仙来居伴奏网

标题: √[对唱]<歌剧魅影>《all i ask of you》ft.美蕊sun [打印本页]

作者: 维巍VV    时间: 2006-7-10 21:55:36     标题: √[对唱]<歌剧魅影>《all i ask of you》ft.美蕊sun

啊~!!!!!和美蕊合作的这个歌终于完成啦!!

哎不知道啊~~~美蕊同学唱得太好了,声音好美....弄得我压力好大,哈哈哈 ~~~

感谢维冬的效果制作~!!

PS,现在附件贴不上来,先用一个外部连接地址:
http://weiweiroom.sogua.com/ours ... ong.asp?id=20282218

[ Last edited by wooohu on 2006-7-11 at 18:56 ]
作者: 阿诗玛    时间: 2006-7-10 22:08:24

我很喜欢剧院魅影的,先来听下.真的好美,尤其女生,好迷人......
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-7-10 22:50:23

LZ唱得是男声吗?....不错哦...音色很棒..特别是开始...和MB有得一拼....嘎嘎嘎嘎噶!!!~~~~~~vHX7_image

而且aiaoy是我所喜欢的POTO的所有曲目中..仅次于POTO这首的....

无论如何都要支持一下!!!帮LZ吼起!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

[ Last edited by hollywoodjjj on 2006-7-10 at 22:51 ]
作者: Riverbell    时间: 2006-7-10 23:17:31

OH,听上去好美的歌,配合得很默契的感觉
   男声很有味道,女声好美,一定要支持!
作者: mcboy    时间: 2006-7-11 16:43:59

味道和发声都已经贼到位了.真正的JAZZ味道来自于此男女们.55555555
作者: abkemp    时间: 2006-7-11 17:04:12

太好听,两人声音都很迷人,歌曲感觉到位。。。。好听得不行,珍藏。。
这么好的作品,版主快来加精!!!!!!!

太好听!!!
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-11 18:29:30

咳咳~~这附件终于编辑成功了,不容易啊我
作者: wooohu    时间: 2006-7-11 18:56:36

Sn0D_image 喔喔喔喔!!
真正的强强连手啊!!!
专业的声音啊!!!!
72gV_image 又激动了~~~~~~~
作者: moonedge    时间: 2006-7-11 19:05:25

两只好听的声音。
呵呵`~~突然不知道怎么形容了。。
作者: Summerの夏天    时间: 2006-7-11 19:32:09

VV好强啊~~~~~~~
这个MM也好强悍~~~~
好听好听~~~
这个音乐剧是俺最喜欢之一了~~~~HOHO~~
支持的呀`~效果也不错哦~~~~
作者: 寒极    时间: 2006-7-11 19:32:26

好好听~~弟弟呀!你这个歌怎么左右声道的人声不一样也。。。。。左边大好多。。。伴奏是消音的吗?唱的这么消魂。。。。。。
作者: lsjhz    时间: 2006-7-11 20:50:20

已经下了好好的听了N遍,实在是太棒了,两个人配合的好有默契,声音都好棒哦,厉害,实在是太厉害了~~~~~
作者: sssoul    时间: 2006-7-11 21:00:11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈好听饿呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: B.Amos    时间: 2006-7-11 22:00:12

好喜欢这个歌剧的说!配合的好好。。
尤其喜欢女声!这个声音忘不了的说。
作者: 鬼魅千寻    时间: 2006-7-11 22:24:46

好神奇啊 真的好好听啊
要陶醉咯 什么时候我也可以这样啊
作者: 音乐熊    时间: 2006-7-11 23:04:08

Originally posted by 寒极 at 2006-7-11 07:32:
好好听~~弟弟呀!你这个歌怎么左右声道的人声不一样也。。。。。左边大好多。。。伴奏是消音的吗?唱的这么消魂。。。。。。

你那耳机肯定坏了~~  敢乱说话~ 你不想混了啊~!
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-11 23:05:56

Originally posted by 音乐熊 at 2006-7-11 23:04:

哇,哈哈,大哥哥惹到冬帅了,哈哈,哪啊哪啊,没有分开哪?
作者: ssf    时间: 2006-7-12 01:56:29

现在是半夜
听WEIWEI的歌太舒服了哇
女声也好厉害撒。。。好美。。
啥时俺也能有这声音就好了!
作者: 寒极    时间: 2006-7-12 02:55:58

Originally posted by 音乐熊 at 2006-7-11 11:04:

老子~~~~~~~~~~~~~打死你!!!MS是我的耳机刚没接好。。现在听好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红薄荷    时间: 2006-7-12 10:10:42

正~~~~~翻的很正~呵呵~

美蕊MM和VV合作的~很不错~~~

~电影里的那个女的很漂亮~听到这个声音我又想起她了~~嘿嘿
作者: 梦回    时间: 2006-7-12 17:16:33

强强联合,赞一个先.........................
作者: Karen~``    时间: 2006-7-12 18:18:12

赞!!赞!!赞!!!
两个人的声音都太棒了
好听S了~
作者: juergenzhao    时间: 2006-7-12 20:22:27

美蕊sun的大名早就听说,歌也早就听过!

weiwei和sun的合作真是强强联手阿!!

