仙来居伴奏网

标题: 客人小札... [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-15 22:51:56     标题: 客人小札...

上个月的一批客人...呵呵...满搞笑的...发上来大家乐乐哈...wzwM_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-8-15 at 23:14 ]
作者: 鬼魅千寻    时间: 2006-8-15 23:27:52

沙发,,,,什么意思???客人????
作者: lala_cat    时间: 2006-8-16 08:08:49

天王鼎???是哪里呀???楼主是扮爱德华的那个8~~~好可爱哦~~~
作者: 草田    时间: 2006-8-16 10:31:08

小鱼是导游吧,还是招待客人,这是在哪啊?
作者: 孤单一辈子    时间: 2006-8-16 11:00:09

哪个是`楼主啊?? 没有吗??`
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-16 20:59:10

拜托各位哈...中间那个只冒出个头...脖子上挂蓝绳...笑的傻乎乎滴就素偶鸟...汗啊...

这是在山西的五台山上...一个素有小朝台之称的地方...我们爬了1080级台阶啊...没累死...这是天王殿门口哈...呵呵...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-16 21:01:31

Originally posted by lala_cat at 2006-8-16 08:08:
天王鼎???是哪里呀???楼主是扮爱德华的那个8~~~好可爱哦~~~

sESK_image谢谢这位老兄哈...貌似稀饭老刘滴素偶家魔猪好吧...和某只米任何关系哈...谢谢...mK9Q_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-16 21:46:01

挖哈哈哈~~~~~~`
看到鱼鱼了~~~~~~~~``
第二排中间的那个哦~~~~~
咔咔~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-16 22:34:31

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-8-16 21:46:
挖哈哈哈~~~~~~`
看到鱼鱼了~~~~~~~~``
第二排中间的那个哦~~~~~
咔咔~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

亲耐大...偶素不素又长PP叻...RFP0_imageHOH~``貌似某银最近和某魔在一起时间久叻...脸也变好大哈...RFP0_image
作者: 我不知道    时间: 2006-8-16 23:37:51

美女啊~~我喜欢 ~~

请问哪个是鱼啊
作者: wooohu    时间: 2006-8-16 23:53:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

TAza_image认得出鱼是哪个哟~~~~

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-8-16 21:01:

sESK_image谢谢这位老兄哈...貌似稀饭老刘滴素偶家魔猪好吧...和某只米任何关系哈...谢谢...mK9Q_image

RFP0_image我想lalacat说的 [爱德华]是 剪刀手那个啦~~嘿嘿~~~ 那个胜利的[也~~~]手势 。。蛮像剪刀手的呀LCNn_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-17 00:33:05

汗...呜呼...难道素偶老鸟...汗死...郁闷的S切...5555...
作者: 小白杨    时间: 2006-8-17 11:05:27

哈哈,看起来心情不错啊~~原来鱼是做导游的~~不错~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-18 20:04:05

这个怎么好像和以前的PP不样呢?是不是大骗子哇。。
作者: 葬妖    时间: 2006-8-18 20:16:55

哈哈!~,

看起来很不错的样子哦..西!~>.

顶捏!~```
作者: 卡妙    时间: 2006-9-4 06:59:26

lhl8_imagelhl8_imagelhl8_imagelhl8_image

不错不错...都是30以上的了..........
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-9-5 19:06:35

呵呵中间那个是哦
好地方不知道是哪???

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2