仙来居伴奏网

标题: Rose from NANA - blast。 [打印本页]

作者: shin.c    时间: 2006-8-14 09:19:26     标题: Rose from NANA - blast。

消音怨唸TVT…
好像伴奏被俺消得慘不忍睹淚奔…
於是還是來丟歌orz、潜水萬年了一,一…

rose
ANNA inspi' NANA(BLACK STONES)

When I was darkness at that time
震えてる唇
部屋の片隅で I cry
もがけばもがくほど 突き刺さるこの傷
破られた約束 hurt me

Nobody can save me
神様ひとつだけ
止めて裂くような my love

I need your love. I'm a broken rose.
舞い散る悲しみ your song
居場所無い孤独な my life
I need your love. I'm a broken rose.
Oh baby, help me from frozen pain
with your smile, your eyes, and sing me, just for me

I wanna need your love...
I'm a broken rose

Wnen you are with me at that time
貴方の影を追いかけて
裸足で駆け抜けて stop me
閉ざせば閉ざすほど もつれてくこの愛
緩やかにやさしく kiss me

Nobody can save me
凍える薔薇のように
やさしく眠りたい my tears

枯れ堕ちる悲しみ my soul
離れてく孤独な little girl
Oh baby, help me from frozen pain
with your smile, your eyes, and sing me, just for me

舞い散る悲しみ your song
居場所無い孤独な my life

作者: ojisama    时间: 2006-8-14 10:43:42

听的好HIGH啊~~~
LZ吼的好帅的, 稀饭~~爆发美~~
和声很美, 是消出来的吧....
总之很喜欢这个版本~~
作者: 万能晴    时间: 2006-8-14 11:53:29

啊啊啊啊啊~~被萌到了~~
爆发力美~~~>/////<
雅也Y得哈灵~~~~
感情美~~~和声美~后期也美~~
虽然伴奏消得8很美不过可以54~~~

感叹一下~不愧和NAKA素兄弟……神似
作者: 草摩留姬    时间: 2006-8-14 12:01:36

shin唱得很激动的说啊~~>_<
话说我觉得这伴奏米啥问题啊- -..难道是我耳朵有问题..
总之感觉8错啊~~
作者: shin.c    时间: 2006-8-14 13:10:33

TO ojisama,
嗯哈哈哈和聲是自己配的orz…
嗯吼的時候也超級的HIGH丫哈哈哈||||
啊忘了说…俺也萌GAZE~~~.

TO小晴,
發現現在人都越來越不厚道啦想唱的歌都麽伴奏一,一
嗯嗯俺和NAKA做兄弟真是巧到頭了啊哈哈哈哈哈阿//////v////…

TO草摩留姬,
誒其實一開始俺也是覺得沒有問題orz
結果是……被耳機狠狠又騙了一次T V T
不過耳機听的效果還可以的說~音響就完全BS俺了orz

[ Last edited by shin.c on 2006-8-14 at 15:43 ]
作者: 万能晴    时间: 2006-8-14 14:58:50

已经下载收藏了……
灵s了~~~这唱功……><
作者: 星夜雪文    时间: 2006-8-14 19:15:25

超喜欢这歌的,吼声美啊~~~LZ是玩视觉的???
作者: shin.c    时间: 2006-8-15 12:42:08

誒~~只是平時听視覺。
超喜歡視覺的腔一v一
作者: 西与盐    时间: 2006-8-15 13:53:59

气势啊~~~~~~~气势啊~~~~~~~~~~
MM吼的尊的素粉让人激动啊~~~~~~
和声和效果都好好哦~~~~~~~
大心~~~~~~支持~~~~~~~
作者: 柝封    时间: 2006-8-15 21:49:55

果然有气势!声音也很好听,满像原唱的~赞!
作者: luv3r3i    时间: 2006-8-17 00:48:53

喜歡NANA就絕對不放過這帖,
況且是這么高水準的帖><
爆发力超級讚!!!
么挑了.

頂之.

