仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]〓 ★☆★Rock DJ★☆★ 〓七宝〓Robbie Williams〓77也玩一次舞曲 [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2006-8-23 14:27:49     标题: √[翻唱]〓 ★☆★Rock DJ★☆★ 〓七宝〓Robbie Williams〓77也玩一次舞曲

歌曲:Rock DJ
原唱:Robbie Williams
翻唱:七宝
制作:七宝 (混响没加好,时间关系 ,要去公司了)
在线地址:http://dse7en.sogua.com/oursong/get_managesong.asp?id=20459574
歌词:Me with the floorshow
Kickin' with your torso
Boys getting high
And the girls even more so
Wave your hands if you're not with the man
Can I kick it (yes you can)
I got (funk)
You got (soul)
We got everybody
I've got the gift
Gonna stick it in the goal
It's time to move your body

Babylon back in business
Can I get a witness
Every girl every man
Houston can you hear me
Ground-control can you feel me
Need permission to land
I don't wanna rock, DJ
But you're making me feel so nice
When's it gonna stop, DJ
Cause you're keepin' me up all night

Singin' in the classes
Music for your masses
Give no head
No backstage passes
Have a proper giggle
I'll be quite polite
But when I rock the mike
I rock the mike (right)
You got no love then you're with the wrong man
If you can't get a girl but your best friend can

I don't wanna be sleazy
Baby just tease me
Got no family planned
Houston can you hear me
Ground-control can you feel me
Need permission to land
But you're making me feel so nice
Cause you're keepin' me up all night

Pimpin' ain't easy
Most of them fleece me
Every night
Pimpin' ain't easy
But if you're sellin' it
It's alright

Come on
When's it gonna to stop DJ
'Cause you're keepin' me up all night

'Cause you're keepin' me up all night

哈哈~~~大家一起跳舞吧~~

[ Last edited by wooohu on 2006-9-1 at 00:50 ]
作者: 俏俏    时间: 2006-8-23 14:29:23

vHX7_image抢到沙发了~~
hoho
第3次 好像~~
77的 歌~~ 无论什么风格 唱到后面 都成rnb的~~
hoho
还是这么好听 喵~vHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by 俏俏 on 2006-8-23 at 14:32 ]
作者: Power    时间: 2006-8-23 14:51:43

好RNB的舞曲呀!!!
不摆咯(四川话)!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by Power on 2006-8-23 at 14:53 ]
作者: jack910417    时间: 2006-8-23 15:12:32

没有沙发了。。。伤心一个
嗯。。。这首mv拍得很恶心。。
不过歌很好听。。
作者: 俏俏    时间: 2006-8-23 15:24:39

楼上ca的签名  身材被调整过了 哈哈~
77是厉害~~~
作者: cash410    时间: 2006-8-23 15:57:01

好长时间没听倒过如此有水准的翻唱了
作者: 维翼Victor    时间: 2006-8-23 18:36:18

这歌终于有人唱了哈!!!
我等了太久了!!
七宝  牛啊
不过怎么嗓音没以前黑了捏?
是不是总唱中文闹得  哈哈哈哈!!!!!!

可喜可贺 还能在第一页!
作者: 七宝    时间: 2006-8-23 18:59:22

这个歌咋唱黑啊 ~~~这素白人的 歌曲....俺还是有一定的区分的~~嘎嘎
THX楼上几位大侠的支持啊~~~嘿嘿 游走
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-23 19:45:59

77换风格啦,哈哈!!!
Robbie Williams的老歌,唱起来还真是那么回事啊,好听!!!
这个歌的MV可是挺BT的,哈哈哈哈!!!
作者: rachelcb    时间: 2006-8-23 21:09:09

哈哈。。77也唱这首了!上次听过小熊的,感觉很棒,77的版本也很棒哦!
8过想起Robbie这首歌的MV来就很糟心。。。
作者: melodia    时间: 2006-8-23 22:26:24

don't wanna rock, 77
But you''re making me feel so nice
When's it gonna stop, 77
Cause you''re keepin' me up all night
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-8-24 00:43:08

这个一直很喜欢地说哦,每次听了就想跳舞,终于等到师父的版本,继续跳,hoho~~~~~
作者: Savior    时间: 2006-8-24 00:46:42

好听!录音设备应该不错哈
我记得MV是全球禁播的 哈哈
作者: july    时间: 2006-8-24 02:55:53

宣传一下:7宝兄为啥不买俺地那个原版的ROCK DJ伴奏呢。。。

这个伴奏不配你的声音。。。

哈哈,谢谢啦~
作者: coybbb    时间: 2006-8-24 05:57:04

翻得不错哦,^_^,楼主的声音和这歌很合
作者: webber11    时间: 2006-8-24 08:57:12     标题: !!

