仙来居伴奏网

标题: 某魔认为“失恋后滴勇者才能将《爱情复兴》” [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-16 15:17:03     标题: 某魔认为“失恋后滴勇者才能将《爱情复兴》”

无所梦无所求~``

失恋过后的勇者,才能直接将《爱情复兴》~``

爱情复兴

华丽的巴洛克圆舞曲 克夫克朗诵著诗句
时空互相交错的埸景 中古世纪的爱情
我像关在 被咀咒的古堡
我像闯进 马车经过的巷道
我像听见 修道院的祷告
逆流 时间的路找不到 找不到
爱听说能穿越几世纪 痛苦过幸福过会重映
我们附身彼此记忆 才这样纠缠到无止尽
传说爱能飞几千里 降落到今生的拥抱里
如果摆脱不了宿命 就任它写错剧情

等待著背枷锁的哭泣 连上帝都只能默许
我们像已经动了天地 很少落失的爱情
我像看到 木偶有泪在掉
我像听见 小丑一人的康桥
我像碰到 为平淡才低叫
逆流 时间的路找不到 找不到

我们都别再做个逃兵 等待再一次爱情复兴
让友情下 情从来会总 随时 爱得彻底

爱是一出 唱不完的歌剧

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-16 at 15:19 ]
作者: 超级星    时间: 2006-7-16 15:21:45

这个歌其实我个人认为就是她那么多歌就这个好听的,唱的也可以哦,支持.
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-16 15:27:23

Originally posted by 超级星 at 2006-7-16 03:21:
这个歌其实我个人认为就是她那么多歌就这个好听的,唱的也可以哦,支持.

哇wa~``

星星助理交沙发钱~``

你坐沙发叻~``OHO~``抱抱~``

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-7-16 15:31:19

上面的某魔~~赶快把位置让出来~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-16 15:34:07

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-7-16 03:31:
上面的某魔~~赶快把位置让出来~~

为什么偶要把位置让你哦~``

表给~``表让~``

除非你拿东东来抱~``OHO~``

偶就坐在这儿8.动叻~``

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-16 15:40:17

小魔头,你咋地了?~

乖..表乱想哈
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-16 16:08:07

偶家魔魔春心动了啊。。。
哈哈,看上谁了??
偷偷滴告诉偶啊~~~~
HOHO~~~``
爱吧爱吧~~~
妙妙支持你哦~~~~

cakecakecakecakecakecakecakecake
作者: annbo    时间: 2006-7-16 16:08:31

真好,每次上来都有主银的骚扰,可以温习下亲切的mo 音:)

总觉得主银的声音是独特的招牌了,加油呦~

ps:表逼人家在大庭广众下叫主银嘛,人家会不好意思的RFP0_imageRFP0_image
作者: 葬妖    时间: 2006-7-16 16:14:56

JJ..杂鸟?..

不开心啊...告诉妖...西西...

俺给你施魔法...咯咯...

开心点哦..咯咯...

稀饭JJ...MUMA..抱!~`0Iuo_image
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-7-16 18:22:43

来欣赏下,大小姐的歌声,开始抒情了呢`~~~~~~~~~~~``
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-16 22:04:58

魔魔扑..........偶这几天忙的四脚朝天都木时间来...一上来就看到你的N个PM....

哭翻+乱滚ING.........最近换了地方网络也出了问题...只能看帖回帖..却听8了也下8了....

555555555555555555555555555555555555555555............等网好了偶再来补听....T-T
作者: 子山居士    时间: 2006-7-16 22:11:52

每次听momo的歌感觉都好,我就喜欢momo这个风格,呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-16 22:19:47

一不小心就上当了。。还好今儿高兴。。不理会。。
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-16 22:27:45

哈哈~~~既然来了当然少不了看看MOMO的帖子了卡~~~
哈哈唱得好有感情啊~~
歌该有的气势被你唱出来了~~
赞~~~
抱一个~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-16 22:31:58

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-16 03:40:
小魔头,你咋地了?~

乖..表乱想哈

嗯吖~``今天被一会员凶叻~``

55最近比较点儿背~``

雪雪BM偶要吃烧烤~``你付钱~``t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-7-16 04:08:
偶家魔魔春心动了啊。。。
哈哈,看上谁了??
偷偷滴告诉偶啊~~~~
HOHO~~~``
爱吧爱吧~~~
妙妙支持你哦~~~~

cakecakecakecakecakecakecakecake

Umpm_imageUmpm_image

RFP0_imageRFP0_image妙亲明知道某魔暗恋你粉久叻~``

t6Hx_imaget6Hx_image切登记吧~``

Originally posted by annbo at 2006-7-16 04:08:
真好,每次上来都有主银的骚扰,可以温习下亲切的mo 音:)

总觉得主银的声音是独特的招牌了,加油呦~

ps:表逼人家在大庭广众下叫主银嘛,人家会不好意思的RFP0_imageRFP0_image

宠物宠物~``55你主银偶被银凶叻吖~``

你切咬他~``vHX7_imagevHX7_image

回来把巧克力夹心滴阿尔卑斯分你些~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-16 22:35:30

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-16 04:14:
JJ..杂鸟?..

