仙来居伴奏网

标题: 青藏高原 - 情歌王 [打印本页]

作者: 情歌王    时间: 2006-7-4 18:25:39     标题: 青藏高原 - 情歌王

男声版.唱的不好.希望大家喜欢.谢谢

[ Last edited by lzw0819 on 2006-7-6 at 10:41 ]
作者: 孤岩    时间: 2006-7-5 20:47:07

沙发啊~~呵呵~~唱的很不错啦~~
作者: 小白杨    时间: 2006-7-6 10:39:45

情歌王:你好!
你发的歌格式不对啊~~是[翻唱],不是[彪歌]现在彪歌还没开始,这次我帮你改了,请看看版规~
http://64.32.13.156/viewthread.php?tid=169842&fpage=1
http://64.32.13.156/viewthread.php?tid=233322&fpage=1
唱得很抒情,听着像通俗唱法啊~藏族那种高亢、辽阔的感觉稍欠了一些~~
作者: 晨冬飞雪    时间: 2006-7-6 18:15:50

很有功底,低音区再加强点,那就很完美了,再有可能有点注意技巧了,忽视了感情和这首歌独特的民族风格,加油!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-6 20:54:35

楼主这首作品唱的不错!!歌唱声音感觉不错,我自己觉得要是处理作品再细腻一些,音准在注意一些就更完美了,支持你!!顶!!!
作者: 人人人    时间: 2006-7-7 12:59:28

刚听完内蒙的《父亲的草原母亲的河》,又来一首青藏高原,都很不错,不过这首没有唱出高原的壮阔和藏族歌曲的大气磅礴(可能是调有点低,限制了楼主的发挥),总的还不错,支持。。。。。。。
作者: 小辉    时间: 2006-7-7 15:39:26

听楼主的嗓音,我有印象,原来是内蒙古自治区通俗唱法包头赛区冠军!支持!
作者: 梦回    时间: 2006-7-7 18:59:35

原来是冠军啊,有不少练声的感觉,感情差一点点...............
作者: jianglihe000    时间: 2006-7-7 20:29:07

唱得很抒情,听着像通俗唱法啊听楼主的嗓音,我有印象,原来是内蒙古自治区通俗唱法包头赛区冠军!支持!
作者: longer    时间: 2006-7-8 09:20:15

声音有些沙哑,但是也不属于那种有磁性的声音,不喜欢.
作者: huangyine    时间: 2006-7-8 11:56:50

前面唱的怎么像是在读书?哪怕朗诵都是要有感情的啊~~~~我感觉LZ是很不情愿的在那唱歌~没有激情~
作者: 预言    时间: 2006-7-9 00:42:03

声音比较一般,没有自己的特点。不过唱功还是不错的 尾音不是很好
作者: 音韵    时间: 2006-7-12 01:50:45

你怎么知道是内蒙古自治区通俗唱法包头赛区冠军呢??不过音准要注意哟!!
感情处理的不够到位!!!整体演唱的还是很不错!!支持!!
作者: chenyubeat007    时间: 2006-7-12 21:33:28     标题: 哈楼

声音有些沙哑, 呵呵呵,加油把,期待更好的作品哦和合
作者: 梦回    时间: 2006-7-13 19:37:51

多注意感情表达.....................................
作者: hamit1215    时间: 2006-7-14 13:55:39

总感觉男生唱的话有点别扭听起来 哈哈 不过楼主的声音不错的说 加油 支持楼主

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2