仙来居伴奏网

标题: 草原情 - 金蔷薇 [打印本页]

作者: 金蔷薇    时间: 2006-7-6 19:38:42     标题: 草原情 - 金蔷薇

在翻唱伴奏网,一直上传不了,现在再试试,看能否上传,欢迎多提意见哟。
作者: 小白杨    时间: 2006-7-6 20:16:24

金蔷薇的发帖格式非常正确,是不太好上传,辛苦了~~
楼主的歌声很纯朴,歌曲的风格把握的很到位~~
我听了你原来的歌对比了一下,从录音\演唱都有进步~~
高音的气息还是有些上浮的现象,演唱状态还是很积极~~
希望经常能听到你的歌声~~
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-6 20:50:17

姐姐的声音很不错啊,支持你噢!!!如果声音再流动起来一些 歌唱的位置再高些我想会更好的!支持你!!!期待你的新作!
作者: 金蔷薇    时间: 2006-7-6 21:01:58     标题: 谢谢819,谢谢一飞弟弟

实在是不好意思在这上传歌曲,这儿高手太多,红着脸上传了几首歌曲。非常感谢819,谢谢你的鼓励和指教!!一飞弟弟,姐姐更要感谢你!你给姐的支持很多!谢谢你们,我已经爱上了这儿!虽然一度时间让我难过、、、,嘿嘿不说了,再一次感谢你们!
作者: 小白杨    时间: 2006-7-6 22:24:52

Originally posted by 金蔷薇 at 2006-7-6 09:01:
实在是不好意思在这上传歌曲,这儿高手太多,红着脸上传了几首歌曲。非常感谢819,谢谢你的鼓励和指教!!一飞弟弟,姐姐更要感谢你!你给姐的支持很多!谢谢你们,我已经爱上了这儿!虽然一度时间让我难过、、、 ...

不要称呼我819好吗?那是我的生日啊~~就叫lzw就可以了,谢什么,大家到这里就是学习和开心来了,彼此互相关照一下应该的,姐姐要多发歌啊~~我可等着听呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XqSR_imageo91K_imagepc2B_image
作者: 人人人    时间: 2006-7-7 07:30:43

很好听的一首草原歌曲,楼主的演唱很有点草原的味道啊,支持。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blue9999    时间: 2006-7-21 23:46:44

声音很不错啊,不过好像有点地方口音,湖北?
你原来上不来,现在是否用了代理?
作者: 清风    时间: 2006-8-11 15:38:31

人声比伴奏大了一些了呀不过唱的还是很好的支持一个哦!
作者: 红蔷薇    时间: 2006-8-11 15:44:56

搂住应注意咬字,专业的学习一下!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2