下载收藏!!
作者: 七宝    时间: 2006-7-12 22:48:17

我还在下载中~~哈哈~~~晚了晚了~~~受罚.....
作者: 维比cubby    时间: 2006-7-13 10:29:05

无语......
V啊`~~为什么每次都要搞得大家无语哪?~~~哈哈
美蕊MM的声音也超专业的说

这两种声音配在一起,已经完美了...
听歌...
作者: luna    时间: 2006-7-13 19:01:03

非常非常好听啊.................
作者: flower_mm    时间: 2006-7-13 20:04:28

我还想听听美蕊唱的别的歌,哪能听到呢?她的声音太美了,我好喜欢!
合作很完美!
作者: joshuadeer    时间: 2006-7-13 22:57:08

很有感觉。女声的英文发音更好一点。男生的口腔要再打开一些。
不管怎样合作的还不错。支持!
作者: jack910417    时间: 2006-7-14 09:25:33

其实 最喜欢 歌剧魅影 的 Learn To Be Lonely可惜没这首歌的伴奏~!
作者: 泓汐午    时间: 2006-7-14 11:10:41

很爽。我想问下,两位都是学专业的吗?
作者: Cyndi    时间: 2006-7-14 12:18:41

好听的声音。呵~~
不知道怎么形容了。。
作者: sangyx2002    时间: 2006-7-15 01:11:46

好听!两人声音都很干净,而且歌曲处理的很细腻,尤其是女声,好喜欢。
作者: zzbryant    时间: 2006-7-15 19:54:42

专业!!!!!
欣赏...
支持.....
收藏.......
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-16 17:24:02

Originally posted by sangyx2002 at 2006-7-15 01:11:
好听!两人声音都很干净,而且歌曲处理的很细腻,尤其是女声,好喜欢。

哈~美蕊同学声音简直是太美了!!!!!!!!
作者: 泓汐午    时间: 2006-7-16 18:52:20

非常喜欢,忍不住又来听了一次。
特别喜欢女声,很柔和很亮。
作者: 维粉VF    时间: 2006-7-17 02:08:44

听了太多遍了`~
留了太多言了`~~
这里!!!!!

我也得留!!!!

听这首歌~立刻感觉上了一个层次~~~

强烈的支持!!!!

vv还是那么性感~
女声!!!!

女声!!!!

爱死了!!!!!!!

我飘起来了~~~~~~~~~~
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-18 10:47:05

哈哈,居然用我的口头禅,我每次听美蕊同学都要飘的!!哈哈哈
作者: 七宝    时间: 2006-7-18 12:27:21

巍巍同学~~~唱这么好我就不说啥了,为了宽恕你声音的完美,快把这美女介绍我认识....哈哈~~~我也要更灵的感觉 我要倍受熏陶才行~~嘿嘿
作者: 维翼Victor    时间: 2006-7-18 13:15:48

恰巧查看一则手机短信的时候
听到了这首歌
感觉酸酸的...  甜甜的...  朦胧的...  回味的...
出色的声音诠释了此刻难以忘怀的心情...
你们做到了..
你们是最出色的!
作者: Power    时间: 2006-7-18 15:37:48

......很有味道...!
不过有些小地方还是有些纰漏!
很赞!
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-19 12:20:34

强强强。。。。。

好听死了啦。。。。。。dsSe_image

555555555555。。。。。。。。。

VV的声音一直都稀饭的。。。。。。

女生也棒棒。。。美。。。。。LCNn_image

华丽的合作。。。

还是英文歌好听呀。。。。svow_image

啊。。。。。。yfK6_image

作者: cdcd109    时间: 2006-7-19 18:32:13

因为专业所以动听,因为专业所以喜欢。
作者: Ti-Me    时间: 2006-7-20 20:58:17

我的天。。。没有话说了 。。楼主N强。。我佩服!
作者: 苏牧    时间: 2006-7-21 01:40:41     标题: ..

