仙来居伴奏网

标题: 欢乐山寨 - 大眼美人 [打印本页]

作者: 大眼美人    时间: 2006-8-12 14:45:34     标题: 欢乐山寨 - 大眼美人

这两天没事,录首歌大家听听。哈哈...........k1Yc_imagek1Yc_image

作词:时照\福民  作曲:李需民
月亮升起来 篝火燃起来 木鼓敲起来
彩裙飘起来 十里山寨一片欢乐的海
大山的女儿唱起歌 感谢好时代
呀伊呀伊耶 吉祥山寨 呀伊呀伊耶春风八面来
呀伊呀伊耶 吉祥山寨 呀伊呀伊耶春风八面来

太阳升起来 花儿笑起来 鸟儿唱起来
脚步飞起来 十里山寨一片沸腾的海
大山的男儿举杯 共创好未来
呀伊呀伊耶 神奇山寨 呀伊呀伊耶四季春常在
呀伊呀伊耶 神奇山寨 呀伊呀伊耶四季春常在

(原唱:雷佳)

作者: 龍一飛    时间: 2006-8-12 18:30:58

这首作品很不错啊,怎么没有朋友来支持一下啊?声音很甜啊,位置再高些会更好的!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-8-12 18:44:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真的还是第一次听这首歌,很抒情的一首歌啊~~
大眼美人对这首歌好像不是特别熟悉,个别节奏感觉没合好~~
歌曲的处理对比再明显一些会更好,有些平淡了~
声音感觉打开得不够~整体还不错,继续努力,期待更好的歌~~~
作者: zy222szy    时间: 2006-8-12 21:14:02

要来支持一下!
雷佳的歌!
她唱得本来就很好了,佩服楼主敢挑战雷佳的作品!
作者: 清风    时间: 2006-8-13 12:08:13

来支持您一下!感觉楼主唱的比较生啊!声音听起来有点硬的
作者: 小龙女    时间: 2006-8-16 21:33:18

好歌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好啊
作者: 流捷    时间: 2006-8-17 05:15:44

这首歌曲很好听,第一次听见。楼主唱的好。多多努力。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-17 16:32:47

Originally posted by lzw0819 at 2006-8-12 18:44:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真的还是第一次听这首歌,很抒情的一首歌啊~~
大眼美人对这首歌好像不是特别熟悉,个别节奏 ...

版主听得很认真  是教师吗?
不过觉得你给大家加分鼓励的时候太少了 强烈要求
作者: tianyageji    时间: 2006-9-13 12:24:38

都是雷佳的歌啊,你是湖南人吗?交流下,我QQ: 549436083
作者: 玄星宝贝    时间: 2006-9-13 16:57:39

呵呵,很久没来这里了,来看下姐姐哦,唱的很棒啊~1
作者: 病病    时间: 2006-9-13 17:16:00

好甜的嗓子。。。。。这歌我还是第一次听呢。
真不错~楼主加油。
喜欢女生唱民歌:)
作者: cresc    时间: 2006-9-13 17:41:31

为什么看不见歌曲了
楼主把附件删了么?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2