仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] Ain't No Other Man _ CA(试唱dome) [打印本页]

作者: jack910417    时间: 2006-8-27 03:24:08     标题: √[翻唱] Ain't No Other Man _ CA(试唱dome)

太爱这首歌了。。。太爱CA这张专辑了。。
乱唱一段。。算是dome了。。。录这歌好费力气的。。
呵呵。。。转音也不咋地。。凑合听哈。。偶尽力了。。
偶会继续努力的。。嘎嘎

[ Last edited by wooohu on 2006-8-28 at 00:10 ]
作者: july    时间: 2006-8-27 03:31:18

弟弟的沙发!!!当然是我的。。。。。。。。。。。。
大半夜发歌。居然还是DEMO。。。

占了先

---------------------------------------------------------------

这么又老又骚女人的歌怎么就能被弟弟唱成可爱版的了~
这么小就开始骚起来了~长大怎么得了。

感觉你渐入佳境。。。后面找到感觉了

等你像哥哥那么老该骚到不行了吧。。。。。。。。。哇卡卡~~~~

[ Last edited by july on 2006-8-27 at 03:46 ]
作者: ushvril    时间: 2006-8-27 07:49:19

不错的说!!!
不过怎么感觉短了许多??
支持楼主的说!!
作者: 睎睎    时间: 2006-8-27 12:09:31

哈哈。。。确实是可爱的版。。。不错的。。。嘎嘎!!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-8-27 12:28:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哎!~...
发歌也不等我来SF...生气了!~~...^o^

哈哈!~>..不错哦..哈哈~!...
稀饭稀饭捏!~>..

这么听来你节奏还不错...
不过要LIVE的话...!~..
哈哈...晓得的!~>.

西西@~>.不错哦这个DEMO,..
支持!~..^_^
作者: jack910417    时间: 2006-8-27 12:38:47

Originally posted by july at 2006-8-27 03:31:
弟弟的沙发!!!当然是我的。。。。。。。。。。。。
大半夜发歌。居然还是DEMO。。。

占了先

---------------------------------------------------------------

这么又老又骚女人的歌怎么就能被弟弟 ...

俄。。。感谢GG的支持。。。我也同样期待你的deja vu...希望你能弄出来吓吓人哈~~ 你唱得太爽了
作者: jack910417    时间: 2006-8-27 12:41:17

Originally posted by ushvril at 2006-8-27 07:49:
不错的说!!!
不过怎么感觉短了许多??
支持楼主的说!!

谢谢。。。dome嘛。。。
这首歌好难录的说。。偶会继续完成的。
作者: jack910417    时间: 2006-8-27 12:44:34

Originally posted by 睎睎 at 2006-8-27 12:09:
哈哈。。。确实是可爱的版。。。不错的。。。嘎嘎!!!!

555。。其实偶想唱得狂野豪迈一点的。。。可是这是在大半夜录的。。
怕怕邻居拿锅敲偶头啊。。。汗下。。。
多谢西西支持撒。。
作者: jack910417    时间: 2006-8-27 12:47:58

Originally posted by 葬妖 at 2006-8-27 12:28:
哎!~...
发歌也不等我来SF...生气了!~~...^o^

哈哈!~>..不错哦..哈哈~!...
稀饭稀饭捏 ...

哈哈。JJ表生气嘛。。。72gV_image
偶下次一定注意。。。t6Hx_image
多谢你的指点。。我现在很重视节奏了。。不能再抢拍了。。
HOHO~~~LIVE会更有激情的捏。。你知道的。哈lvbT_image
作者: Power    时间: 2006-8-27 13:13:54

男声版的呀!!精神可嘉!!!!低了一个八感觉就少了许多的说!!!!但还值得鼓励!!
个人还是喜欢ushvril翻的!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-27 13:16:07

哇~~~~~又一个翻我们CA新歌的啊~~~

不错不错~~~~很可爱的版本哦~~~~呵呵~~

臭猪来,你说什么叫又老又骚女人的歌~~~~哼~~~我K你哦~~~

支持支持~~~支持小Jack~~嘿嘿~~~加油~~
作者: 宠爱O    时间: 2006-8-27 18:38:59

刚把CA的新歌都下下来了!`
   呵呵
乐首歌满好听滴!`我喜欢这首歌插入的一小声CA的笑,非常亲切!`
       LZ好象没有噢!`
作者: jt    时间: 2006-8-27 18:42:47

试唱都有这个水平~~太cool了~~棒!
作者: 葬妖    时间: 2006-8-27 20:45:09

哈哈!~..恩恩!~>..

记得节拍蛮重要的...
就算音有问题也么关系!~...
因为那是一定的....