听到我眼泪都掉.....
我什么时候才可能有这种声音嗷~~~
5555...
作者: 老男孩儿左月    时间: 2006-7-21 11:03:00

简直是太强、太强、太强、太强、太强、太强、太强、太强、太强、太强、了!
作者: leonyang123    时间: 2006-7-21 20:44:33

VV果然非常人~胜任次歌者非你莫属了。最近很少见到你,可好?
意境有了,声音再细酌下会更完美~
作者: 音乐熊    时间: 2006-7-22 00:47:57

哇~ 歌居然射精了~  哈哈~

恭喜一下~~
作者: lsjhz    时间: 2006-7-22 11:19:11

LZ能告诉我这个伴奏哪里下的吗??好象仙来里的伴奏都不是这个版本啊~~~~~
急用555555谢谢~~~~
作者: 美蕊Sun    时间: 2006-7-22 18:14:34

hohohoho~~~~~~~俺是好久没来这里了~那么热闹啊!~
好多人支持哦!谢谢大家!这次是首次和vv合作,唱得还算认真的(除了歌词是听记的以外~~hohoho,别谈了!~)!v大侠是我久仰的一位偶像,幸福的合作!耶!
作者: Nigel.C    时间: 2006-7-22 21:05:16

唱的太好了!!!!!!!!!
作者: zhanghan    时间: 2006-7-23 19:54:10

很好...我很喜欢..我们外教很喜欢这部电影
作者: xh2005    时间: 2006-7-23 23:58:08

这首乐曲很抒情,两个人的音色很好。很有音乐剧的感觉,太棒了
作者: xh2005    时间: 2006-7-24 00:00:18

伴奏也是仙来里面的吗?好好听啊!很到位
作者: jet265    时间: 2006-7-24 11:56:08

这个伴奏都有啊?有点像韦伯50岁生日时的那场音乐会里面的版本,这个版本的前奏比录音室版的要好听的。记得我是2001年听到这首歌,然后2002年的时候买了sarah brightman的那张韦伯作品集,真的很喜欢这首all I ask of you,当初学的时候觉得say you need me with one love one life time那个need me的旋律很难掌握,但是听多了才之终于学会。支持的说。
作者: 维巍VV    时间: 2006-7-24 12:48:23

Originally posted by jet265 at 2006-7-24 11:56:
这个伴奏都有啊?有点像韦伯50岁生日时的那场音乐会里面的版本,这个版本的前奏比录音室版的要好听的。记得我是2001年听到这首歌,然后2002年的时候买了sarah brightman的那张韦伯作品集,真的很喜欢这首all I as ...

其实这个伴奏是仙来下的,但是前奏是我从其他版本上加进来的!哈哈哈
作者: 丽天神    时间: 2006-7-25 11:03:14

呵呵,我手头有美蕊SUN和另一个男声演绎的这首歌,是不是要放上来呢?征求大家的意见啦!
作者: 恋の薇    时间: 2006-7-26 02:15:09     标题: 真的超强~佩服着

好喜欢这女孩子的声音 好舒服 听的心里感觉真棒
作者: rrr    时间: 2006-7-26 11:15:31

这个音乐剧是ou 最喜欢de 了~~~~~~~~~~~~
作者: lsjhz    时间: 2006-7-26 17:50:28

Originally posted by 维巍VV at 2006-7-24 12:48:

其实这个伴奏是仙来下的,但是前奏是我从其他版本上加进来的!哈哈哈

原来是这样啊,怪不得没呢XqSR_image
作者: linlin128    时间: 2006-7-27 22:24:03

这是我在本版区听的第一首歌,很美啊,是种享受。支持一下
作者: afterforever    时间: 2006-7-30 01:04:31

好美好棒

下载了存硬盘^^
作者: jennifersj    时间: 2006-7-30 13:49:08

幸福!!cake0Iuo_image
我两大偶像的合作~~~我快要陶醉地昏过去啦~~~
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 于三    时间: 2006-7-31 17:21:08

无限无限倾倒中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: canxing88    时间: 2006-8-1 18:44:08

男淫不行啊,mm超厉害~!!!!!!!!!!!
作者: 维巍VV    时间: 2006-8-1 23:54:31

Originally posted by canxing88 at 2006-8-1 18:44:
男淫不行啊,mm超厉害~!!!!!!!!!!!

