仙来居伴奏网

标题: 一首简单的《 蝴蝶 ASFM 》送给一位挚爱的亲人,人生最大的奇迹就是拥有你! [打印本页]

作者: xfly    时间: 2006-6-27 09:29:21     标题: 一首简单的《 蝴蝶 ASFM 》送给一位挚爱的亲人,人生最大的奇迹就是拥有你!

不多说了...

蝴蝶(A SONG FOR MAMA)
词曲:西风,演唱:西风,制作:西风

多年以前平静小镇春天里,我不知不觉把你记起。
我说的第一次言语,你一生都无法忘记。
看我勇敢迈出蹒跚的步履,你心中喜悦不能自抑。
我还是只没有破茧的蝴蝶,你永远满心期待下一个春天。

寒风暴雨漫漫长夜的奇迹,就是拥有你。
暖我手心从来就不曾放弃,哪里找到你?
开心吧,我就要慢慢长大,陪着你,陪着你,陪着你…

多年以后喧闹忙碌城市里,我不知不觉把你忘记。
随便你说的哪句话,我都觉得那么多余。
看你劳累胆怯蹒跚的步履,我忽然流泪不能自已抑。
我还是只没有破茧的蝴蝶,你依然满心期待下一个春天。

寒风暴雨漫漫长夜的奇迹,还是拥有你。
(我要找到你)让我、让我找到你。
漆黑雨夜家门口用不灭的光,握你的手再不离去!

寒风暴雨漫漫长夜的奇迹,就是拥有你。
放心吧,就和我一起回家,在一起,在一起,在一起…flyaway(flyaway)

注:本作品谢绝一切形式的改编借鉴。

[ Last edited by xfly on 2006-6-27 at 09:39 ]
作者: 小正哥    时间: 2006-6-27 15:56:06

好听啊,旋律好听,唱得也很不错,支持啊
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-27 18:05:00

这可素传说中的人物喔....呵呵...鱼游来支持个...呵呵...加油喔...
作者: xfly    时间: 2006-6-30 15:51:50

谢谢两位支持!一定继续加油,呵呵!
作者: tiankun6939    时间: 2006-7-1 17:57:19

有一些爵士的味道啊,很好啊,支持啊
作者: 数字森林    时间: 2008-8-23 16:47:00

好听,支持一下!加油
作者: 月色江声    时间: 2008-9-21 22:44:29

唱的还真是不错 呵呵 支持一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2