仙来居伴奏网

标题: 各位能听一下我唱的,然后进行评论吗? [打印本页]

作者: 泓汐午    时间: 2006-7-9 19:01:02     标题: 各位能听一下我唱的,然后进行评论吗?

各位能听一下吗?我也是刚学,就急忙唱了一下。希望能提出批评和指正,听一下我的条件如何?只唱了其中一半左右。
作者: 泓汐午    时间: 2006-7-9 19:04:10

其中有一句唱走音了,比较匆忙,直接录了就传了。除了混缩什么处理都没做。
只是想让大家评价一下我个人。谢!
作者: 泓汐午    时间: 2006-7-10 11:14:27

怎么没哪位回啊?拜托各位了,点评下我声音吧。
作者: 零二零四    时间: 2006-7-10 12:51:04

首先比较欣赏你的勇气,这首歌不是很好唱。
我说说我的感觉吧,英文的发音不是很正,应该多多听英文歌练习。
这首歌前半部分是比较抒情,后面有比较高亢的地方。你的演绎就有点断续,情感线条没有连在一起,所以听起来有点不太舒服。
作者: 孤否自在    时间: 2006-7-10 18:44:46

楼主的音色很特别!再多放一些自己的感觉会更好吧!继续加油!
作者: 考试带小抄    时间: 2006-7-11 17:10:37

首先为你的勇气鼓掌!像我这种菜鸟根本不敢上传怕自己唱的不好污染视听.
你的低音有些感觉,但高音似乎还有不少问题,总觉得上不去.最后一些地方好象瑕疵挺多的,可能是自己紧张了吧.
英文歌毕竟不是那么容易的,要唱好还要多练练.
楼主,加油!!
作者: 泓汐午    时间: 2006-7-11 20:17:13

那我适合唱哪种类型的呢?麻烦帮我出出主意吧。
迷茫啊。
作者: yinyuezhisheng    时间: 2006-7-12 20:19:34

louzhu 搂主演唱的不错。只是觉得您有个别的地方音准稍差一点。继续努力哟!
作者: 泓汐午    时间: 2006-7-12 23:40:10

恩,明白。多练。但是还是比较迷茫。
作者: ゜惢儿    时间: 2006-7-13 14:18:46

嗓音很特别

气息要加强点

流畅点就好了

高音部分有些不自然。。。

不能全用假声
作者: 爱拼才会赢    时间: 2006-7-15 11:52:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

英文的发音需要再锻炼哦。
楼主的高音都是靠假声的。不能很好的演绎这首歌。以现在的能力,演唱高音不是这么奔放的歌曲比较好。
要是方法再进一步的话,搂住应该好好锻炼女生的真假结合的声音,这样在比较高亢的声音段会唱的很有power。
楼主的真声在歌曲中已经能够听到以现在的能力无法唱出比较高的音,要锻炼哦。
整体来说唱得不错,具备明日新星的基础哦。顺便问一下,你用的是什么麦克哦。声卡是啥
作者: adell    时间: 2006-7-16 11:18:16

中文歌吧。如果发音不准的话,唱得再好也会觉得不舒服的。
楼住声音不错。支持ING
作者: 泓汐午    时间: 2006-7-16 13:59:32

很一般的麦克风,语音聊天那种。声卡,不好意思,不晓得情况。
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-17 15:00:03

假声还需要练习,有点生硬……听得出来,楼主的年龄肯定比较小啦

发声还有很多比较稚嫩的地方,好好保护嗓子,女孩子变声虽然不明显,也不要用力吼哦

唱歌多练习就会有进步 加油
作者: TOM810820    时间: 2006-7-26 10:28:44

我不太懂英文,不过听着不错,我还以为是外国歌星唱的呢
作者: crw2050    时间: 2006-7-28 23:05:24

希望大家帮你出主意,唱哪种类型的歌好,

你得传几首不同类型的歌上来,或说明有那些类型是你的喜好,

好让人有个比较,对吧?

不错,加油吧!
作者: Savior    时间: 2006-7-29 22:53:53

声线不错啊!!!不过...有点点走音:P
楼主如果接受下训练还是很有前途的
作者: 草田    时间: 2006-8-2 10:26:03

中音区不错,略带点沙哑,有磁性,唱点沧桑的歌较好
作者: Mortal    时间: 2006-8-2 19:37:50

有点像我大姐的v噢~...(汗),还是不错了,注意音稳,用气.
作者: dengniuzi    时间: 2007-8-19 02:48:03

我只能说加油了~~~~~
作者: heshengxiaodiao    时间: 2007-8-20 16:36:10

音质不错,不要故意的想用什么方法,放松自己的喉咙部位,跟着自己的内心唱就行了,
作者: dinawawa    时间: 2007-8-20 19:01:39

抓住自己音色的特点~~选唱自己唱工能拿下的歌曲~~
作者: shfengzhizi    时间: 2007-8-22 12:38:24

嗓音很特别,有英文的味道,要加油哦!
作者: WATE    时间: 2007-9-1 00:11:34

我想知道楼主是男是女,感觉声音男女都可以阿,男的像沙哑派的,女的像男声派的,不过声音的确特别
作者: 陈颖    时间: 2007-9-1 18:37:17

hehe   我们俩有共同的缺点  高音不自然   还是气息跟不上啊
不过我很佩服你  因为我很少尝试英文歌
作者: xx29100    时间: 2007-9-27 19:48:52

音准有点偏低~应该去看看中文意思~
了解了意思~再听原唱看是怎么唱的~再用自己的想法去处理~
最重要的是用心去唱  真心想唱才去唱~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-3 13:42:18

其中有一句唱走音了,比较匆忙,直接录了就传了。除了混缩什么处理都没做。
只是想让大家评价一下我个人。谢!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2