仙来居伴奏网

标题: 唰啦啦下起小雨 - 楼兰先生 [打印本页]

作者: 楼兰先生    时间: 2006-8-12 16:28:21     标题: 唰啦啦下起小雨 - 楼兰先生

翻唱阎维文的一支老歌,旋律很优美的歌曲

[ Last edited by lzw0819 on 2006-8-24 at 18:48 ]
作者: 云飞扬    时间: 2006-8-12 17:10:45

沙发欣赏中~~噫~这个伴奏是改版过的?和以前欣赏的那个版本前奏都不太一样哈;
不过现在这个更清新些~轻轻柔柔的感觉~;
喜欢楼主的声音,唱得很棒~有些日子没有欣赏你的歌了,
高音部分怎么听起来有点飘?是不是录音上的问题,
送上掌声~~
作者: 龍一飛    时间: 2006-8-12 18:24:31

新版的伴奏感觉还不错,演唱也还可以!!!支持一下!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-8-12 18:33:36

整体感觉非常好,歌曲的情绪把握得很到位,声音感觉稍有些疲劳啊~
伴奏很不错,不知论坛里有没有,支持楼主!!
作者: 清风    时间: 2006-8-13 12:18:50

这个歌很早了呀!我们上大学的时候声乐课上还唱过呢!楼主唱的不错支持一个!
作者: 人人人    时间: 2006-8-13 15:11:40

楼兰先生的歌曲基本上都听过了,感觉还是比较耐听的,很流畅,尤其是声音很富有磁性,技巧运用的也比较合理,比较喜欢,支持一下!
作者: 音乐之友    时间: 2006-8-13 15:53:16

楼兰先生的歌非常棒,就是听起来象阎老师的声音,是不是主要模仿他的声音.
作者: 神游    时间: 2006-8-14 00:41:28

模仿阎维文的声音太像了。就是下小雨和春天的气息的感觉还差一点,不过已经很不错了!
作者: 甜薯    时间: 2006-8-17 19:11:19

好久没听楼主的歌了,还是老歌好听,这个版本很不错,就是觉的楼主第一句出来的好突然啊,再唱的美点就好咯,现在听你唱的跟伴奏的风格有点不统一哦,呵呵~~~个人的小小意见:)
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-17 19:16:53

Originally posted by 甜薯 at 2006-8-17 19:11:
好久没听楼主的歌了,还是老歌好听,这个版本很不错,就是觉的楼主第一句出来的好突然啊,再唱的美点就好咯,现在听你唱的跟伴奏的风格有点不统一哦,呵呵~~~个人的小小意见:)

……………………你是从哪里冒出来的呀~~XqSR_imageXqSR_image
作者: jimmyqj    时间: 2006-8-17 21:44:50

听到楼主第一句,感觉就是阎维文老师的声音,呵呵。后来再听,就有点不同的感觉了。其实这首歌我听很多人唱过,很多人声音一出来,都活脱脱的阎老师的感觉。感觉就是阎老师的超级模仿秀。我个人拙见,还是要融入自己的感受,把自己对生活的体会唱进歌里,唱出自己的东西(不尽正确,还请大家指出)。因为我一直觉得,生活是美好的,每个人对生活的追求和感观都是不一样的:D
另外楼兰先生有些普通话字音还要注意下,比如“春天”的春字,唱成平舌音了。呵呵
作者: 12365321    时间: 2006-8-20 18:25:31

楼主的声音很象阎老师,,很正统,,
其实每个歌手都模仿过,,
但能从中学到方法就很难了,,
其实每个人能完成 各种风格的作品就很是很好了,,
楼主节尾句中的[亲]字有些摇,,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2