不开心啊...告诉妖...西西...

俺给你施魔法...咯咯...

开心点哦..咯咯...

稀饭JJ...MUMA..抱!~`0Iuo_image

妖精MM你好好哦~``

施法要钱不?8.要钱偶就找你施~``

ρδ:三句话8.离钱钱~``

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-7-16 06:22:
来欣赏下,大小姐的歌声,开始抒情了呢`~~~~~~~~~~~``

后后丫环~``让某魔蹂躏会儿吧~``

55~``发泄下心情~``

怎么样~~`

ρδ:敢8.答应某魔就把后后丫环给嫁出切~``OHO~``

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-16 10:04:
魔魔扑..........偶这几天忙的四脚朝天都木时间来...一上来就看到你的N个PM....

哭翻+乱滚ING.........最近换了地方网络也出了问题...只能看帖回帖..却听8了也下8了....

555555555555555555555555555555555 ...

偶最耐滴大贝贝吖~``啃啃~``

大贝贝在哪儿捏~``怎么会网络有问题捏~``

来抱抱~``一起哭翻哈~``t6Hx_image

作者: 天珑    时间: 2006-7-16 22:38:42

呀哦~~~妙妙你说啥~~魔魔要招婿了啊哈哈~~~

支持支持全力支持`~~~!!~~~~·~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-16 22:40:53

Originally posted by 子山居士 at 2006-7-16 10:11:
每次听momo的歌感觉都好,我就喜欢momo这个风格,呵呵

管家好9.8.见叻捏~``来抱抱~``

管家最近在忙着泡哪个MM捏吖~~(努力造谣ing...)t6Hx_imaget6Hx_image

记得有空也崇拜崇拜偶哈~``8.然就打扰你泡MM滴兴致~``天天蹂躏你~``

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-16 10:19:
一不小心就上当了。。还好今儿高兴。。不理会。。

上当?TAza_imageTAza_image

罗德JJ看某魔用虾米眼神儿看你捏~``

眼神儿酷8.酷~``

心想:小样儿滴,某魔嗷嗷滴斜视你~``t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-16 10:27:
哈哈~~~既然来了当然少不了看看MOMO的帖子了卡~~~
哈哈唱得好有感情啊~~
歌该有的气势被你唱出来了~~
赞~~~
抱一个~

小TT小TT~``

最近滴嗓子好米?

今天切你主页溜达叻~``OHO~``扔叻一桶矿泉水滴说~``t6Hx_imaget6Hx_image有矿物质对身体有益哈~``

下回考虑下,当某魔家滴书童吧~``前书童失踪叻~``某魔报警叻,貌似辞职8.做叻~``55~``

给你三秒反对时间~``3.2.1.不反对素吧~``成交~``就这么说定叻~``小TT以后叫偶主银哈~``

t6Hx_imaget6Hx_image笑抽~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-16 22:42:36

Originally posted by 天珑 at 2006-7-16 10:38:
呀哦~~~妙妙你说啥~~魔魔要招婿了啊哈哈~~~

支持支持全力支持`~~~!!~~~~·~

Umpm_imageUmpm_image

某魔@@招招招招招婿???????????

虾米时候~`偶切观礼~``

作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-17 00:21:22

谁。。。谁在用旁光斜视我。。注意下影响哈。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-17 00:49:40

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-17 12:21:
谁。。。谁在用旁光斜视我。。注意下影响哈。。

vB1b_imagevB1b_image

表让某魔使出无视滴绝招~``

那可素惊天地泣鬼神~``吓S你滴~``t6Hx_imaget6Hx_image

作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-17 12:35:08

缓冲得好厉害,好不容易听完整首..

某魔的声音真有吸引力,甜美得要命.

好听好听~``
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-21 11:25:59

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-17 12:35:
缓冲得好厉害,好不容易听完整首..

某魔的声音真有吸引力,甜美得要命.

好听好听~``

偶最耐滴大袖袖~``

某魔越来越稀饭你叻~``

美女袖袖抱抱~``OHO~``卡油卡油~``

作者: strongm0002    时间: 2019-8-17 21:39:13

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2