仙来居伴奏网

标题: 泡芙&可可宝宝◎有你真好◎^^强强联手不可不听!!(高音吐血=,=) [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-15 00:25:57     标题: 泡芙&可可宝宝◎有你真好◎^^强强联手不可不听!!(高音吐血=,=)

泡芙=范玮琪   可可宝宝=杨丞琳
歌词整理:可可宝宝
后期制作:泡芙&可可宝宝(这个做到夜里三点```)
初次合作,磨合期哈哈~大家看在都不容易的份上回个贴吧~~
我那两个最高音可都是快唱吐血了~~jHdA_image

歌词^^wzwM_image
[泡芙]          这时候最能让我想起你
                    多希望你在这里
                    你总是愿意把你的手心借给我握紧
[可可宝宝]    该往哪里
我总是依赖着你
                    你是我的方向感
                    我可以确定
                    你会带着我朝对的方向前进
[泡芙]           i'm thinking of you
                    我有你真好
                    你能让烦恼变得渺小
                    我遇见一个最懂我的人
                    我会提醒自己
                    把这份爱收好
[可可宝宝]    i'm thinking of you
                    我有你真好
                    只要牵着你的手就知道
                    我不是一个人在这世界停靠
                    因为我拥有你([泡芙]:拥有你)在我心里
[泡芙]           i'm thinking of you   有你真好
[可可宝宝]     thinking of you
[合]              该往哪里
[泡芙]           我总是依赖着你
[可可宝宝]    你是我的方向感
[合]              我可以确定     你会带着我朝对的方向前进
[合]              i'm thinking of you
                    我有你真好      你能让烦恼变得渺小
[泡芙]          我遇见一个最懂我的人
                    我会提醒自己    把这份爱收好
[合]              i'm thinking of you    我有你真好
                    只要牵着你的手就知道
[可可宝宝]    我不是一个人在这世界停靠
[合]              因为有你   我看见世界的美丽  
[泡芙]                     (oh)
[合]               i'm thinking of you   我有你真好([泡芙]:我有你真好)
                    只要牵着你的手就知道(F:我就知道)
                     我不是一个人在这世界停靠
[合]               i'm thinking of you([可可宝宝]:thinking of you)
                     我有你真好
                     只要牵着你的手就知道([可可宝宝]:我就知道)
                     你早已经没有任何缺少
                     因为我拥有你OH在我心里
[泡芙]            thinking of you 有你真好
[可可宝宝]      thinking of you 有你真好     
[合]                     HO
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-15 02:21:20

哎~~没人顶贴啊~~这首歌我们弄得好辛苦的```
唉```自己坐个沙发先吧~
希望大家都能回贴支持,谢谢了~~~~
作者: lala_cat    时间: 2006-8-15 07:54:23

顶下~很棒哦~适合早上听~~~~~~~~~支持!
作者: 可可宝宝    时间: 2006-8-15 12:09:40

JJ  我也来顶下

自己顶自己的  - -``

郁闷啊  没人听``
作者: 馨雨儿    时间: 2006-8-15 12:45:42

泡芙的声音很有范范的type..
大爱呀。.HOHO.
稀饭稀饭。..
要是再转一点就好了。
范范转音无敌..
作者: 梦回    时间: 2006-8-15 19:28:50

有阿泡在真好,我很认真的说........................
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-15 20:43:03

呵呵~~=,=阿泡```是我么```
哇哈哈!!!我要变身假声女王~~
人工置顶!给自己打气~呵呵~谢谢大家!!
作者: 梦回    时间: 2006-8-16 13:01:17

客气客气,帮你顶一下
继续加油吧...................
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-16 17:53:19

呵呵~加油加油~谢谢梦回同学哈````
作者: 无雨娃娃    时间: 2006-8-16 22:36:40

好听好听,LZ的声音非常赞呢·!
作者: cuphoenix    时间: 2006-8-16 22:41:13

认真做的东西能听出来的.加油加油!支持一下!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-17 09:29:54

活活```感谢大家支持哈`~
看来没有白忙活哦~~高兴ing~~
作者: 傻哥哥    时间: 2006-8-17 09:33:41

没人顶,我来顶~~~
声音好听哦  配合的不错~~~
支持支持!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-17 18:24:36

Originally posted by 傻哥哥 at 2006-8-17 09:33:
没人顶,我来顶~~~
声音好听哦  配合的不错~~~
支持支持!!

呵呵~感谢你的大力支持哦~这首歌好像大家没怎么听过~~不过确实很好听
也很难配合的```感谢哦~TAza_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-8-17 19:51:07

爱猴子的泡芙???
那猴子怎么能不出现一下呢???
俺来了!~
哈哈……
好听!~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-18 11:31:33

活活~~~真搞笑啊~~你也是猴子```
哈哈```我说的8是喝二锅头滴~咔咔~~
感谢支持哟!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-19 11:00:52

唉~~为什嘛么人顶呢?一首我唱得快要吐血的歌啊~~
大家支持一下啦!!
作者: 透明猫猫    时间: 2011-2-11 12:24:03

声音舒服哦,不说像不像范范,我是觉得很有自己的味道,大爱这种感觉。。。
作者: vicyxixi    时间: 2011-2-15 14:21:30

泡芙声音挺像范范的~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2