仙来居伴奏网

标题: 阿妹出嫁 - amyalex [打印本页]

作者: amyalex    时间: 2006-8-5 18:38:21     标题: 阿妹出嫁 - amyalex

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真是对不住大家啊,很久都没有上来发东西了,以前发过翻唱可是效果不怎么好,
今天着可是偶自己制作的第一首翻唱作品哦!!在条件及其艰苦的环境下完成的!还希望大家多多拍砖,多多提意见呢!!!呵呵,先谢谢了!!!1IPZ_image1IPZ_image1IPZ_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-8-8 at 18:12 ]
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-6 11:49:25

沙发一个!!!
这个是青歌赛上的那个吧?挺喜欢这首歌的···很有活力!
LZ声音真脆亮!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-8-6 11:54:28

第一句出来简直太棒了,引子的后面部分气息稍微有点没顶上去。

然后唱正文的时候就很棒了,有些字可以更有力度些。把声音往前甩出去,你现在的声音也可能是录音的缘故,声音是靠上走的,鼻音比较重。我不懂瞎说的哦,但感觉是这样。
不知道对不对。
声音真棒哦,很适合唱这首歌。我喜欢哦。

对了,mm的一首伴奏有人说有问题哦,http://64.32.13.156/viewthread.php?tid=248263&fpage=1你能不能有空检查下呢,我真是多管闲事哦。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-8-6 at 12:08 ]
作者: 红蔷薇    时间: 2006-8-6 13:41:40

楼主注意音准,音色挺好的。加油!
作者: 红蔷薇    时间: 2006-8-6 13:43:44

我很喜欢这支歌,要唱出俏皮劲儿,不容易。注意气息的运用,你已经很不错了!
作者: amyalex    时间: 2006-8-7 00:37:28

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-8-6 11:54:
第一句出来简直太棒了,引子的后面部分气息稍微有点没顶上去。

然后唱正文的时候就很棒了,有些字可以更有力度些。把声音往前甩出去,你现在的声音也可能是录音的缘故,声音是靠上走的,鼻音比较重。我不懂瞎说 ...

好的,谢谢姐姐的提醒!!!我去查看一下!!如果有问题我会重新上传的,呵呵,姐姐才没有多事呢,都是为了仙来啊!!1姐姐的精神值得学习!!!
作者: amyalex    时间: 2006-8-7 00:41:01

Originally posted by 红蔷薇 at 2006-8-6 01:43:
我很喜欢这支歌,要唱出俏皮劲儿,不容易。注意气息的运用,你已经很不错了!

谢谢楼主的意见哦!!!偶会注意的,还要向大家学习呢!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-8-8 18:10:04

amyalex的声音真的很棒~~
这首歌要发挥学习《芦花》的精神啊~因为我觉得很适合你唱的~
应该能唱的更棒一些,上面的那位会员红蔷薇说得再俏皮一点就更好了,我也这样认为~~支持你~~
作者: tianshilyu    时间: 2006-8-8 19:47:40

唱的很不错,把这歌的味道抓的很准,就是感觉还有一点细节的东西还没有处理有很好,这歌唱的还是比较完整的,加油啊
作者: amyalex    时间: 2006-8-8 23:35:30

Originally posted by lzw0819 at 2006-8-8 06:10:
amyalex的声音真的很棒~~
这首歌要发挥学习《芦花》的精神啊~因为我觉得很适合你唱的~
应该能唱的更棒一些,上面的那位会员红蔷薇说得再俏皮一点就更好了,我也这样认为~~支持你~~

谢谢斑竹的鼓励和意见,着是偶自己录制的,所以效果不怎么好!!
如果后期能做的再好一些就好了。我会记住大家的意见,好好改进的!!!呵呵aeWc_imageaeWc_image
作者: amyalex    时间: 2006-8-8 23:38:08

Originally posted by tianshilyu at 2006-8-8 07:47:
唱的很不错,把这歌的味道抓的很准,就是感觉还有一点细节的东西还没有处理有很好,这歌唱的还是比较完整的,加油啊

呵呵。楼主真是一针见血啊!!偶就是平时很粗心,不注意细节,连唱歌也一样,着是一个不好的习惯哦,所以我一定要改进!!嘻嘻!!谢谢你哦aeWc_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-9 01:51:13

楼主真是客气:D  是很久没看到你的歌了哦
我今天网很慢所以没办法听.....只好等等了哦:)
作者: amyalex    时间: 2006-8-9 12:49:53

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-8-9 01:51:
楼主真是客气:D  是很久没看到你的歌了哦
我今天网很慢所以没办法听.....只好等等了哦:)

谢谢姐姐也来支持偶哦!!!呵呵!!!
作者: 默默    时间: 2006-10-11 20:02:13

唱的挺好的,
注意音准.支持你,加油
作者: zqfcxx    时间: 2006-10-13 18:35:54

音色和陈莉莉好象啊!气息张力和跳动不够
作者: cuianning    时间: 2006-10-16 18:17:12

唱的真是好棒啊,厉害~只是有一些细小的地方再好好处理下就更好了。声音好啊~羡慕啊~
作者: 我是旺财    时间: 2006-10-17 15:40:50

还不错的可能是录音的关系后期做细点就更好了.
作者: 人人人    时间: 2006-10-17 15:45:19

唱的真不错啊,支持一下!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2