仙来居伴奏网

标题: 军民一家 - 清源(原创的哦) [打印本页]

作者: 清源    时间: 2006-5-22 17:14:32     标题: 军民一家 - 清源(原创的哦)

这是前年8.1的时候去部队慰问录的歌曲,是一首原创歌曲,就是唱的不太好,刚刚发贴受到了鼓励,所以再接再厉哦,大家不要笑话哦wzwM_image
还有,选择歌手名字我不管双击还是单点都显示不到标题上,我只好选一下试试了,要是上不去名字,希望版主帮忙给予更正哦!

=================
楼主的发贴格式不对,横杠两边空格要记得打上去,
这次帮你改过来了,下次要注意呀``:)

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-22 at 19:56 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-5-22 17:41:07

刚刚的《月亮女儿》格式很正确,这首不对啊~~赶紧修改~不然。。。。呵呵!!
选择歌手名字只要点一下就好了,我看了你已经选了!这一点做得很好~
这首原创作品还是不错的,清源唱得也不错!
一下子我就想到了宋祖英的那首《东西南北兵》~
楼主的演唱感觉气势稍欠了一些,军歌么!
点再明显一点、强弱对比明显一点会更好!!
作者: 金子    时间: 2006-5-22 18:11:05

音色不错的哦,就是力度不够哦.
作者: 甜薯    时间: 2006-5-22 18:34:56

恩~~~~相信你唱抒情的小调的民歌会非常的好听~~~~新朋友,支持一下~~~~很不错哦~~~~你是部队文工团的吧~~~~应该是很有实力才能去的了部队的文艺团体的~~~~以后要多发歌哦~~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-22 19:52:22

哈哈,原创的作品是一定要支持的,
不过这部作品在考虑人声特点方面稍欠思考~~
导致人声的运用和表现上显的单调了点~`
楼主唱是很不错的,也很会唱歌~`
作者: 清风    时间: 2006-5-22 21:01:05

楼主唱的不错好专业的呀!去部队演出是不是对的口型呀?支持一个!
作者: 清源    时间: 2006-5-23 08:20:21

Originally posted by lzw0819 at 2006-5-22 05:41:
刚刚的《月亮女儿》格式很正确,这首不对啊~~赶紧修改~不然。。。。呵呵!!
选择歌手名字只要点一下就好了,我看了你已经选了!这一点做得很好~
这首原创作品还是不错的,清源唱得也不错!
一下子我就想到 ...

嘿嘿,还是我观察力不够仔细阿,下次一定注意阿,第一首歌是把你的规范标题复制下来的,所以是正确的,谢谢了。这个歌曲拿到时间很短,到录音棚现学现录,所以好多地方都不细致。
作者: 清源    时间: 2006-5-23 08:24:07

Originally posted by 清风 at 2006-5-22 09:01:
楼主唱的不错好专业的呀!去部队演出是不是对的口型呀?支持一个!
是阿,真是不好意思,不过我发现部队文工团的一些演员,不只是对口型而且对的是原唱的口型的,真是比我还对不起解放军阿
作者: 清源    时间: 2006-5-23 08:27:21

Originally posted by 甜薯 at 2006-5-22 06:34:
恩~~~~相信你唱抒情的小调的民歌会非常的好听~~~~新朋友,支持一下~~~~很不错哦~~~~你是部队文工团的吧~~~~应该是很有实力才能去的了部队的文艺团体的~~~~以后要多发歌哦~~~~~

嘿嘿,惭愧阿,我不是文工团的,我只是经常参加比赛,所以后来电视台有的节目就通知我去。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2