仙来居伴奏网

标题: 偶家小美女~~ [打印本页]

作者: purple24    时间: 2006-7-3 15:27:59     标题: 偶家小美女~~

因为小美女回姥姥家了,手头没有目前的照片。
只好把以前的照片拿出来,过过干瘾萨VbPx_imageVbPx_image
好在放假了,马上就能见到她了~~
很快就有最新美女照片拉vHX7_imagevHX7_image
大家拭目以待吧~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-3 15:46:33

总体而言。。我认为。。一个字儿-----很帅!
作者: purple24    时间: 2006-7-3 15:47:58

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-3 03:46:
总体而言。。我认为。。一个字儿-----很帅!

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
老罗看样子很妒忌萨~~~lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image
作者: annbo    时间: 2006-7-3 15:52:30

怪不得原来是老相片~~~因为看了她就觉得很热,原来是穿了棉衣的缘故,哈哈
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-7-3 19:28:16

姐姐...你们家这小妞越长越水灵了...将来肯定是一大美女...呵呵...
作者: purple24    时间: 2006-7-3 20:28:05

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-7-3 07:28:
姐姐...你们家这小妞越长越水灵了...将来肯定是一大美女...呵呵...

呵呵,看着很乖巧。其实是个野蛮女友萨~~~
将来嫁不出去啊~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-4 02:22:37

我知道你家小美女在给你家大美女打电话。。哇哈哈
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-4 09:04:59

heihei~~其待小美女的新照片哦,这娃子可真会摆pose~
作者: 葬妖    时间: 2006-7-4 09:18:08

哎呀....宝宝张大了哦...西西...

分口乃的说哦..西西...MUM...

亲亲..哈哈...
作者: 匿名人士2046    时间: 2006-7-4 10:20:03

呵呵,挺可爱的了.图片跟这个MM很配哦~~~
作者: purple24    时间: 2006-7-4 12:08:42

TO:妖精,当然长大了呢~宝宝马上一岁5个月了呢~~好快撒~~~
wzwM_imagewzwM_image
TO:灰灰,偶家美女从小练习摆pose,长大当明星萨~jHdA_imagejHdA_image
TO:2046,偶的PS水平~~~Sn0D_imageSn0D_image胡乱找的dNKc_imagedNKc_image
作者: oranoran    时间: 2006-7-4 13:09:39

哈哈真是太可爱了  还想咬一口!
作者: zxf365    时间: 2006-7-5 20:01:51

夏天到了  来点夏装的照片看看吧
作者: pauliw    时间: 2006-7-5 21:22:46

实在是不能再肥了,再胖就没人样啦~~
作者: purple24    时间: 2006-7-5 23:26:08

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by pauliw at 2006-7-5 09:22:
实在是不能再肥了,再胖就没人样啦~~

什么嘛~~~很久不见以来就说偶们的坏话~~~
Sn0D_imageSn0D_image
这是3月份的照片,现在瘦了很多呢。
而且是死能吃也不长肉,偶羡慕啊``yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
大概因为会走路了到处乱跑了吧~~~
作者: 鬼魅千寻    时间: 2006-7-6 21:08:11

还可爱滴宝贝 肉肉滴 好想亲亲哒
作者: pppppppp2006    时间: 2006-7-8 14:39:16

胖乎乎的小娃娃,真的不错,严重支持一下。。。
作者: 光希Miki    时间: 2006-7-12 11:02:37

。。。。。抢跑了给我当侄女!!!OK?
作者: Agoal    时间: 2006-7-12 14:35:36

挺可爱的,有发展前途,可以考虑往娱乐圈发展
作者: 生锈の钥匙    时间: 2006-7-12 14:48:49

蛮可爱的,有前途哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2