不过节拍都拿不准的话!~>..
饿...那就太扯了哦!~>.
西西!!~`^_^
作者: B.Amos    时间: 2006-8-27 21:52:24

男生版。。。好玩~~~~
声音很可爱的说累
作者: wooohu    时间: 2006-8-28 00:07:00

这个。。。吼吼~~ 唱来玩玩就好了。。
嘿嘿`~vHX7_image
作者: 乐弦影    时间: 2006-8-28 21:48:43

哈哈~小J我来晚了哦~~~~``
因为到学校了有点忙了
这个DEMO还真长哦~
但是看了你另外一面哦
你英文歌很真不错的哦
加油

作者: what    时间: 2006-8-28 22:11:32

....这..能说什么呢?
怎么能这么性感呢?
作者: jack910417    时间: 2006-8-29 00:47:53

Originally posted by Summerの夏天 at 2006-8-27 01:16:
哇~~~~~又一个翻我们CA新歌的啊~~~

不错不错~~~~很可爱的版本哦~~~~呵呵~~

臭猪来,你说什么叫又老又骚女人的歌~~~~哼~~~我K你哦~~~

支持支持~~~支持小Jack~~嘿嘿~~~加油~~

J4ad_image是哈。。。臭猪来。。哈哈哈。。
你们家CA一点也不老。。。但骚是真的。。
哈哈。。。
作者: jack910417    时间: 2006-8-29 00:49:30

Originally posted by 宠爱O at 2006-8-27 06:38:
刚把CA的新歌都下下来了!`
   呵呵
乐首歌满好听滴!`我喜欢这首歌插入的一小声CA的笑,非常亲切!`
       LZ好象没有噢!`

呵呵。。这歌我研究很久了。。你说的那一声笑在后面的段落里。。
偶还没有唱到哩。。。嘎嘎。。好喜欢CA的新专辑
作者: jack910417    时间: 2006-8-29 00:51:32

Originally posted by 葬妖 at 2006-8-27 08:45:
哈哈!~..恩恩!~>..

记得节拍蛮重要的...
就算音有问题也么关系!~...
因为那是一定的....

不过节拍都拿不准的话!~>..
饿...那就太扯了哦!~>.
西西!!~`^_^

哼哼哈哈。。。没啥说了。。。佩服妖精的节拍。。
进行式 好了米有撒。。。很期待。与你的作品捏。。到时候吓死他们嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。vHX7_image
作者: jack910417    时间: 2006-8-29 00:53:07

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by B.Amos at 2006-8-27 09:52:
男生版。。。好玩~~~~
声音很可爱的说累

555555。。。偶其实想唱的性感狂野的说。。没想唱成可爱的。。
偶要继续装成熟了。。。vg6z_image
作者: jack910417    时间: 2006-8-29 00:54:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by wooohu at 2006-8-28 12:07:
这个。。。吼吼~~ 唱来玩玩就好了。。
嘿嘿`~vHX7_image

是啊是啊。。唱来玩玩就好了捏。。
最近太爱吼这首了。。我的主打歌。。
yeah...
ain'tno other man but you.......sESK_image
作者: jack910417    时间: 2006-8-29 00:56:48

Originally posted by 乐弦影 at 2006-8-28 09:48:
哈哈~小J我来晚了哦~~~~``
因为到学校了有点忙了
这个DEMO还真长哦~
但是看了你另外一面哦
你英文歌很真不错的哦
加油

哈哈。。ten你终于来了。。。我要跟你学习学习再学习
。。。。 过段时间偶也来搞搞小原创。。呵呵
作者: sword    时间: 2006-8-29 01:10:35

这歌怎能在大半夜录呢...这种歌必须豪迈狂野,怕吵到邻居就录点安静的JAZZ嘛.
作者: jack910417    时间: 2006-8-29 01:20:23

Originally posted by sword at 2006-8-29 01:10:
这歌怎能在大半夜录呢...这种歌必须豪迈狂野,怕吵到邻居就录点安静的JAZZ嘛.

是哦。。。其实偶也觉得挺失败的。。。555
能给咱介绍几首jazz么? 偶以前没听过几首jazz啊~~
作者: july    时间: 2006-8-29 01:51:40

...............呵呵,再来顶上,睡觉去了~~~~~~~~~~~~~
作者: 光希Miki    时间: 2006-8-30 19:04:37

乐乐~~~哈哈~~回来了 就;来关心你的新歌了....

我觉得我好幸福啊..我可是听过你现场的Ain't No Other Man
的哦~~哈哈..以后再去UC听你现场的...卡卡卡~~~么么 你
作者: 图腾    时间: 2006-8-31 02:10:24

Originally posted by jack910417 at 2006-8-29 01:20:

是哦。。。其实偶也觉得挺失败的。。。555
能给咱介绍几首jazz么? 偶以前没听过几首jazz啊~~

Ella Fitzgerald,Billie Holiday都是爵士名伶,
特别是Ella Fitzgerald被称为爵士皇后。

如果你愿意听法文的爵士,可以听听Fiorella Mannoia的歌,他的音乐中带了点拉丁,当然和拉丁扯上关系的爵士名伶还有Laura Fyfi。
作者: 图腾    时间: 2006-8-31 02:14:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌是老灵魂乐,是很靓嗓子的一支歌。
你这么唱肯定是很奇怪的
你从配乐上就能感觉到歌曲的激情
结果你是唱得这么的柔捏

如果你说是晚上唱的话,怕吵到别人,怕别人说
那你还真不该发到网上来,这么你会被网民的唾沫星子给击毙的
作者: skilee    时间: 2006-8-31 20:15:15

哇....太有趣了.哈哈哈
支持你........
可以说是太有自己风格了
作者: 悦希ai格格    时间: 2006-10-20 16:58:15

这歌怪难唱的  CA的声音够厚实  偶不敢尝试了  
楼主厉害哦~~~~男声版也不错啦 !!!!就是要喊的地方还差了点感觉
作者: 葻晴汶    时间: 2006-10-20 19:16:48

男生版的...

楼主啊,太佩服了

发音很标准噢~

期待你的其他作品
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 09:18:06

是手爵士歌曲吧!感觉放开些会更好!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 21:00:57

这首歌好难录的说。。偶会继续完成

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2