仙来居伴奏网

标题: 为什么总是录不好这首歌啊~<一个人遗憾>再遗憾也发了~ [打印本页]

作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-21 10:50:04     标题: 为什么总是录不好这首歌啊~<一个人遗憾>再遗憾也发了~

永别了我的爱
我还不能习惯
没有你的存在
回到无声角落
冷的快要想不出
你曾给我的温暖
永别了这份爱
我害怕你孤单
却不肯留下来
当爱总在恶梦中被修改
我不想哭的像个小孩
一刹那无奈
好过一次次失败
一点点愉快
要用一生来感慨
一个人遗憾
好过被世界推开
你安稳的睡吧
我慢慢让泪停下来

[ Last edited by 大袖遮天 on 2006-8-21 at 10:56 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-21 13:28:00

我的沙发...挖哈哈...先坐了哈..啥时候录的哈?!

=====================================================

你啥时候录的哈?!貌似觉得还素米放开...RFP0_image

PS:发歌也不通知一声...汗...mK9Q_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-8-21 at 13:38 ]
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-21 14:08:59

昨天晚上的夜半歌声,吓坏了不少人...哈哈

我发歌还米专门通知过谁呢~有心人自然会来听,不想听的也不想勉强哈.~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-21 18:35:39

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-8-21 13:28:
我的沙发...挖哈哈...先坐了哈..啥时候录的哈?!

=====================================================

你啥时候录的哈?!貌似觉得还素米放开...RFP0_image

PS:发歌也不通知一声...汗...mK9Q_ima ...

通知你来干嘛。。?给锅做广告?哈哈

大袖这不都好几个人啦。。还一个人什么遗憾啦?唱不好就修养声息,养好了再唱。嘿
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-22 12:16:32

回罗JJ的:我嗓子没事儿,就是唱不好这首歌。

米办法,一录音就不对劲了。唱现场还没事~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-22 16:29:31

那是录音设备问题,不是你的错。。呵呵
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-22 16:42:47

又录了?

昨天就看见了,但是一直没法听....

这两天忙,等过两天不忙了,早点回家地时候听...
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-22 17:31:16

俺决定重新录鸟~

说什么也要把这歌唱好~这歌录不满意,我以后都不录了~

恩~就这么定叻`
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-22 18:15:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-22 04:29:
那是录音设备问题,不是你的错。。呵呵

罗JJ你不知道,俺滴设备已经很好叻~
只不过,俺还米适应新滴设备~
这电容麦的收音效果也太好叻,俺吞口水滴声音都录得进去~
俺只能小心翼翼滴唱歌,好憋屈滴~
作者: 传说中的流星    时间: 2006-8-22 21:35:07

哈哈 真的够遗憾的了
不过没关系~~ 支持你啊
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-22 23:20:50

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-8-22 18:15:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

罗JJ你不知道,俺滴设备已经很好叻~
只不过,俺还米适应新滴设备~
这电容麦的收音效果也太 ...

那就离远点儿啊。。哈哈。。或者把声音做远点嘛。。我估计要这玩儿新设备适应你的发声方式。。还须加以时日。aeWc_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-22 23:37:37

吖....小桥的新歌....很舒服的一首歌哦....

小桥对新设备不适应啊...那平时就多录啊...习惯了就好了...电容麦的收音是很细...但也不用不敢放声唱拉...

录的时候找到一个合适的距离....唱高音的时候可以适度的离麦远一点..这样就可以放心唱拉...

作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-23 01:05:57

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-8-22 11:37:

吖....小桥的新歌....很舒服的一首歌哦....

小桥对新设备不适应啊...那平时就多录啊...习惯了就好了...电容麦的收音是很细...但也不用不敢放声唱拉...

录的时候找到一个合适的距离....唱高 ...

还有一个原因是录的时候是三更半夜的~

偶害怕别人来砸我的门啊~

如果早了录,环境又太闹了~

不过,偶又录了一首,嘿嘿,找着点感觉哈~
作者: annbo    时间: 2006-8-23 01:28:33

经常可以看到大袖,还是第一次来听你的歌,呵呵~~

这样的慢歌很不好拿稳呢,不错,就是这种感觉哦。

没听过原唱,也不能提一些有用的建议,总之觉得好就是,不知道你的标准到底如何,酱紫已经不错了,呵呵```听了会觉得没听会遗憾~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-23 08:30:45

Originally posted by annbo at 2006-8-23 01:28:
经常可以看到大袖,还是第一次来听你的歌,呵呵~~

这样的慢歌很不好拿稳呢,不错,就是这种感觉哦。

没听过原唱,也不能提一些有用的建议,总之觉得好就是,不知道你的标准到底如何,酱紫已经不错了,呵呵` ...

呵呵~

因为我熟悉原唱,有对比所以对自己的录音不满意~

录这首歌又是一个心愿,所以压力也大些。就不如别的歌那么轻松随性了~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-27 22:35:03

重录之前我得指导指导你....

而且,这效果有问题,
这个歌不应该这样地做....

NND...今天终于有时间听这歌了~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-27 23:16:02

哦??效果应该怎么做啊?

仿原唱来做吧?有的地方要加合音才会好听~

呃。。有点难度,看来要很用心才行哦~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 16:07:19

好过一次次失败
一点点愉快

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2