仙来居伴奏网

标题: 如果我先死了怎么办[= =; 毁 = =;] [打印本页]

作者: 唐棠初    时间: 2006-8-3 16:34:50     标题: 如果我先死了怎么办[= =; 毁 = =;]

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

本银毁歌活动正在进行中。。。==;

对不起[范晓萱]小姐==;

gomein==;

偶真是成心找jazz来唱的==;

谁听不起。。
http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=4075499

[ Last edited by 唐棠初 on 2006-8-3 at 16:38 ]
作者: wooohu    时间: 2006-8-3 16:39:26

111111111111111111111哦也~~~~~~~

dNKc_image你这个是。。dNKc_image 告诉大家喔~~堂堂学歌太快了中午给的歌,下午就录好了。而且之前是没听过的说~~~
dNKc_image学会一首歌也许容易 关键在于学完后唱不唱的好。。。呃。。。还唱的这么好听的。。。哎~~~~ 哎~~~ 长江后浪推前浪啊~~~现在是年轻人的天下了。。
t6Hx_image活活~~~

[ Last edited by wooohu on 2006-8-3 at 16:42 ]
作者: 俏俏    时间: 2006-8-3 17:01:24

唱得超级棒!~~ 哇哈哈~!!

支持哦   厉害啊  太好听了哟
作者: 睎睎    时间: 2006-8-3 17:20:03

TT宝贝唱得很不错哈。。。范晓萱是我的偶像哦。。。我爱死她了。。。。这个唱得好听好听!!!
作者: 8club    时间: 2006-8-3 17:24:27

诶~好听也~每句结尾句都不错~
还是那句话~你先死了就用电击把你救活~啊喈喈
作者: B.Amos    时间: 2006-8-3 19:01:05

堂堂唱jazz感觉好好~~~~~>__________<
刚发给我时吓一跳///= =
没有听过原声。。。但是堂堂发挥的好噢~~~支持
作者: quores    时间: 2006-8-3 19:18:28

好久没来了
唱得太棒了
不回都不行
作者: 七宝    时间: 2006-8-3 20:00:22

老上海的感觉~~哈哈 ~~~很 诱惑人的感觉~~~西西
作者: yn86889776    时间: 2006-8-4 01:17:19

带JAZZ味道的中文歌   蛮不错哦   哈哈  强烈支持  唱的 棒棒!!!
作者: elf_alicia    时间: 2006-8-4 01:21:59

唐唐,这个很可爱啊,有慵懒的感觉~
声音很成熟,你真的未成年么?~~
哈~
作者: ssf    时间: 2006-8-4 08:37:33

哈哈,这里终于发的上来的哇
早在宝贝主页听了N遍了
这个唱的好舒服呀,颤音好,555555。。。我就颤不来
= =||||||
作者: jack910417    时间: 2006-8-4 13:30:14

帅~~ 没别的说的
拿去给我奶奶听 HOHO
竟然用我家bee作头像 hehe~~
作者: 唐棠初    时间: 2006-8-5 16:03:38

= =;楼上的。。奶奶。。。。听过了么= =;。。。。说啥米。。?

= =;bee偶也粉耐涅。。。= =;
作者: jack910417    时间: 2006-8-5 16:28:28

hahahha~~
给我奶奶听过了~~
我奶奶说:“好,好得很,这女子不得了,在俺们那时候就是腕儿” (用河南话说的)
作者: 唐棠初    时间: 2006-8-5 17:23:12

好可爱滴奶奶。。。抱住~~~HOHO~~`

俺啥时候能有酱的好奶奶。。。

T T....
作者: annbo    时间: 2006-8-6 19:10:45

看了呜呼说的,糖糖学歌超快啊,天才啊```而且怎么会唱那么好??!

这歌最先听的是小鹿的版本~糖糖这效果也很霸道啊~~~舒服的jazz

最近出差中所以都没来听~~~现在才来顶,偶一直支持小糖糖TT
作者: Karen~``    时间: 2006-8-8 23:33:51

喜欢的歌
楼主唱的也很不错了
只是不明白为什么只有最后一句的效果不一样呢?
作者: 唐棠初    时间: 2006-8-26 23:00:58

Originally posted by Karen~`` at 2006-8-8 11:33:
喜欢的歌
楼主唱的也很不错了
只是不明白为什么只有最后一句的效果不一样呢?

效果.....

偶介个效果就是把鼻子放在麦里弄出来的= =;

最后一句的时候.....

把鼻子从麦里拿出来...= =;......就酱.......

瀑布汗........以后有机会继续尝试这个方法= =;

MS鼻子有点吃不消~~~~YOHO~~~

额   还是.....WS介个原因吧.......= =;;;;;
作者: strongm0002    时间: 2019-8-21 15:50:47

唐唐,这个很可爱啊,有慵懒的感觉~
声音很成熟,你真的未成年么?~~
哈~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2