仙来居伴奏网

标题: 乌苏里船歌 - 丑二哥 [打印本页]

作者: 丑二哥    时间: 2006-5-18 15:16:14     标题: 乌苏里船歌 - 丑二哥

啊朗赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪
赫雷赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪赫雷给根
乌苏里江(来)长又长
蓝蓝的江水起波浪
赫哲人撒开千张网
船儿满江鱼满舱
啊朗赫拉赫呢哪雷呀赫啦哪呢赫呢哪
白云飘过大顶子山
金色的阳光照船帆
紧摇浆(来)掌稳舵
双手赢得丰收年
啊朗赫拉赫呢哪雷呀赫啦哪呢赫呢哪
乌苏里江人儿笑
笑开了满山红杜鹃
赫哲人走上幸福路
人民的江山万万年
啊朗赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪
赫雷赫赫呢哪
啊朗赫赫呢哪赫雷给根

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 12:17 ]
作者: gaoyin    时间: 2006-5-18 15:56:06     标题: 忙里偷闲上来看一看

忙里偷闲上来看一看,很喜欢的郭颂老师的乌苏里船歌,楼主唱得真是很有情啊,支持!!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-18 15:58:32

楼主是新朋友啊!!!~~
发帖格式好标准啊!!!~~
嘿嘿,欢迎新朋友啊!!!~~
楼主的声音挺好的啊!!~~
这首歌,引子唱的再细腻一点就好了!!~~
挑个字~~赫哲,zhe 不是ze
嘿嘿~~好听啊!!~~
支持一下!!!~~
我觉得楼主好像不是新朋友,
应该在论坛里有一段时间了吧!!~~
嘿嘿~~
作者: 罗丽    时间: 2006-5-18 16:02:07

记得以前在学校的时候班上一个男同学老是练这个歌,不过没有楼主这么有感觉。
作者: 丑二哥    时间: 2006-5-18 16:02:29

呵呵!潜水有段时间了。也给出来透透气了!谢谢茫茫朋友的指点!
作者: 笨鸟    时间: 2006-5-18 16:36:24

声音干净,好听.就是个别的吐字再稍微注意些.尤其是平翘舌的发音,再标准一些就好了~~听吐字,感到楼主像 东北人,呵呵
还有就是气息再积极,流动点.总感到情绪受气息的影响,不是很激动的~~
说的不对,请别介意.
总的来说唱的很好听.支持楼主~~
作者: 小白杨    时间: 2006-5-18 17:49:30

欢迎新朋友~~丑二哥~~
一首很经典的赫哲族民歌~
楼主的演唱很抒情,引子唱得确实有点急了~
中间表现得很好~声音也稳定多了~
期待新作品~经常来坐坐~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-18 17:58:04

声音的运用还可以细腻一些,音色是很好的,
整个作品也比较完整,"景色"两字稍微欠统一~~~
前面引子要注意在长音渐弱时的音准保持~~
欢迎新朋友,希望能在这取得更大的进步!
作者: 甜薯    时间: 2006-5-18 18:29:08

觉的楼主没有放开来唱,所以有些地方唱的不够洒脱~~~~感觉你是中规中矩的~~~特别在意自己的吐字拉,音准拉~~~~不知我说的对不对~~~~总而言之,很不错~~~~加油,新朋友!
作者: 金子    时间: 2006-5-18 18:40:29

同意楼上的意见,对了,楼主怎么叫丑二哥,难道长得不好看吗?有点好奇...
作者: 神游    时间: 2006-5-18 18:53:45

中规中距的演唱,好像缺点什么。搂主再接再厉。做到声情并茂。
作者: 丰收    时间: 2006-5-18 23:37:48

"中规中矩"这词用的好,在规范的基础上再加点灵动的个人特色会更好.
作者: 人人人    时间: 2006-5-19 09:08:34

听楼主的演唱,感觉楼主应该不是东北人啊,不过唱的不错,我也觉得"中规中矩",觉得声音好熟悉,象东南亚歌星庄学忠啊,我不知道感觉对不?!
作者: 出奇    时间: 2006-5-19 09:15:03

Originally posted by 丰收 at 2006-5-18 11:37:
"中规中矩"这词用的好,在规范的基础上再加点灵动的个人特色会更好.

是的,我的感觉是,你的声音条件相当的好,就是还缺少了点控制.支持,希望多发好歌.拙见!!
作者: 小白杨    时间: 2006-5-19 09:31:48

Originally posted by 人人人 at 2006-5-19 09:08:
听楼主的演唱,感觉楼主应该不是东北人啊,不过唱的不错,我也觉得"中规中矩",觉得声音好熟悉,象东南亚歌星庄学忠啊,我不知道感觉对不?!

我也觉得不是东北人啊!~尤其前面引子的演唱吐字很像南方人的,唱的感觉也像南方人!不知丑二哥是哪里人?
作者: 人人人    时间: 2006-5-19 09:43:40

这是楼主唱的吗?听了N遍了,我怀疑应该是马来西亚歌星庄学忠的吧?如果不是庄学忠的话,那就是楼主你模仿庄学忠已经到了出神入画的地步了,呵呵
作者: longer    时间: 2006-7-8 16:23:04

声音感觉有些空,不实在。咬字也不是很好,楼主是南方的吧?
作者: 音韵    时间: 2006-7-12 01:43:21

这首赫哲族民歌,楼主唱的很不错!!同意楼上意见,干么叫个丑二哥吗?
作者: 清风    时间: 2006-8-10 21:44:11

很喜欢的郭颂老师的乌苏里船歌,欢迎丑二哥!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2