MV被禁播,但歌还是很好听的,支持啊!!!
作者: 七宝    时间: 2006-8-24 10:34:35

Originally posted by july at 2006-8-24 02:55:
宣传一下:7宝兄为啥不买俺地那个原版的ROCK DJ伴奏呢。。。

这个伴奏不配你的声音。。。

哈哈,谢谢啦~

那个偶好象买了~~但 要找女人录和声啊~~~比较费时间~~偶喜欢偷懒的~~
西西~~顺便宣传 ~~你那个伴奏真的不错~~`支持的
作者: 8club    时间: 2006-8-24 11:22:31

哈——————这伴奏好奇怪~~~
HOHO```你唱出来不知道怎么的``有点可爱的感觉啊`挖哈哈哈```
作者: yn86889776    时间: 2006-8-24 11:31:25

最近出歌很频繁啊    哈哈  好歌好歌   顶起!!!!!!!
作者: supersonic    时间: 2006-8-24 12:32:27

这发歌了也不通知声= =还好 第2页...不算太后面 业~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-24 14:47:04

厄。。。

偶米看过这个MV的说。。

看了N位同学的评语。。。

Robbie拍的MV真有那么糟糕么? 估计不素一般的恐怖 = =||  dNKc_image

77。。

对于你滴演唱。。

偶实在懒得评价你虾米了。。。XqSR_image

偶像。。唱的就素好听。。。

哈哈哈哈。。。LCNn_image

作者: wooohu    时间: 2006-9-1 00:48:58

很澎湃很澎湃~~
听到这歌让我想起熊G在梦想中国上唱的。。挖卡卡 火暴了~~
  77唱的非常的带有自己的特色!!
作者: ilovemoto    时间: 2006-9-3 11:19:11

由于本人实在很讨厌Robbie 留名支持 汗
作者: 宠爱O    时间: 2006-9-5 17:47:01

太佩服LZ了!`
   这快!`

作者: jujumiaojun2    时间: 2006-9-8 07:26:44

不得不说 楼主节奏感非常的强 所以 强烈支持
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-9-8 20:53:38

师傅的舞曲再听也还是真的想跳舞哟!要给顶上去,活活!
作者: shaka920    时间: 2006-9-9 16:00:39

LZ唱的颇有R.B的味道~8错8错
作者: vara    时间: 2006-9-9 18:54:29

七宝唱得真好的说..

rock dj可真是很喜欢的歌.
刚去看了mv 到这才知道心爱的robbie原来这么另类..有点心碎捞````
作者: bluegrass2006    时间: 2006-9-12 23:45:27

有气氛的 听了绝对脚趾发痒!
不过可惜听说Robbie Williams又不来上海了 真可惜
作者: 冲动王子    时间: 2006-9-20 06:08:31

哇,真的很棒哦,赞赞
。。。。。。。。。。。
作者: 混合痔疮    时间: 2007-6-4 11:34:41     标题: 可以呀

很少把歌听全了
完成不错哦
练了多少次请问
一般这首歌要练个几十上百次的 挺完整
作者: janeyh    时间: 2007-6-4 16:09:05

呵呵好听哦~~不过和声的部分好像小声了点~~~
作者: dongdong779    时间: 2007-6-4 23:30:27

不错不错~~~声音很好,就是在唱的时候不要那么随便嘛!!!
作者: 弗兰奇    时间: 2007-6-4 23:48:28

唱的真好%!~ ………………突然想起那个MV…… 难受ing………………
支持……
作者: clouded    时间: 2008-10-9 15:45:08

77的老歌被翻出来了
现在听依然经典
果然什么风格都可以被唱成七宝自己的歌
作者: 年微月    时间: 2008-10-13 22:02:05

我挑不出什么毛病了,呵呵,很好听,比robbie清纯多了
作者: 静影沉壁    时间: 2008-10-24 17:18:17

开始还是有点怪的~后面~我听不出是舞曲的感觉了阿~
作者: escapology2008    时间: 2008-12-18 12:29:26     标题: 不适合唱摇滚

什么歌曲都能被你唱成R&B。。。尾音。。。太做作了
摇滚不是靠拖怪音拖出来的!
作者: Yumiko1986    时间: 2009-6-17 05:51:00

哈哈    继续加油哈
作者: bbbc110    时间: 2009-7-9 22:50:28

咬字还是很黑的慢,嘿嘿。好听。
作者: wolverine    时间: 2009-7-9 22:53:56

哈哈 经典的哦。。。。再加些力度。。。。
作者: 井点酷    时间: 2009-7-11 18:35:52

跟个……撒花~~~~~~
偶决定做个小“汽车”~~~
跟着呀跟着~~~
作者: lpply    时间: 2009-8-7 23:22:30

不知道能不能再第一页给你加油了..
作者: huboyuan26    时间: 2009-8-23 08:14:09

楼主唱的真是不错,虽说不能完全说完美,但已经相当可以了,佩服,有个地方希望你注意一下,有一句歌词是“Houston Can you hear me”,歌词是这样的,但每次我听这首歌的CD或是Live,RB唱得都是“Houston Do you hear me”,你可以找来再仔细听一听,楼主真的非常强,向你致敬。
作者: 维维LEE    时间: 2009-11-26 14:38:44

哈哈~~!
这首歌曲我在05年的时候 疯狂练习
好爱啊~
特别是mv哈哈哈~
77真棒啊 好久没有新作品啦
是不是很忙啊~_~!~武汉的班子都支持你~~~~~~~~~
作者: 12520738    时间: 2010-5-1 18:31:19

zhen真的好  说实话  我也有唱这歌!每天都唱 呵呵!!
作者: 月光不溶    时间: 2010-5-4 23:39:28

77唱的是月光偶像罗比的歌,哈哈,太喜欢了.

你怎么就唱的那么好听?打包打包,77,哪天你有时间把你所有的歌都传我吧,我天天在家放着.哈哈
作者: lijinzhexiaoniu    时间: 2010-5-7 13:44:10

很棒,支持啊。。。
作者: 89738559    时间: 2010-5-7 16:02:38

好喜欢这首歌 厉害。。。。
作者: ddtx    时间: 2011-1-3 16:06:36

真是唱什么像什么,niubility
作者: zzy98jay    时间: 2011-1-3 17:51:12

很给力嘛 唱的很不错 呵呵 支持你

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2