!!!!男淫!!!!!麻烦你师兄!这个字.....MM超厉害...哈哈,我郁闷..唱得太烂....继续闭关充电....
作者: songxiaorui    时间: 2006-8-2 12:03:43

很舒服,很和谐。配合得很不错,音色很统一
作者: lsjhz    时间: 2006-8-2 14:57:29

今天在百度收这首歌,竟然能收到你们唱的版本,好兴奋哦~~~~
真的好好听,百听不厌,偶已经来顶三次了哈~~~~
作者: 于三    时间: 2006-8-14 09:58:09

忍不住又进来听。。。美蕊的嗓子太美丽了。。。
作者: 维翼Victor    时间: 2006-8-14 13:52:29

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv好棒好棒好棒!!!!!!!!
爱死你了大才子!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 维粉VF    时间: 2006-8-14 13:54:36

VV不是人!!!!!仙女下凡尘!!!!
作者: 维琪Aki    时间: 2006-8-14 16:56:12

丝袜男,这个很不像你声音哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stevenwalsh    时间: 2006-8-14 19:21:53

唱得我佩服得五体投地!
忍不住鼓掌!~!
作者: melodia    时间: 2006-8-15 18:15:31

好舒服好美妙阿!尤其喜欢这个女声啊。。。
作者: bobbyzone    时间: 2006-8-16 22:43:29

ho~~~ MM 是学声乐的把~~ 咔咔~~ 赞 赞~~~~~

男生低音也很不错啊~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-9 00:06:27

……女声果然迷死人了…………………………葱白中!!!~~~
赶紧继续发扬哈~期待你们的新作品!!
作者: maco    时间: 2006-10-28 13:27:36

8错8错,有一阵子我天天泡音乐剧论坛,LZ两位合作的还是很有专业水准。
作者: hamit1215    时间: 2006-10-30 14:53:16

楼主唱的歌剧啊。.真强。..............
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-10-31 22:55:36     标题: 不错啊

很久都没有听到这样的歌了 太好了
作者: run517    时间: 2006-11-16 17:23:13

男生的声音很欧美,如果唱POP肯定也很好听
作者: run517    时间: 2006-11-16 17:25:36

你们是音乐学院的吗?又听了一遍觉得乐感很好
作者: run517    时间: 2006-11-16 17:29:46

再罗嗦一句,男生唱乡村风格的一定适合
作者: 奥火    时间: 2006-11-17 20:11:09

the song is perfect,who is against?
作者: chocolateboy    时间: 2006-11-18 06:22:57

哇,好棒好棒。我一定要好好学习。
作者: K    时间: 2006-11-18 19:03:01

不错不错 支持下~~
,,,,,,,,,
作者: zk0410    时间: 2006-12-6 09:18:42

《歌剧魅影》里的《all i ask of you》!!!
好强哦!!!你们是不是都是专业的啊!!!
作者: stepd27    时间: 2006-12-6 09:28:14

gg的声音很有韵味~~!! mm很缥缈的说~!!! 一个字: 美!

支持支持~~!
作者: 科少    时间: 2006-12-6 22:56:24

哦!LZ的演唱功力真是一级棒!
特别是女声,感觉和原唱也有得拼。
支持!支持!
作者: riddle    时间: 2006-12-7 06:12:34

赞!!
男声深沉女声悠扬...我陶醉了
作者: 似是故人来    时间: 2006-12-8 20:07:48

OH,听上去好美的歌,配合得很默契的感觉
   男声很有味道,女声好美,一定要支持!
作者: 病病    时间: 2006-12-8 20:23:10

也太好听了吧????!!!!!!!!好想哭...yfK6_image
收藏了收藏了!
作者: enyaeve    时间: 2006-12-14 15:28:02

唱的好棒啊,,女生的感觉好到位啊 ,,好喜欢哦..简直没的说了饿,,
作者: sheeping    时间: 2007-1-10 17:01:52

接近完美的版本啊,你们可以灌唱片了哦!
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-10 17:54:59

真的非常棒,没话说了,偶也能唱成这样多好啊~~
男声成熟,女声美如天籁~~
只是两处比较明显的瑕疵(“CHRISTINE,THATS ALL I ASK OF YOU” 拖拍子和“YOU KNOW I DO ”抢拍子)有些遗憾,但是依然很强啊!!!鼓掌!
作者: qqqlong999    时间: 2007-1-10 19:16:28

好棒啊!!!!!!!强烈支持~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsjhz    时间: 2007-1-10 23:45:23

又发现这个贴了.每次听遍原唱再把LZ们的听一遍~~~~实在是太好听了
作者: sweetsorrow    时间: 2007-1-13 08:57:11

好专业,感觉女生比电影的原声还好,嘻嘻,收藏了~~~~好喜欢的说
作者: 匠酱儿    时间: 2007-5-29 11:37:06

收藏收藏! 我也能这样...就-好-勒---
男声才美呢我说...
作者: ztzeus    时间: 2007-5-29 17:23:50

听上去很好啊   是后期两人合成一起的还是一起录的啊
作者: soveiya    时间: 2007-5-29 20:30:44

精华就是精华
精华总归有它的理由的
今天我终于知道了~!
作者: imroya    时间: 2007-5-30 20:10:36

那个叫美蕊的女同学的声音真是不错啊。。。。。。。。。像缎子一样。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2