仙来居伴奏网

标题: 大西北的鼓声 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2006-8-24 14:49:52     标题: 大西北的鼓声 - 出奇

vHX7_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-8-24 at 18:43 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-24 14:55:04

挖哈哈哈哈~~~~~~~``
偶的沙发。。。。
这首歌我比较喜欢。。。
不过不好唱,出奇大哥唱的挺好的。。。
赫赫。。
支持。。。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 12365321    时间: 2006-8-24 18:25:34

楼主有的地方不准,,高音到B的时
有些累,,,,但整体不错,,,,,
作者: 小白杨    时间: 2006-8-24 18:36:47

来听出奇大哥的歌了,这首歌好多大赛都有人唱~
出奇大哥的声音真好,演唱起来得心应手~
仔细听了一下,好像梦想的“想”归韵没归好~
中间的节奏有几个地方没合好,不过不明显~
整体很棒,出奇大哥一直是我学习的榜样~~
作者: 心云曲风    时间: 2006-8-24 19:07:42

呵呵~~老大就是老大~~唱的不错啦!节奏有点小问题~支持
作者: 清风    时间: 2006-8-24 21:10:15

出奇唱的好棒啊!!已经具有大腕的能力,只等成大腕的机会拉!呵呵。。。
作者: 歌声中飞翔    时间: 2006-8-25 00:03:17     标题: 怎么上传歌曲啊

怎么上传歌曲啊?希望有朋友告诉我谢谢!
作者: 歌声中飞翔    时间: 2006-8-25 00:12:44     标题: 还可以

听了你的歌,整体还行,有几点小意见个人见解:1.要是能再激情点就好了2.高音不是太好,要是不往上冲就会好些,所以现在感觉不是很稳 听起来不是很过瘾.
作者: 出奇    时间: 2006-8-25 08:23:54

仙来的朋友越来越专业了,大家的发言都很到位,这里一并接受了,谢谢朋友们的欣赏\鼓励\指正,会努力的.
作者: liuyitao810716    时间: 2006-8-25 12:28:06

好啊  真的是好听  一直都喜欢  你的各声以后多发哦
作者: 龍一飛    时间: 2006-8-25 16:36:48

同意上面朋友的宝贵意见,但大哥的作品整体感觉不错,值得学习的地方很多,支持!
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2006-8-25 22:08:39

喜欢听您的歌 这首歌若是在现场演出唱的 效果会更好
作者: 音乐天使888    时间: 2006-9-6 19:54:48

大哥的新作品,我来支持一下,佩服大哥这副整天被酒浸泡过的嗓子,高手!呵呵
作者: 陆婧    时间: 2006-9-7 10:17:58

好,不错。。出奇大哥,你唱的很不错,,有功底。。我建议您去参加青歌赛///
我支持你
作者: 12365321    时间: 2006-9-23 14:39:39

我觉得整首歌演唱的比较完整.方法应用得当自然.一听就是专业 感觉都比我好....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2