作者: 平井真    时间: 2006-8-18 15:51:11

啊~昨天下载好忘了听,今天一听很惊艳哦~~LZ的歌声很野性啊~蛮放的~~喜欢~!XDXD
作者: 索雅秀人    时间: 2006-8-18 16:43:44

啊~~~~~~~~帅帅女啊~~~~~~感觉是在LIVE HOUSE中的FEEL~
女王样的唱腔啊~~~~~~~~~~LZ真素太灵了~大赞~~~
嘿嘿下载了去听~~~
忘了说啊~~~偶也素VR饭~~~握把手~~~~
作者: vivian8211279    时间: 2006-8-18 20:06:21

赞!!!!!!!!觉赞!!!!!!!!
偶吼过 GLAMOROUS SKY都觉得没激情
不知道该怎么唱才好
楼主可不可以赐教?????????
作者: wei6219047    时间: 2006-8-18 21:42:13

楼主爆发力强的````气也足,声音的质感也适合视觉系哈哈

伴奏可惜了..
作者: Jalam    时间: 2006-8-19 11:28:39

唱得太灵啦~~妖冶啊~到位啊~~dsSe_image
消音效果还没到惨不忍听的程度
至少我的耳朵听着还可以接受
作者: 苍穹之桥    时间: 2006-8-19 14:16:42

强人呐~~
忒华丽了这声音~偶没话说了~
支持你~~~
作者: shin.c    时间: 2006-8-19 15:37:42

to vivian8211279,
阿列其實俺只是狂吠-v- (PIA..

謝謝加分//////v////感動記>"<
作者: awaycat    时间: 2006-8-20 10:19:25

强悍。。。。。OTZ。。。。喜欢能唱朋克的女声。。。。那种疯狂的感觉呀。。。最近听ROCK听得比较多。。。。那叫一个爽啊。。。。
作者: MAGICTEARS    时间: 2006-8-23 22:30:39

消音消到这种程度很不错了````
ナナ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶爱死娜娜了!!!!!!!!!
楼主非常不错的说````有PUNK的感觉```
作者: ChrisFox    时间: 2006-8-24 01:56:50

这声音这厚度这鼻音这爆发力5555555555555555555555
我挖地洞去
作者: meroko    时间: 2006-8-25 00:25:37

看到点亮就知道一定唱得不错,进来听了下,果然很强那!感情和爆发力都很好!
NANA的OP、ED都不错,可惜没伴奏啊。
作者: 瞬紫    时间: 2006-8-27 19:25:30

怨念滴网速,55555,还下不了

好容易才听完

太震撼了~~~~~~~~~

LZ超像原唱的说~~~~~~

还没听过有翻这歌翻得这么赞滴~~~~~~(星星眼………)

爱S LZ了~~~扑倒~~~~~~~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-8-27 19:51:40

实在很有MIKA滴风格>0<!!!!!!!!>0<惊艳滴感觉!>0<
后期也非常强ING!!!>0<实在赞亲~~~~~>0<
优秀作品无愧嗷嗷>0<!!!!>0<

作者: TAKARAIYUMI    时间: 2006-8-27 21:32:43

很有力量~而且中气十足~
喜欢这样子来唱歌的~
开头带点沙哑的声音so性感= =
作者: SXYLC    时间: 2006-8-30 12:29:44

赞~~超赞~~一开始听偶还以为是原唱~
找8出什么词语来赞叹了~~膜拜中。。。。。。。
作者: simao    时间: 2006-8-30 20:18:25

真的素很好听啊!!
粉灵的声音!!
赞!
作者: 刹那与永恒    时间: 2008-7-1 22:44:45

很有感觉啊
作者: Carromy    时间: 2008-7-5 15:02:27

声音好好啊
超级喜欢~
声音很厚,超级适合这首歌
而且,日语唱得很流畅呐
作者: 时雨    时间: 2008-7-6 21:28:30

不错不错....
帮顶3.....
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-7 13:14:19

唱得真好听啊~~~听了人也热血起来了~~曾经想吼这个的~无奈自己的声音完全不适合呢~听LZ的来安慰自己的心灵吧
作者: saxue333    时间: 2008-7-8 20:36:26

不错不错好ROCK呐.....
作者: zombienaonao    时间: 2009-11-1 21:42:20

收藏收藏~~~~~太帅了!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2