仙来居伴奏网

标题: 芦花 - amyalex [打印本页]

作者: amyalex    时间: 2006-8-5 21:36:12     标题: 芦花 - amyalex

我今天豁出去了,又上传一首新录的芦花!!
由于技术有限,制作的很糙,大家多原谅哈!!!J4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-8-8 at 17:58 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-8-6 12:04:14

声音打得挺开了,我最喜欢这样的感觉了,

不过这后期制作的有些远了,就失去了一些亲切感,

“万“好像唱得有点后鼻音乐哦。
作者: amyalex    时间: 2006-8-7 00:34:33

呵呵,谢谢 huihui提的意见哦!!!着是偶自己制作的,所以不怎么好!!!还会继续改进的,谢谢!!!
作者: 罗丽    时间: 2006-8-7 09:22:58

支持楼主,楼主加油把后期制作学好,再发更好听的歌!
作者: 小白杨    时间: 2006-8-8 17:56:01

楼主真执著啊!看来你非常喜欢这首《芦花》~
唱的也越来越好了~
一首歌就是这样,要唱很多遍才会越来越好~
后期制作再好一些就更好了,真诚祝你越来越好~
作者: 小山    时间: 2006-8-8 22:19:06

支持......................................................................................................
作者: amyalex    时间: 2006-8-8 23:41:22

Originally posted by lzw0819 at 2006-8-8 05:56:
楼主真执著啊!看来你非常喜欢这首《芦花》~
唱的也越来越好了~
一首歌就是这样,要唱很多遍才会越来越好~
后期制作再好一些就更好了,真诚祝你越来越好~

谢谢斑竹的支持!!!!我想每一首歌都是越唱才越能准确的表现出情感和内涵,所以偶一直都没有放弃哦!!!在加上作者把这个歌真的写的很美!!!aeWc_imageaeWc_image
作者: 情韵香茗    时间: 2006-8-9 00:48:42     标题: 雷佳做的很棒了!

雷佳做的很棒了!
感觉她的发音很圆满!
作者: 清风    时间: 2006-8-9 11:01:02

制作的是有点粗糙了不过唱的不错呀支持一个很好听的声音!!
作者: amyalex    时间: 2006-8-9 12:52:16

Originally posted by 清风 at 2006-8-9 11:01:
制作的是有点粗糙了不过唱的不错呀支持一个很好听的声音!!

看来大家都对偶的制作~~~~~~~~~~偶一定要加油!!!
作者: 12365321    时间: 2006-9-24 13:33:42

楼主唱歌很有情感,,,
音色很好啊,,,
但还能更好,,,,
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-6 10:07:30

好,加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-7 08:10:06

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 轻风一簇    时间: 2007-6-7 23:55:26

感觉不错,,支持一下,,,,,,,,,,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2