~~~
咔咔咔。。。
偶下载了给锋芒听~~~~
HOHO。。。。
vHX7_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-23 16:22:07

Originally posted by wooohu at 2006-9-23 02:33:
yfK6_image O HOHO~~怎么会有这么好听的一首歌哟!!!!!!!!
vB1b_image 配这个效果很有在酒吧现场听歌的感觉喔。。。
RFP0_image好听好听  考拉唱的好棒呀!!!

挖。。

谢谢呜呼加分分哦。。LCNn_image

这歌偶只听过张国荣唱滴版本。。

MS他就素原唱了啦。。

偶也素从他演唱会的VCD里听到滴。。

西西。。

作者: songxiaorui    时间: 2006-9-23 19:02:42

想起了欧美老实电影,挺有味道的~~~~~~
作者: cdcd109    时间: 2006-9-23 22:18:15

~~果然很有感觉,风格很怀旧~·`~。
作者: B.Amos    时间: 2006-9-23 22:35:46

刚才听完 ca的understand又来听姐姐的歌~~~~
jazz好好听的说~~~瓦卡卡
姐姐jazz的感觉好棒~~~~
作者: 人民公社    时间: 2006-9-24 00:02:50

看着我的那台老胶木唱机~~
手摇动着听我的拉拉那随意唱法`
点上一根香烟`倒上一杯陈年红酒~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-24 00:26:28

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-9-24 12:02:
看着我的那台老胶木唱机~~
手摇动着听我的拉拉那随意唱法`
点上一根香烟`倒上一杯陈年红酒~~~~~

亲耐滴。。

米看出来呀。。

香烟红酒的。。

这小资生活。。活的够滋润滴哇。。

用不用俺给你派俩美女过去呀??

挖哈哈哈哈哈哈。。。

作者: 人民公社    时间: 2006-9-24 00:29:36

Originally posted by 考拉mp at 2006-9-24 00:26:

亲耐滴。。

米看出来呀。。

香烟红酒的。。

这小资生活。。活的够滋润滴哇。。

用不用俺给你派俩美女过去呀??

挖哈哈哈哈哈哈。。。

偶说亲爱滴~~
有你在我身边~~
那敢乱找”MM‘啊
偶害怕怀里有拉拉的一只鞋子哈~~
还是叫拉拉陪着比较塌实~~~

挖哈哈哈哈前后
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-24 00:39:02

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-9-24 12:29:

偶说亲爱滴~~
有你在我身边~~
那敢乱找”MM‘啊
偶害怕怀里有拉拉的一只鞋子哈~~
还是叫拉拉陪着比较塌实~~~

挖哈哈哈哈前后

木有关系滴说。。

你要是真想找MM。。。

偶可以回避下。。装8知道。。

够慷慨大方吧??

挖哈哈哈哈上下左右。。。。aeWc_image

作者: 人民公社    时间: 2006-9-24 00:45:09

Originally posted by 考拉mp at 2006-9-24 00:39:

木有关系滴说。。

你要是真想找MM。。。

偶可以回避下。。装8知道。。

够慷慨大方吧??

挖哈哈哈哈上下左右。。。。aeWc_image

还说回避那~~~
我都看见你了,躲在桌子后面`~偷拍偶和MM的镜头`~
知道你在抓证据那~~

偶才不干那`~~yfK6_image

偶还是老老实实滴~~跟着拉拉吧~~

就是泡MM也要到国外去哈~~~

挖哈哈哈哈来回翻滚~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-24 00:47:36

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-9-24 12:45:

还说回避那~~~
我都看见你了,躲在桌子后面`~偷拍偶和MM的镜头`~
知道你在抓证据那~~

偶才不干那`~~yfK6_image

偶还是老老实实滴~~跟着拉拉吧~~

就是泡MM也要到国外去哈~~~

挖哈哈哈哈 ...

晕。。。

表在地上滚。。。

衣服脏乐自己洗哈。。。

拎起来。。

作者: 七宝    时间: 2006-9-24 01:18:45

哇 ~~一下子回复好多~~~我也来 啥话题~~~嘿嘿 大家 早点休息的好~~~呼噜呼噜
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-24 08:04:00

= =;拉拉还有这手呢,太有味道了,好听不足以形容,那就用太好听了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
味道好极了的下酒菜,哈哈哈哈~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-24 17:46:52

小77。。

这个MS变成水帖乐。。

偶们素水王。。挖哈哈。。

改改。。

偶素女低音。。

就适合唱这个类型滴 = =||

MS好久木看到你乐。。

过来拍拍。。

HOHO`````

作者: 维翼Victor    时间: 2006-9-26 01:02:37

高挑的水晶鞋爱上喜欢香烟的紫色耳环
你的JAZZ我的幻想
蛮棒!
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 15:10:54

兜了一圈,还是喜欢Jazz,永远那么有味道
作者: nayou    时间: 2006-9-26 16:51:30     标题: 高手很多啊

唱得不错,继续努力!加油加油加油!
作者: YD    时间: 2006-9-26 22:04:23

很好听啊!!要是搞段收音机就有更意思拉!!
作者: 寒极    时间: 2006-9-27 07:50:57

HOHOHO》。。偶在酒店。。顶你帖子。。。臭拉拉。。。好有味道。。。陶醉。。。。。亲个。。。。。小烟儿表生气啊。。。
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 15:51:42

很有味道,感觉很不错哦~~~
支持~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2