仙来居伴奏网

标题: 送仙来管理团队所有管理人员【精忠报国】 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-8-7 13:49:03     标题: 送仙来管理团队所有管理人员【精忠报国】

[center]

把这首歌送给管理团队的所有管理人员,感谢大家一直以来对仙来的大力支持和付出的艰辛和努力!祝愿仙来越办越好!

[/center]

[center][/center]

[center]

精忠报国

原唱:屠洪纲
翻唱:伴奏金手指
作词:陈涛
作曲:张宏光

狼烟起江山北望
龙起卷马长嘶剑气如霜
心似黄河水茫茫
二十年纵横间谁能相抗
恨欲狂长刀所向
多少手足忠魂埋骨它乡
何惜百死报家国
忍叹惜更无语血泪满眶

马蹄南去人北望
人北望草青黄尘飞扬
我愿守土复开疆
堂堂中国要让四方
来贺

[/center]

[center][/center] 

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-7 at 14:02 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-7 13:51:05

哇哈哈哈哈哈哈哈t6Hx_imaget6Hx_image~``*

偶得意儿滴笑,又得儿意滴笑vHX7_imagevHX7_image~``*

沙发被偶抢到叻t6Hx_imaget6Hx_image~``*

偶得意儿滴笑,又得儿意滴笑vHX7_imagevHX7_image~``*

某魔偶素最高高t6Hx_imaget6Hx_image~``*

保镖吖,被偶逮到你叻吧,OHO小样儿滴,保护费交来,米交保护费不素好孩子哈t6Hx_imaget6Hx_image~``*

ρδ:保镖这首歌嗷赞滴说~``*绝对滴收藏版~``*OHO~``*坐沙发真素舒服~``*

那个某魔滴所以可耐滴宝贝美女亲们抱抱一起坐沙发一起听哈~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-7 at 14:06 ]
作者: wooohu    时间: 2006-8-7 13:52:12

哎~~不管了。还是先板凳。。。= =|||||
看到是在BTEMULE区  我还以为手指要我们看电视剧捏`
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-8-7 13:54:43

Originally posted by wooohu at 2006-8-7 13:52:
哎~~不管了。还是先板凳。。。= =|||||
看到是在BTEMULE区  我还以为手指要我们看电视剧捏`

偶传8上来附件,只好发BT区请魔魔帮忙传了再转到华翻了
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-7 14:04:34

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-8-7 01:54:

偶传8上来附件,只好发BT区请魔魔帮忙传了再转到华翻了

那个那个大家坐稳哈~``*

vHX7_imagevHX7_image仙来0807号列车开动叻哦~``*

出始站:BT下载~``*

终点站:华翻~``*

t6Hx_imaget6Hx_image美女记得抱抱某魔哈,省滴不稳~``*

LCNn_imageLCNn_image美女在怀滴感觉__________赞~``*

作者: wooohu    时间: 2006-8-7 14:19:10

t6Hx_image哈哈 原来是酱紫所`~ 是要momo帮传附件`我以为是发错了区。。哈哈哈 sESK_image
dNKc_image 请问~这个是原唱吗~~~confused_s
最近都被大家吓到了~~72gV_image
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-7 15:13:04

呀。。。。缓冲好慢。。

先留个印子。。。等我听完再编辑

管理员也会传不上去的时候啊,啊哈哈

作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-7 15:29:54

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-8-7 13:49:
[center]

[color=Green ...

好。。这样的歌应该多唱一下。。嘿嘿
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-7 15:38:27

还是第一页吧?~~

占个位置,晚上回去听...

手指最近很忙...好久都没看到你了~
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-8-7 16:07:37

精忠报国……XqSR_image
这歌的名字好有意义呃……LCNn_image
娃哈哈——t6Hx_image

作者: 葬妖    时间: 2006-8-7 16:25:09

哈哈!~..身为仙来警察光荣的说哦...

外哈哈!~...一定继续加油捏...

哈哈!~~...支持!!!!!!!!!~~~~~~~~````````````
作者: 俏俏    时间: 2006-8-7 16:34:15

hoho 好个精忠报国哈~~
唱得 好哈 意义更好
作者: daffodils_baby    时间: 2006-8-7 16:45:45

:)看见链接过来听歌
超逼近原唱了~
热血沸腾的:)
手指大哥对仙来的热忱真的很让人感动
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-7 18:38:34

果然够激情...

热血澎湃~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-8-7 22:09:27

哇塞...今天一来有分分加..还有手指的好歌听..开心开心呢...哈哈哈...

