仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]此情可待的原唱Richardmarx----Now and Forever [打印本页]

作者: cdcd109    时间: 2006-7-13 21:31:12     标题: √[翻唱]此情可待的原唱Richardmarx----Now and Forever

已经发了两首Richard Marx的歌了查看的人不多啊,看来
RichardMarx的名字还是没有他那首歌出名。
Now and forever
Richardmarx

Whenever I’m weary from the battles that rage in my head2
You make sense of madness when my sanity hangs by a thread
I lose my way but still you seem to understand
I will be your man.

Sometimes I just hold you
Too caught up in me to see
I’m holding a fortune that heaven has given to me
I’ll try to show you each and every way I can
I will be your man

Now I can rest my worries and always be sure
That I won’t be alone anymore
If I’d only known you were there all the time
All this time

Until the day the ocean doesn’t touch the sand

[ Last edited by cdcd109 on 2006-7-17 at 21:29 ]
作者: 藤野小枫    时间: 2006-7-13 21:53:47

==================================

话说~~~~~~CD~~~~~这就是乃所谓不受的歌么OJZ

偶竟然觉得越发的受的说

偶说实话乃表PIA飞偶哦~~~~~~

乃声音一出来偶以为是女人唱的OJZ

直到后来声音嘶哑了的那段才听出一点男人的感觉OJZ

不过乃嗓子还么好啊?还是像乃说的乃本来声音就嘶哑?

于是高兴滴把CD史无前例的超受歌拖到电脑里反复听去^-^

再不怕死加上一句~~~~~乃唱的这个还么有KAME男人嘞= =|||

[ Last edited by 藤野小枫 on 2006-7-13 at 21:58 ]
作者: lulala113    时间: 2006-7-13 22:00:22

一开始就受了哦活活,还是8够野呀hoho~~cd的声音俺最稀饭了!8过高音还要加油!^_^
作者: annbo    时间: 2006-7-13 22:32:13

找了老半天,原来在这里啊`~呵呵。。。

CD的音色怎么越听越细腻了?哈哈,很好听的声音`,效果ms 也进步了哦。

唱里再加点颤音就更好了~`

那个,小枫的评价,也太毒了,哈哈。

加油~~欧米的兄弟就只有你了,一起闯`
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-7-13 22:34:35

DD唱英文歌唱的很稳啊~~很不错呢,哈哈哈,还是受,没听出来你野的地方呢~
难道你想尝试转型啊?倒~~
抱回去慢慢听去,不过鱼鱼JJ英文超白,继续倒~~
这次真的唱的很不错呢~~继续努力~~+U+U+U~~~^_^
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-13 23:08:16

LZ的声线属于蛮细腻的说

发音MS有点太扁了,可以加强下哦。。。

呵呵,有些走调,加油~~可以再加些感情

作者: 欧美音乐    时间: 2006-7-14 06:47:07

哦,重录过了,好象没有多少改进啊
音准,节奏都有问题的,气息好象也控不稳,那个all this time假声还是“断掉”的
一直觉得这首歌蛮难的,我肯定唱不好的

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-7-14 at 16:01 ]
作者: cdcd109    时间: 2006-7-14 19:58:42

哈,不管了,我已经尽全力了,目前本人还只能做到形略似,神就别谈了哈,
仅算一次尝试没有其他想法,大家的意见我照单全收,但改进还要看自己的造化了!
作者: 梦回    时间: 2006-8-12 13:49:36

唱成这样很不错,再练练会完美,已经具备了基本条件了
作者: Glenn    时间: 2007-6-19 18:59:18

每次听你这个作品,听到all this time那里,听到你因为气不足把time拆成两段唱,我都会笑出来
为什么在你163888的主页上这个作品仍然放在那里?难道你想让我每听一次都笑话你一次吗?
你喜欢的歌手的经典歌曲,被你唱成这副腔调,你自己不觉得坍台吗?
作者: Soul`    时间: 2008-6-5 12:10:18

耳朵受不了,多听听原唱...
作者: VeNyc    时间: 2008-6-5 18:39:38

怎么说呢。。。
LZ的声音还是可以的。。。
但是节奏、音准和发音还要加油。。。
加油了。。。
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 16:09:10

我已经尽全力了,目前本人还只能做到形略似

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2