仙来居伴奏网

标题: 交城山 - 真花 [打印本页]

作者: 真花    时间: 2006-7-1 22:07:39     标题: 交城山 - 真花

录的不好,唱的也不好,大家多提宝贵意见

真花:下次发歌要选自己的名字啊,这样新发的歌就都在你的列表里了,这次我帮你填上了,下次请你注意~~~
                                                                            lzw0819

[ Last edited by lzw0819 on 2006-7-2 at 15:16 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-7-2 15:15:05

听真花的歌应该是从《国泰民安》开始的,这是我们山西的民歌啊~~
录的有些喷麦了,貌似和我一样啊~
我觉得整体歌曲风格把握住了,但感觉还要注意每个乐段开始的一句气息总是没有准备好就出来了~我们山西的民歌的一些小弯唱得有些硬了,整体很不错了~~
声音很干净~期待好歌问世~~
作者: 真花    时间: 2006-7-3 08:28:51

非常感谢你的意见,我的方法较以前有所变化,自己感觉舒服一些了,可以对比听一下哦。我继续努力吧。谢谢
作者: 人人人    时间: 2006-7-3 11:03:46

比起来LZW0819朋友说,我可没有什么发言权的,因为人家是山西人,对山西民歌了解的很.听楼主的演唱真的很不错,声音很统一,吐字也很清晰,就是我感觉着山西民歌的味道还不是很浓,如LZW0819朋友说的,一些小的弯绕的还不够好,,,,,,,总的来说还不错,向你学习啊!
作者: 金子    时间: 2006-7-3 12:12:26

这个伴奏版本应该是阎老师的版本吧,配器很现代,这样的演唱虽然山西民歌的味道不是很浓,但是比较符合伴奏的配器风格,不过,演唱技巧还要加强,还好这歌曲音区不太高,再高可能就会喊了,高音有点紧,不够松弛,气息有点浅了,总体不错的。
作者: 真花    时间: 2006-7-3 13:21:15

感谢人人人,确实在演唱上还有很长的路要走,继续努力 ,谢谢你的意见!
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-3 14:00:00

声音感觉不错,很喜欢你的作品,支持你噢!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-7-4 00:07:52

男高音容易丢掉男中的感觉 , 容易飘;
男中也不容易找到男高的位置,容易压.
如果都通了,这样的声音在艺术价值上
才有其可塑性,真花的声音已经很不错
了,支持中!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-4 00:13:00

气息浅了哦:o
好多音给人感觉站不住了呢~:)
另外有几个换气的地方都换得不太顺哦
整体很不错哦  好好加油~
作者: longer    时间: 2006-7-8 09:28:17

刚一听吓了我一跳,我还以为是我的声音呢,楼主的声音跟我的很像.演唱的风格不是很浓郁.这是我们文水的,民歌.有机会我把我这个文水 人唱的给大家发上来.
作者: 音韵    时间: 2006-7-12 01:18:03

声音感觉很不错!整体唱的很不错!!气息有点浅了!!声音很不错哟!!支持!!!!
作者: 12365321    时间: 2006-9-24 14:01:07

山西的歌咋那么好听?我很喜欢这个歌曲
阎老师的大作?中国的民歌好!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2