仙来居伴奏网

标题: 亲手解密[达芬奇密码]...why we come back here... [打印本页]

作者: xfly    时间: 2006-5-24 15:21:16     标题: 亲手解密[达芬奇密码]...why we come back here...

第五首原创,
欧耶,有借达芬奇密码名气之嫌~~
不过其实并不是那样,听者自己感觉吧!
XqSR_image

达芬奇密码
词曲:西风,演唱:西风,制作:西风

(It’s a secret,for you,for world )

一半的真实谎言一半幻影,总想去遥远地方找自己;
想有多近就有多近住在你心里,不分白天黑夜一起做游戏。
随思绪一路离去到巴黎,看清楚那句密语蒙拉丽莎和你;
逃过那双眼睛逃过那个命运,the davinci code tell me,why we comeback here。

有一朵玫瑰开在雨季,鲜血一样红的印记;
叫我怎么忘记你掀起的涟漪,一圈一圈得飘散到天际。
Close to me M,陌生的城市午夜开始落雨,独自一个人流浪在雨里;
我最怕忘记前行的动力和勇气,用一份感动填满我的心。
读这个世界借神明的眼睛,骑单车再也找不到过去;
借你的雨伞遮风雨,天晴以后我就要离去~~想你。

(the davinci code,the davinci code)

转动那数字密题别犹豫,有一个充满魔力的谚语;
得多少就失去多少天平的公理,the davence code tell me,why we comeback here。

有一朵玫瑰开在雨季,鲜血一样红的印记;

Tell me your heart,my love,tell me your heart,for my love;
Tell you my heart,filled with love,tell you my heart,my heart!

那一朵玫瑰开在雨季,鲜血一样红的印记;
Close to me M,陌生的城市午夜开始落雨,独自一个人流浪在雨里;
我最怕忘记前行的动力和勇气,用一份感动填满我的心。
读这个世界借神明的眼睛,骑单车再也找不到过去(骑单车再也找不到你);
借你的雨伞遮风雨,天晴以后我就要离去~~想你~~想你~~想你~~
the davinci code tell me,why we comeback here~~ the davinci code tell me~~

注:本作品谢绝一切形式的改编借鉴。

[ Last edited by xfly on 2006-5-26 at 08:22 ]
作者: 唐棠初    时间: 2006-6-10 14:09:22

。。。。。

无语的好听。。。
效果也蛮好听~~

。。。。。
作者: B.Amos    时间: 2006-6-14 15:46:06

才发现这里有好听的歌!!~谢谢你让我认识可耐滴amy。。。瓦卡卡~~~
编曲很不错哦~
作者: 鸟人阿杰    时间: 2006-6-15 05:17:42     标题: 不错!!

不错,,不过伴奏做得不怎么样,,特别是开始吉他声太躁
作者: Arill    时间: 2006-6-17 20:02:08

wow

~~~要我怎么说呢~~你实在是太棒了

那电影我喜欢

你一定也看了吧???

伴奏不是特别理想~~词是你自己写的哦?
作者: Neutral    时间: 2006-6-23 11:30:12

好听好听!!

伴奏音质做的不是很好!其他都很好啊!!!
作者: tiankun6939    时间: 2006-7-1 18:02:40

效果用的很好啊.一定有好设备啊,是不是啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2