手指头啊....话说偶咋很少见到你人啊...别总是这么神出鬼没的吖...呵呵

作者: 天珑    时间: 2006-8-7 22:10:06

一看主帖都傻掉了~~心想手指好有童心啊~~

哈哈果然魔魔搞的鬼~~~
作者: ssf    时间: 2006-8-7 22:22:57

嘎嘎,手指大哥好称职的撒
尊敬!!!!!
很有气势撒!
作者: B.Amos    时间: 2006-8-7 22:48:20

哇塞。。。。。老大出马了哦~~
其实如此宏大的歌- -++
原来唱得这么好哈哈~~~~~~~
顶啊~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-8-7 23:15:13

呵呵,我先下载了,慢慢听。
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-7 23:57:41

听完了。。。

太有气势了。。。最后那句拖的好稳 。。

哦。。精忠报仙来,活活。。

作者: 金子    时间: 2006-8-8 00:23:22

..............................................................................
不错哦,继续努力
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-8-8 00:38:40

Originally posted by 金子 at 2006-8-8 00:23:
..............................................................................
不错哦,继续努力

谢谢老婆~~我会尽力的!
作者: 子山居士    时间: 2006-8-8 15:11:45

很大气的歌,听起来舒服啊
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-8 19:30:22

Originally posted by 天珑 at 2006-8-7 10:10:

哈哈哈。。。

偶和龙姐姐一样。。。。

看傻掉了。。。

还有粉色的小兔子。。。。。

可爱死了。。。

哈哈哈哈哈。。。aeWc_image

手指唱的还是那么棒。。。西西。。。。

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-9 01:22:21

是不是有偶的地份啊?......占个地方听听`````
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-8-9 01:39:09

挖~~今天这网速还真是快哈。。。
可以在线听的。。下载也是超级的快。。。
嘿嘿~~手指哥哥这歌唱的好听。。。
有时间要多多的发歌啊。。。
作者: Jalam    时间: 2006-8-9 20:48:30

手指原来是正直美大叔声
太美了
XD
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-9 22:39:24

Originally posted by 天珑 at 2006-8-7 10:10:

RFP0_imageRFP0_image哎呀,珑珑亲素不素粉想某魔捏~``*

RFP0_imageRFP0_image人家也素好不容易逮到机会嘛~``*

Umpm_imageUmpm_image珑珑亲想想,编辑管理员滴贴子捏~``*

TAza_imageTAza_image偶不好好抓住这个机会,怎么素偶某魔滴作风捏~``*

t6Hx_imaget6Hx_image编辑后滴感觉~``*

那叫一个“赞”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-9 at 22:45 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-9 22:40:59

Originally posted by 子山居士 at 2006-8-8 03:11:
很大气的歌,听起来舒服啊

TAza_imageTAza_image管家,咋不见你对偶滴贴这么积极滴回复捏~``*

vg6z_imagevg6z_image某魔唱滴素难听叻点~``*

yfK6_imageyfK6_image可也不用如此打击偶吖~``*

vg6z_imagevg6z_image8.活叻4.切~``*

~``*

~``*

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-9 22:42:11

Originally posted by 考拉mp at 2006-8-8 07:30:
哈哈哈。。。

偶和龙姐姐一样。。。。

看傻掉了。。。

还有粉色的小兔子。。。。。

可爱死了。。。

哈哈哈哈哈。。。aeWc_image

手指唱的还是那么棒。。。西西。。。。 ...

拉拉嫂嫂jHdA_imagejHdA_image抱个亲~``*

KgOo_imageKgOo_image脸蛋好滑哦~``*

aeWc_imageaeWc_image趁偶那个笨蛋GG不在,再亲亲亲亲亲~``*

YEAHo91K_imageo91K_image占便宜成功~``*

~``*

~``*

作者: 小白杨    时间: 2006-8-10 15:17:49

唱的真棒!很有男儿气势~~后面的高音很难把握的,不错!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-15 14:55:27

貌似是来晚了...溜达了一天才跑到这儿...呵呵...

貌似来收手指的这歌有点对不起这歌了...(我属于那种超级不负责任的斑竹了吧...呵呵...免了我得了...)
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-8-16 11:55:11

手指这歌要顶~~

歌名那个气势啊~~~ 哈哈~~ 大家一起努力把XL建设的更好~~ 散花
作者: 梦回    时间: 2006-8-16 13:07:27

个人意见:气息还是有些勉强,如果是唱现场不知道效果如何.......................
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 12:27:12

精忠报国……XqSR_image
这歌的名字好有意义呃……LCNn_image
娃哈哈——t6Hx_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2