仙来居伴奏网

标题: 送给TEN的礼物--生日快乐 [打印本页]

作者: X-乐天    时间: 2006-6-30 03:45:43     标题: 送给TEN的礼物--生日快乐

近来比较,好匆忙的歌!唱的好难听喜欢你别介意哦。。。
乐天-eric-劲歌金曲live
作者: SUSAN1015    时间: 2006-6-30 11:07:24

哇哈...好强好强..嘿..

呼......
作者: 乐弦影    时间: 2006-6-30 11:59:55

555555555555555555^^^珊~~抢了人家的沙发了~~~
但是还有个椅子啊 ~~哈哈
乐乐啊~~那么大的连唱啊~~~
伟大的工程!!!
太感叹了
作者: 葬妖    时间: 2006-6-30 12:43:25

乐..哈哈..N久都么见你歌了...

西西...支持的说哦..哈哈...

TEN YA BIRTHDAY````
作者: annbo    时间: 2006-6-30 15:04:01

呵呵,这歌怎么是个大串联哪,呵呵~~`就是感觉人声太近了~~~

看我在说什么哪,这是礼物不是评歌~~~sorry,。

很不错,整首听完9分钟也8容易啊。ten 幸福了~
作者: 乐弦影    时间: 2006-6-30 21:29:00

配上我自己设计做的蛋糕啊~~~
虽然很简单,但是觉得意义到~~~了
哈哈
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-6-30 23:02:50

ms来晚了,借乐乐歌送小铁,生日快乐,happy永远,今天你最伟大!
分蛋糕喽,咔咔咔,开开心心每一天!
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-1 13:30:51

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-6-30 23:02:
ms来晚了,借乐乐歌送小铁,生日快乐,happy永远,今天你最伟大!
分蛋糕喽,咔咔咔,开开心心每一天!

嘎嘎~~谢谢后街呢
我很开心的撒
蛋糕已经分享了~~
作者: 31907959    时间: 2006-7-1 17:10:35

说不出个所以然来,郁闷中..................
作者: Alvin    时间: 2006-7-1 17:12:10

乐乐 唱的啊 还真难得 我告别仙来1个多月 你唱歌有进步了啊!

支持  
作者: annbo    时间: 2006-7-1 19:05:24

又来听歌了,、这次仔细听完一遍,选的歌都很好听啊,

好象这样挺好玩的,以后偶也要试试,哈哈```

在次支持`一下   特别喜欢风继续吹那几句。
作者: X-乐天    时间: 2006-7-1 19:58:01

Originally posted by annbo at 2006-6-30 03:04:
呵呵,这歌怎么是个大串联哪,呵呵~~`就是感觉人声太近了~~~

看我在说什么哪,这是礼物不是评歌~~~sorry,。

很不错,整首听完9分钟也8容易啊。ten 幸福了~

效果是好差vg6z_image近来也比较忙,歌也比较赶,最糟糕是偶觉得自己唱歌难听做自己的歌最没有心机!
作者: X-乐天    时间: 2006-7-1 20:00:58

Originally posted by 31907959 at 2006-7-1 05:10:
说不出个所以然来,郁闷中..................

不好意思让你郁闷了 ....vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 21:10:34

但是还有个椅子啊 ~~哈哈
乐乐啊~~那么大的连唱啊~~~
伟大的工程!!!
太感叹了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2